24
сен 2016

Фромм Аллан - Азбука для родителей (Аудиокнига)

Фромм Аллан - Азбука для родителей (Аудиокнига)

Настольная книга миллионов молодых родителей во всем мире. Популярность этой книги и ее автора американского педагога и детского психолога Аллана Фромма сравнима разве только с популярностью Б.Спока и его книги "Ребенок и уход заним".

Что нужно делать, чтобы не избаловать детей? Может ли неправильное кормление развить у ребенка враждебность и угнетенность? Как бороться с детскими страхами? С какого возраста у ребенка появляется половой инстинкт? Конкретные ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в этой книге...

Адресована широкому кругу читателей и в первую очередь родителям, педагогам, детским психологам.

Название: Азбука для родителей
Автор: Фромм Аллан
Жанр: психология, научно-популярная, образовательная литература
Издательство: Ардис
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Ирина Ерисанова
Язык: русский
Время звучания: 11:46:54
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 618 MB

Скачать аудиокнигу: Фромм Аллан - Азбука для родителей


ПОКАЗЫ : 125

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фромм Аллан - Азбука для родителей (Аудиокнига)

    Фромм Аллан - Что такое Любовь (Аудиокнига)Фромм Аллан - Что такое Любовь (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Что такое любовь?" представляет собой первые десять глав опубликованной в 1963 году книги американского психолога Аллана Фромма "Способность любить". Способность любить в книге американского психолога Аллана Фромма рассматривается как одна из составляющих человеческого опыта.
    Людмила Шипицына - Азбука общения. Развитие личности ребенка, навыков общен ...Людмила Шипицына - Азбука общения. Развитие личности ребенка, навыков общен ...
    В книге представлена оригинальная методика обучения и развития навыков общения у детей дошкольного возраста. Авторы, опытные преподаватели Института специальной педагогики и психологии Международного университета семьи и ребенка
    Эрих Фромм. Забытый язык (Аудиокнига)Эрих Фромм. Забытый язык (Аудиокнига)
    В основе этой книги – цикл лекций, которые я читал как вводный курс аспирантам Института психиатрии Уильяма Уайта и старшекурсникам Беннингтонского колледжа. Соответственно, книга адресована студентам, изучающим психиатрию и психологию, а также всем, кто интересуется этими науками.
    Эрих Фромм. Концепция человека у Карла Маркса (Аудиокнига)Эрих Фромм. Концепция человека у Карла Маркса (Аудиокнига)
    Работа Э. Фромма с названием «Марксова концепция человека» («Marx's Concept of Man») вышла в 1961 г. отдельным сборником, в который наряду со статьей Фромма вошли также ранние произведения Маркса. Эта публикация была вызвана тем, что Фромм тогда вступил в Социалистическую партию США и пытался создать для нее новую программу, ориентированную на «гум...
    Фромм Эрих - Бегство от свободы / АудиокнигаФромм Эрих - Бегство от свободы / Аудиокнига
    "Бегство от свободы" - первая работа Фромма. В понимании автора "бегство от свободы" - это сознательное закрепощение собственной личности. Человеку не хочется брать на себя бремя ответственности. Он охотно принимает рабство... Так что же выберет человек - рабство или свободу?
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Эрих Фромм. Душа человека (Аудиокнига)Эрих Фромм. Душа человека (Аудиокнига)
    Труды Эриха Фромма, крупнейшего мыслителя XX века, одного из великой когорты "философов от психологии" и духовного лидера Франкфуртской социологической школы, актуальны всегда, ибо основной темой его исследований было раскрытие человеческой сущности как реализации продуктивного, жизнетворческого начала.
    Эрих Фромм. Из плена иллюзий (Аудиокнига)Эрих Фромм. Из плена иллюзий (Аудиокнига)
    Эрих Фромм – крупнейшей мыслитель XX века, один из великой когорты «философов от психологии» и духовный лидер Франкфуртской социологической школы.
