24
сен 2016

Краевский Марек - Голова Минотавра / Аудиокнига

Краевский Марек - Голова Минотавра / Аудиокнига

1937 год. Неизвестный маньяк убивает и калечит девственниц, выедая после убийства щеку.

Поисками Минотавра заняты львовский комиссар Эдвард Попельский и криминаль-директор из Бреслау Эберхард Мок, уже известный нашим любителям детектива. Книга будет интересна всем тем, кто любит Львов и его историю.

Содержание:

ЧАСТЬ I — Вход в лабиринт
ЧАСТЬ II — Комната Минотавра
ЧАСТЬ III — Голова Минотавра

Информация об аудиокниге:
Название: Голова Минотавра
Автор: Марек Краевский
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: русский
Время звучания: 10:35:05
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 427.83 МБ

Скачать Краевский Марек - Голова Минотавра / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 136

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Краевский Марек - Голова Минотавра / Аудиокнига

    Шекли Роберт - Лабиринт Минотавра / АудиокнигаШекли Роберт - Лабиринт Минотавра / Аудиокнига
    Дедал никого не слушал. Критиков своих он считал не стоящими внимания, допотопными слюнтяями во власти старомодных идей.
    Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)
    Герои романа "Отсеченная голова" обуреваемы страстями: Мартин любит Антонию, свою жену, и Джорджи, свою любовницу. Антония любит Мартина, а также их общего друга психоаналитика Палмера Андерсона.
    Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)
    Убив Минотавра, Тесей даже не подозревал, кого он освободил… Тайна критского лабиринта ужасна и открывается только сейчас. Время меняет декорации, но суть остается прежней. Минотавр привык к лабиринту. И он нашел убежище... только теперь в подземельях современной Москвы.
    Анна Марек - Белый тигр (2013) аудиокнигаАнна Марек - Белый тигр (2013) аудиокнига
    Название: Белый тигр Автор: Анна Марек В Зоопарке открыли радиостанцию для зверей! - с этого начинается сказочная история, прозвучавшая в исполнении народной артистки России, легенды российского кинематографа Алины Покровской. Это история о тигрёнке из 13-го вольера по имени Тигрёша, о его взрослении, свободе и несвободе, об иллюзиях, поиске се...
    Блейк Николас - Голова путешественника (Аудиокнига)Блейк Николас - Голова путешественника (Аудиокнига)
    У дома эксцентричного литератора Роберта Ситона обнаружено обезглавленное тело. Полиция не сомневается, что славящийся дурной репутацией Ситон – убийца. Но прибывший на помощь другу детектив Найджел Стренджуэйз понимает, что практически у каждого обитателя поместья Ситона были не только мотив и возможность, но и желание совершить убийство.
    Блейк Николас - Голова путешественника. Минута на убийство (сборник)Блейк Николас - Голова путешественника. Минута на убийство (сборник)
    У дома эксцентричного литератора Роберта Ситона обнаружено обезглавленное тело. Полиция не сомневается, что славящийся дурной репутацией Ситон – убийца.
    Беляев Александр - Голова профессора Доуэля (Аудиокнига), читает Хорлин А.Беляев Александр - Голова профессора Доуэля (Аудиокнига), читает Хорлин А.
    Историю в романе «Голова профессора Доуэля» сам автор называл автобиографической, т.к. в течение долгого времени из-за тяжелой болезни был полностью обездвижен. Он хотел рассказать, «что может испытать голова без тела». Ставя свои дерзкие эксперименты, профессор Доуэль и не предполагал, что однажды в роли подопытного животного окажется он сам, а ег...
    Голова в облаках / Head in the Clouds (BDRip/2600)Голова в облаках / Head in the Clouds (BDRip/2600)
    Гая и Джильду судьба сводила и разводила множество раз, впервые они встретились там где родились, в Ирландии, встретились в весьма эсцетричной ситуации в университете... Они были вместе в разгульные 30-е, предвоенные годы, и в трагические военные...
    Железо (Голова робота) / Hardware (BDRip/8300)Железо (Голова робота) / Hardware (BDRip/8300)
