24
сен 2016

Жвалевский Андрей; Пастернак Евгения - Бежим отсюда! / Аудиокнига

Жвалевский Андрей; Пастернак Евгения  - Бежим отсюда! / Аудиокнига

Четвероклассникам обычной средней школы несказанно повезло. Или не повезло — это как посмотреть.

Их учительница (и по совместительству — директор школы) — ведьма. Нет, она не летает на помеле и не варит зелье из летучих мышей, зато может отправить в гости к саблезубым тиграм или к троллям, заколдовать дверь и показать, что творится внутри мобильного телефона. Сначала четвероклассникам страшно, а потом — страшно интересно. Особенно тем из них, кто сам научился колдовать.

Оглавление

Глава 1 Потерянный класс
Глава 2 Жадный Толик
Глава 3 Кругом тролли
Глава 4 Нелюбимая учительница
Глава 5 Контрольная
Глава 6 Лучший в школе класс
Глава 7 Команда
Глава 8 Разборки
Глава 9 Новый год
Глава 10 Спасение Матвея
Глава 11 День освобождения
Глава 12 День святого Валентина
Глава 13 Две Даши
Глава 14 Война
Глава 15 Поважнее первого места
Эпилог

Информация об аудиокниге:
Название: Бежим отсюда!
Автор: Жвалевский Андрей; Пастернак Евгения
Жанр: сказка, детские приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 4:08:22
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 167.65 МБ

Скачать Жвалевский Андрей; Пастернак Евгения - Бежим отсюда! / Аудиокнига

----- -----

Скачать Жвалевский Андрей; Пастернак Евгения - Бежим отсюда! / Аудиокнига через торрент

ПОКАЗЫ : 137

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Жвалевский Андрей; Пастернак Евгения - Бежим отсюда! / Аудиокнига

    Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)
    Действие происходит на суше и на море, в городских трущобах и фешенебельных кварталах. Здесь присутствуют месть и самопожертвование, и, конечно, любовь, которая в итоге и выходит победительницей в сложной и захватывающей игре.
    Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)
    Лео Кинг родился в Чарлстоне, в сердце американского Юга. Трагическая смерть брата сделала его замкнутым и одиноким. И только поддержка школьных товарищей помогла ему выстоять.
    Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)
    Произведение «Лилит» – это одна из литературных работ Джорджа Макдональда, популярного шотландского писателя, который известен читателям по своим книгам «Невесомая принцесса» и «Фантастес».
    Перумов Ник - Черное копье (Аудиокнига)Перумов Ник - Черное копье (Аудиокнига)
    Поставив последнюю точку во «Властелине Колец», профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков и гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ...
    Светлов Дмитрий - Черный князь / АудиокнигаСветлов Дмитрий - Черный князь / Аудиокнига
    Много врагов у русичей — потомков древних славов. Литва и Персия, Ганзейский союз и Великая Степь грозят жизни Древней Руси. Вечную битву за Русскую землю ведет попаданец из будущего, князь Карельских земель Норманн.
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Смит Зэди - Собиратель автографов / АудиокнигаСмит Зэди - Собиратель автографов / Аудиокнига
    «Собиратель автографов» — второй роман молодой английской писательницы Зэди Смит (р. 1975). Как и первая ее книга, «Белые зубы», он был тепло принят читателями и критиками, удостоен престижных литературных наград. С юмором и любовью он повествует о жизни современного мультикультурного Лондона.
    Прокофьева Софья - Лоскутик и Облако (Аудиокнига), читает Sanit15Прокофьева Софья - Лоскутик и Облако (Аудиокнига), читает Sanit15
    «Лоскуток и Облако» – повесть-сказка советской и российской детской писательницы Софьи Прокофьевой, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Приключения желтого чемоданчика», «Пока бьют часы» и «Девочка по имени Глазастик».
    Windows Vista  без напряга (PDF)Windows Vista без напряга (PDF)
    Книга Windows Vista без напряга это полное и подробное руководство по использованию и настройке операционной системы Windows Vista, изучение тонкостей которой, не потребует специальной подготовки и знания компьютерных терминов. В ходе непринужденной беседы с читателем, автор научит
    Прокофьева Софья - Приключения желтого чемоданчика / АудиокнигаПрокофьева Софья - Приключения желтого чемоданчика / Аудиокнига
    В чемоданчике доброго детского доктора есть волшебные средства от любых недугов: конфеты для храбрости, порошок смеха, микстура антиболтина и много чего еще.
    UCoz - Создание сайтов (книга и интерактивный диск/2010UCoz - Создание сайтов (книга и интерактивный диск/2010
    Вам нужен сайт, которым вы сможете управлять сами? UCoz вам подходит. Этот Курс позволит узнать все тонкости установки, настройки и работы в системе uCoz.
    Макдональд Джордж - Донал Грант (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Донал Грант (Аудиокнига)
    В романе «Донал Грант» шотландского автора Джорджа Макдональда речь идет о близком товарище сэра Гибби – поэте, учителе и пастухе Донале Гранте.
    Клоков И.В. Евроремонт своими руками (2009) PDFКлоков И.В. Евроремонт своими руками (2009) PDF
    Вы задумали сделать ремонт в собственной квартире? При этом не хотите тратить лишние деньги и нанимать строителей, однако и для самостоятельной работы не обладаете необходимыми знаниями и навыками? В таком случае эта книга сможет вам помочь! В ней вы прочитаете о том, как следует выбирать материалы для ремонта и отделки, делать перепланировку помещ...
    Полезные советы по защите в Интернете (PC/2010)Полезные советы по защите в Интернете (PC/2010)
    Прекрасное пособие для пользователей интернета в котором содержится описание всех уезвимых мест в системах защиты: что они собой представляют, как их можно использовать и какие ответные контрмеры следует предпринимать. Книга расказывает о сети интернет и уязвимости ПК.
    Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)
    Поиски убийцы родителей приводят Гортензию в Париж, но и здесь ее ждут опасности и разочарования. Могущественный враг завладел всем ее имуществом и жаждет расправиться с ней самой. На помощь приходит подруга — отважная Фелисия Морозини. Вместе с ней Гортензия едет в Вену...
    Бенцони Жюльетта - Сделка с дьяволом (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Сделка с дьяволом (Аудиокнига)
    Долг дружбы и романтические мечты юности вновь зовут Гортензию де Лозарг в путь. Вызволив из парижской тюрьмы свою подругу Фелисию Морозини, Гортензия едет вместе с ней в Вену.
    Магия в скорлупе / Доунер Э. / 2007Магия в скорлупе / Доунер Э. / 2007
    Хочешь улетных каникул? Заведи себе ручного дракона. Бедняжка Теодора Оглторп! Ее отец-биолог отправился исследовать джунгли Лаоса без нее, оба лучших друга уехали на каникулы, и все, что ей теперь предстоит, - это долгое, жаркое, одинокое лето в Бостоне.
    Современная энциклопедия домашней медициныСовременная энциклопедия домашней медицины
    Современная энциклопедия домашней медицины - Настало время забыть о болезнях и стать по-настоящему здоровым человеком! Энциклопедия включает ценные рекомендации народных целителей и профессиональных врачей, старинные и новейшие рецепты, советы психотерапевтов и многое другое. Содержательность и несомненная практическая ценность сделают издание наст...
    Свечин Николай - Между Амуром и Невой (Аудиокнига)Свечин Николай - Между Амуром и Невой (Аудиокнига)
    Роман «Между Амуром и Невой» описывает события 1883 года. В Петербурге происходят загадочные убийства беременных женщин. Благово подозревает, что за этими событиями скрывается подготовка к какому-то страшному преступлению.
    Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)
    Любителям истории Древней Руси наверняка придется по вкусу книга историка и писателя Валентина Иванова «Русь Изначальная», рассказывающая о жизни древних славян в VI веке.