    Спок Бенджамин - Разговор с матерью (Аудиокнига), читает Савицкий Н.Спок Бенджамин - Разговор с матерью (Аудиокнига), читает Савицкий Н.
    Прогрессивный американский ученый, детский врач и педагог Бенджамин Спок известен всему миру прежде зсего двумя своими книгами - «Ребенок и уход за ним» и «Разговор с матерью». С именем Спока связан своеобразный переворот в семейном воспитании, обозначивший решительный переход от авторитаризма в общении с детьми к гуманизму, к демократической педаг...
    Ада Тимофеева. Беседы детского доктора (Аудиокнига)Ада Тимофеева. Беседы детского доктора (Аудиокнига)
    Известный московский врач-педиатр с 50-летним стажем обсуждает ряд острых тем, актуальных ныне как для родителей, так и для врачей: естественное/искусственное вскармливание, профилактические прививки, учет экологической обстановки, вегетарианское и раздельное питание, лечебное голодание и другое.
    Людмила Васильева-Гангнус - Азбука вежливости (1984) PDFЛюдмила Васильева-Гангнус - Азбука вежливости (1984) PDF
    Название: Азбука вежливости Автор: Людмила Васильева-Гангнус Азбука вежливости - это не свод обязательных правил культурного поведения, это приглашение к размышлению, ваш добрый друг и советчик, который поможет привить ребенку-дошкольнику первые навыки поведения в обществе. Это книга-сказка, сказка-игра для детей и родителей, своеобразная "азбука"...
    Ром Наталья - Азбука знакомств в действии (Аудиокнига)Ром Наталья - Азбука знакомств в действии (Аудиокнига)
    ...Почему ты все еще один? Что мешает тебе найти партнера? Ответ до банальности прост. Нужно побороть страх и просто начать знакомиться.
    Энциклопедия для родителей (2004)Энциклопедия для родителей (2004)
    Энциклопедия для родителей-книга о том.как помочь появиться на свет и стать счастливым вашему малышу.На страницах этого издания подробно описана жизнь ребенка от момента зачатия до одиннадцатилетнего возраста.
    Бодо Шефер - Мани, или Азбука денег (Аудиокнига)Бодо Шефер - Мани, или Азбука денег (Аудиокнига)
    Название: Мани, или Азбука денег Автор: Бодо Шефер / Bodo Schafer Тип: Аудиокнига Год издания: 2009 Жанр: Бизнес-Аудиокниги, Личные финансы, Личностный рост, Психология Размер: 201 Mb Описание: Аудиокнига Бодо Шефера «Мани, или азбука денег« – это не детская книжка для взрослых, как вы можете подумать, судя по форме изложения. Просто Бодо Шефер и...
    В. Дмитриева - Азбука с крупными буквами (2013)В. Дмитриева - Азбука с крупными буквами (2013)
    Вы хотите, чтобы Ваш ребенок быстро начал читать?
    Эрих Фромм - Собрание сочинений (17 книг) (2013) FB2Эрих Фромм - Собрание сочинений (17 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (17 книг) Автор: Эрих Фромм Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» для размышлений, долгих, порой неоднозначных. Здесь нет готовых инструкций к любви, но любовь рассматривается именно как искусство, к которому можно прийти. И иногда путь этот может быть очень долог и тернист.
    Родители и дети: Психология взаимоотношений / Савина Е. / 2003Родители и дети: Психология взаимоотношений / Савина Е. / 2003
    Книга представляет собой обобщение современных зарубежных и отечественных исследований, а также экспериментальных исследований авторов. В книге раскрываются различные аспекты проблемы детско-родительских отношений, дается характеристика их структуры и генезиса.
    Видеоуроки Тетушки Совы. Азбука-МалышкаВидеоуроки Тетушки Совы. Азбука-Малышка
    Знаменитые уроки, созданные опытными детскими психологами-педагогами. Сова расскажет обо всем алфавите и по отдельности про каждую букву.
    Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)Гиппенрейтер Юлия - Общаться с ребенком. Как? (Аудиокнига)
    Самое главное в воспитании ребенка – это общение с ним. Причем, общение полноценное и полезное для малыша. С этим согласна и Юлия Гиппенрейтер – автор популярного издания «Общаться с ребенком. Как?».