    Постапокалиптическое будущее. Мо выкупает у Сталкера скелетообразную голову робота, и решает подарить ее своей девушке Джилл. Джилл — скульптор, и такая фигура как раз пригодится ей в работе. Однако они даже понятия не имели с чем связались — голова робота, оказалась частью убийственного боевого андроида «МАРК 13», обладающего отличным искуственным...
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов  - Девушка без Бонда (Аудиокнига)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Девушка без Бонда (Аудиокнига)
    Она не знала о себе ничего: ни откуда она, ни как ее зовут. Голова была совершенно пустой. Ни единой мысли. Ни одного воспоминания. Ее жизнь, кажется, началась час назад на пустынном пляже. Что с ней случилось? Она силилась вспомнить, но не могла, только сильнее начинала болеть голова.
    Братья Бри. Приглашаю тебя на (Аудиокнига)Братья Бри. Приглашаю тебя на (Аудиокнига)
    О чём ты думаешь, когда падают листья?.. Отчего... отчего так кружится голова? Я ещё мал, я ещё очень мал... отчего так кружится голова? Меня оплетают, оплетают цветастые ленты круговорота, и в его пространстве, в этом призрачном коконе, обнимающем чувства и плоть, прямо напротив меня, близко-близко... кажется, близко-близко её – но ведь я ещё очен...
    Голова в облаках / Head in the Clouds (mkv/BDRip)Голова в облаках / Head in the Clouds (mkv/BDRip)
    Впервые ирландский парень Гай увидел Джильду Бесси в весьма эксцентрической ситуации, когда учился в университете. Потом они расстались, потом вновь встретились… И судьба не единожды сводила — разводила Гая и Джильду — как в разгульные 1930-е, так и в тревожные предвоенные, и в трагические военные годы. Богатая и избалованная Джильда вела достаточн...
    Интеллектуальный триллер (2004-2007) FB2+RTF+TXTИнтеллектуальный триллер (2004-2007) FB2+RTF+TXT
    Небольшая серия "Интеллектуальный триллер" объединила 10 далеко не самых последних произведений, отличающихся или новизной замысла, или скандалами, связанными с нестандартностью замысла, или просто талантом писателя, а чаще всем вместе.
    Рерих Елена - Живая этика (Агни-йога). Избранное (Аудиокнига)Рерих Елена - Живая этика (Агни-йога). Избранное (Аудиокнига)
    Учение Агни Йоги, или Живой Этики, переданное духовными Учителями Шамбалы Е.И. и Н.К.Рерихам, по праву считается самым значительным эзотерическим учением современности.
    Посланники 2 / Messengers 2: The Scarecrow \2009\ HDRipПосланники 2 / Messengers 2: The Scarecrow \2009\ HDRip
    О фильме: Приквел Посланников, возвращающий нас к ферме, чтобы наконец обозначить историю Джона Роллинса — простого фермера Северной Дакоты, изо всех сил пытающегося спасти свою ферму и сохранить семью. Когда он помещает таинственное пугало в свое поле, жизнь его меняется к лучшему… но платой за удачу может послужить его голова.
    Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)
    Герои романа «Российский триллер» — сотрудники милиции Александр Краевский и Павел Корж. Справедливость — их религия, фанатичная преданность делу — их главное оружие в борьбе с преступниками. И тот, и другой побеждают всегда — даже не имея ни малейших шансов на успех.
    Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)
    Купер и Лилиан познакомились еще подростками, а потом их дружба переросла в более пылкое чувство. Судьба развела молодых людей, но через двенадцать лет они встретились снова...
    Климкович Сергей - Ужас в музее (Аудиокнига)Климкович Сергей - Ужас в музее (Аудиокнига)
    "Жанр своих книг он определяет как «литературу о жизни». Сергей считает, что белорусские читатели изголодались по незамысловатым историям с любовной канвой, не наполненной кровавой интригой.
    Тупицын Юрий - Дальняя дорога (Аудиокнига)Тупицын Юрий - Дальняя дорога (Аудиокнига)
    Действие романа Ю. Тупицына `Дальняя дорога` переносит читателя в отдаленное будущее, в XXIII век...
    Муркок Майкл - Лондон, любовь моя (Аудиокнига)Муркок Майкл - Лондон, любовь моя (Аудиокнига)
    Впервые на русском — эпическая панорама мировой столицы, сотрясаемой взрывами: немецких бомб в 1940 году, ракет «Фау-2» в 1944-м, сексуальной революции в 1967-м, конструктивной ностальгии в 1985-м.