24
сен 2016

Де Клемешье Алекс - Дозоры Сын Дога / Аудиокнига

Де Клемешье Алекс - Дозоры Сын Дога / Аудиокнига

Когда неведомый злой гений пытается исследовать структуру Сумрака научными методами, когда в тюрьмах заключенные-Иные творят беспредел, когда старые и новые друзья просят о помощи – очень трудно оставаться в стороне.

Но как разорваться, как все успеть, особенно если главный виновник недавних событий все еще на свободе, если Дозоры ищут его совсем не там, а ты практически лишен Силы? Деревенский участковый милиционер и руководитель районного отделения Ночного Дозора снова встретятся, чтобы решить проблему раз и навсегда.

Информация об аудиокниге:
Название: Дозоры Сын Дога
Автор: Алекс Де Клемешье
Жанр: Боевое фэнтези, Городское фэнтези
Издательство: АСТ
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воронецкий Стас
Язык: русский
Время звучания: 13:38:54
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 638.93 МБ

Скачать Де Клемешье Алекс - Дозоры Сын Дога / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 223

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Де Клемешье Алекс - Дозоры Сын Дога / Аудиокнига

    Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
    Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Полная серия Ночной и Дневной ДозорыПолная серия Ночной и Дневной Дозоры
    Полная серия «Ночной и Дневной Дозоры» позволяет погрузиться в мир любимых героев… В мир Ночного и Дневного Дозоров, мир Гессера и Завулона, мир вечного противостояния Добра со Злом, мир магии, заклинаний, проклятий, вампиров, ведьм и волшебниц… Мир Великого Светлого мага Антона Городецкого. В Мир Сумрака, который вернулся в наш мир, чтобы разрушит...
    Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)
    В новом 2014 году редакция "Neoclassic" запускает новый проект Сергея Лукьяненко "Дозоры". Это в некотором роде продолжение старых "Дозоров", но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян  - Цветной Дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор (Аудиокнига)
    Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами. Она не желает принимать магический дар и мир, разделенный на Свет и Тьму. Кто же она – хладнокровная преступница? Слепое орудие Судьбы? Пешка в интригах Великих? Или Светлая волшебница, наделенная ...
    Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! ШЕСТОЙ ДОЗОР - логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Евгений Дога. Мой ласковый и нежный зверь (2006)Евгений Дога. Мой ласковый и нежный зверь (2006)
    Исполнитель: VA Альбом: Евгений Дога. Мой ласковый и нежный зверь Жанр: Score Год выпуска: 2006 Кол-во композиций: 21 Время звучания: 55 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 137 Mb
    Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)
    «Одиночный выстрел» – повесть российского писателя-фантаста Алекса Орлова, написавшего такие литературные работы, как «Атака теней» и «Меч, дорога и удача». Действие произведения «Одиночный выстрел» происходит на какой-то недоразвитой планете, в феодальном мире, где влачит свое жалкое существование невольник, которого все называют Молчуном.
    Орлов Алекс - Игра без правил / АудиокнигаОрлов Алекс - Игра без правил / Аудиокнига
    Томас Брейн служит в корпоративной армии в чине сержанта. Его работа – охрана конвоев, продвигающихся сквозь опасные джунгли планеты Галилео. Томас многое повидал и не раз был ранен.
    Жильцова Наталья, Ушкова Светлана  - Две короны. Турнир / АудиокнигаЖильцова Наталья, Ушкова Светлана - Две короны. Турнир / Аудиокнига
    Прекрасно, когда вы девушка, у вас есть верная подруга и смелый, красивый защитник. Однако главный враг все еще на свободе и мечтает о мести.
    Жильцова Наталья - Ярость тьмы / АудиокнигаЖильцова Наталья - Ярость тьмы / Аудиокнига
    Убить архивампира практически невозможно, но Артур Вайленбергский мертв.
    Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)
    Много лет назад ради красавицы Надежды Алекс в рекордно короткие сроки проделал путь от скромного официанта до владельца процветающего отеля. Он хотел бросить весь мир к ногам возлюбленной, но Надежде не был нужен его мир. И тогда Алекс сломал жизнь той, кого любил больше всего на свете.
    Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)
    Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала.
    Гришен Алекс - Скотланд Ярд (Аудиокнига)Гришен Алекс - Скотланд Ярд (Аудиокнига)
    1889 год, Лондон. Поиски Дека Потрошителя, нагонявшего ужас на горожан, так ни к чему и не привели, в отделе полиции Ярде, и без того переживающем не лучшие времена, назревают собственные проблемы. Книга «Скотланд-Ярд» открывает цикл Алекса Гришена «Отдел убийств».
    Мирослав Морозов, Владимир Сутормин - Морские охотники Сталина. Неизвестная ...Мирослав Морозов, Владимир Сутормин - Морские охотники Сталина. Неизвестная ...
    За всю Великую Отечественную не было ни одного масштабного морского сражения - из-за обилия мин и воздушной угрозы крупные надводные корабли отстаивались в базах, а главные задачи флотов решались силами боевых катеров и подводных лодок.
    Алекс Архат - АнтиЗомбин. Система защиты от влияния окружающих (аудиокнига) ...Алекс Архат - АнтиЗомбин. Система защиты от влияния окружающих (аудиокнига) ...
    Вас больно ранят слова окружающих? Вас не ценят по достоинству? Вас используют? Вы чувствуете потерю сил после общения? Вы не умеете ставить людей на место? Тогда эта книга для вас! Алекс Архат, основатель Школы Эволюции Человека, поможет вам защититься от психологического вампиризма и манипуляций близких, друзей, знакомых.
    Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)
    Интересно, почему трудности всегда легче создать, чем с ними справиться? До совершеннолетия последней принцессы Драконьей Империи остался всего год. Вот только как Бель успеть за такой короткий срок сделать все, что хочется и что нужно?
    Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)
    Любимец загадочной Темноты Алекс Эльф эр’Таррин, принц Подгорного королевства, на Земле носивший имя Алексей Ветров, продолжает вести сражения на просторах чужого мира. Его летучий отряд Королевских Кэльвов мстит кровожадным кочевникам за разорение Города, освобождает попавших в неволю людей, наводя ужас на степняков.
    Алекс Тау. Фэн Шуй и деньги. Наука привлечения богатства (2010)Алекс Тау. Фэн Шуй и деньги. Наука привлечения богатства (2010)
    Алекс Тау. Фэн Шуй и деньги. Наука привлечения богатства - АЛЕКС ТАУ рассказывает о секретах древних знаний в очень доступной для читателя форме, делая акцент на практической составляющей применения ФЭН ШУЙ для привлечения денег и финансовой удачи. А вы знаете, что поправить свое финансовое положение - это самая легкая задача, которую можно выполни...
    Спаркс Николас - Спеши любить / АудиокнигаСпаркс Николас - Спеши любить / Аудиокнига
    Было время, когда мир был лучше… когда женщины надевали платья, а мужчины носили шляпы…