AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
25
сен 2016

Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)

Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)


В новом детективном романе популярной канадской писательницы Лин Гамильтон неутомимый антиквар Лара Макклинток отправляется в Будапешт, чтобы раскрыть подозрительное самоубийство подруги по колледжу и выяснить, какую роль в этом несчастье сыграл артефакт, возраст которого насчитывает двадцать пять тысяч лет.

Название: Мадьярская венера
Автор: Гамильтон Лин
Цикл/серия: Лара Макклинток
Номер книги: 8
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Федяева Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 09:37:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 551.04 Mb

Скачать Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)



Показов : 528

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)

    Серия Лара Макклинток в 11 книгахСерия Лара Макклинток в 11 книгах
    Лин Гамильтон — популярная канадская писательница, лауреат премии Ассоциации детективных авторов Канады. Представлена серия увлекательных детективных романов о приключениях Лары Макклинток, антиквара из Торонто.
    Гамильтон Лин - Тайский талисман (Аудиокнига)Гамильтон Лин - Тайский талисман (Аудиокнига)
    Узнав о поездке Лары Макклинток в Таиланд, к ней обращается Натали Бошамп, жена знакомого антиквара Лары, Уильяма Бошампа, без вести пропавшего в Таиланде.
    Лин Гамильтон. Воин Мочика (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Воин Мочика (Аудиокнига)
    Завладев подлинными предметами древности мочика — народа, чья цивилизация предшествовала цивилизации инков, антиквар Лара Макклинток скоро понимает, что, сама того не желая, стала связующим звеном в цепи коллекционеров, прибегавших к услугам мошенников с черного рынка. Теперь ей придется отправиться в Перу и сразиться с армией расхитителей гробниц,...
    Лин Гамильтон. Гнев Шибальбы (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Гнев Шибальбы (Аудиокнига)
    Книга «Гнев Шибальбы» открывает цикл увлекательных детективных романов о приключениях Лары Макклинток, антиквара из Торонто. Доктор Эрнан Кастильо Ривас, знаменитый эксперт по культуре и истории майя и давний знакомый антиквара из Торонто Лары Макклинток, просит ее приехать в Мериду, чтобы помочь в одном загадочном исследовании. Но Эрнан Кастильо н...
    Лин Гамильтон - Собрание сочинений (11 книг) (2015)Лин Гамильтон - Собрание сочинений (11 книг) (2015)
    Лин Гамильтон канадская писательница. Родилась 6 августа 1944 года в Этобикоке (Торонто, Канада). Действие каждого романа происходит в новой экзотической стране, а сюжет каждый раз по-новому заставляет взглянуть на прошлое. Для каждой книги Лин Гамильтон выбирала место, где она сама путешествовала, а историю и археологию страны изучала.
    Гамильтон Лин - Оркнейский свиток / АудиокнигаГамильтон Лин - Оркнейский свиток / Аудиокнига
    Когда одного из клиентов антиквара Лары Макклинток обвиняют в убийстве, расследование приводит Лару на север Шотландии, на Оркнейские острова. В окружении поразительной красоты природы и древних руин, она погружается в старинную сагу викингов и отправляется на поиски сокровищ, которые способны переписать историю.
    Серия книг: Нескучное чтиво (28 томов)Серия книг: Нескучное чтиво (28 томов)
    Нескучное чтиво - это увлекательные романы о приключениях, авантюрах, расследованиях и таинственных происшествиях, главными действующими лицами которых становятся самые обычные люди. Серию открывает цикл захватывающих археологических детективов Лин Гамильтон, успешной канадской писательницы, обладательницы двух премий «Arthur Ellis Award» как лучши...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss