25
сен 2016

Лажечников Иван - Последний Новик (Аудиокнига)

Лажечников Иван - Последний Новик (Аудиокнига)

Историко-приключенческий роман «Последний Новик» написал знаменитый писатель девятнадцатого века Иван Иванович Лажечников, из-под пера которого вышли такие творения, как «Ледяной дом», «Колдун на Сухаревой башне», «Басурман», «Заметки для биографии Белинского», «Внучка панцирного боярина», «Несколько заметок и воспоминаний» и многие другие.

Читатель переносится во времена Северной войны 1701-1703 годов между Швецией и Россией, когда Петр I боролся за право обладать Прибалтикой, чтобы обрести необходимый для государства выход к берегам Балтийского моря...

Название: Последний Новик
Автор: Лажечников Иван
Жанр: приключения, история, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Наталия Литвинова
Язык: русский
Время звучания: 26:46:13
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1,46 GB

Скачать аудиокнигу: Лажечников Иван - Последний Новик

----- -----

Скачать Лажечников Иван - Последний Новик (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 141

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лажечников Иван - Последний Новик (Аудиокнига)

    Иван Лажечников - Последний Новик (1983)Иван Лажечников - Последний Новик (1983)
    В историческом романе известного русского писателя И.И. Лажечникова "Последний Новик" рассказывается об одном из периодов Северной войны между Россией и Швецией - прибалтийской кампании 1701 - 1703 гг.
    Лажечников Иван - Беленькие, черненькие и серенькие (Аудиокнига)Лажечников Иван - Беленькие, черненькие и серенькие (Аудиокнига)
    Эта повесть - хроника уездного городка Холодни, в котором узнаётся Коломна на рубеже XVIII — XIX веков.
    Книги серии Государи Руси ВеликойКниги серии Государи Руси Великой
    Книги серии Государи Руси Великой - это исторические романы, привязанные к историческим событиям, связанным с правителями земли Русской. Это высокохудожественные произведения, основанные на достоверных исторических фактах.
    Серия: Государи Руси Великой (60 томов) (1991-1997) FB2+DjVuСерия: Государи Руси Великой (60 томов) (1991-1997) FB2+DjVu
    «Государи Руси Великой» - серия исторических романов, привязанных к определенным историческим моментам, в данной серии - к правителям. Это высокохудожественные произведения, опирающиеся на достоверные исторические факты. Читать и интересно, и познавательно.
    Государи Руси Великой (62 тома) (1991-1997)Государи Руси Великой (62 тома) (1991-1997)
    Государи Руси Великой - серия исторических романов, привязанных к определенным историческим моментам, в данной серии - к правителям. Книги этой серии - страницы из истории нашей страны, о том, как жили правители прошлого, какими они были людьми, что происходило в государстве.
    Ефремов Иван - Последний марсель. Рассказы времен Великой Отечественной (Ау ...Ефремов Иван - Последний марсель. Рассказы времен Великой Отечественной (Ау ...
    Сборник составили приключенческие рассказы с элементами научной фантастики, действие которых отнесено ко временам Великой Отечественной войны. Моряки подбитого немцами советского боевого корабля совершают дерзкую высадку на окружённую врагом территорию и не менее рискованный побег из окружения.
    Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
    Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
    Шамякин Иван - Атланты и кариатиды (Аудиокнига)Шамякин Иван - Атланты и кариатиды (Аудиокнига)
    «Атланты и кариатиды» – роман белорусского и советского писателя и общественного деятеля Ивана Шамякина, примерами литературных работ которого являются такие произведения, как «Сердце на ладони», «Неповторимая весна», «Глубокое течение» и «Возьму твою боль».
    Купер Джеймс Фенимор - Последний из могикан читает Ю. Заборовский (Аудиокни ...Купер Джеймс Фенимор - Последний из могикан читает Ю. Заборовский (Аудиокни ...
    «Последний из могикан» — один из наиболее популярных романов американского писателя Фенимора Купера, принесший ему поистине мировую славу. Это роман о людях смелых, суровых и благородных; это история борьбы и гибели индейцев Северной Америки под натиском буржуазной «цивилизации».
    Ефремов Иван. Таис Афинская (Аудиокнига)Ефремов Иван. Таис Афинская (Аудиокнига)
    Сюжетную основу произведения составляет известный по античным источникам исторический эпизод: сожжение Персеполиса, одной из столиц персидского царства.
    Новик Е.К., Качалов И.Л., Новик Н.Е. - История Беларуси. С древнейших време ...Новик Е.К., Качалов И.Л., Новик Н.Е. - История Беларуси. С древнейших време ...
    Представлена история Беларуси с древнейших времен до наших дней. Освещаются проблемы этногенеза (происхождения) белорусов, формирования белорусской народности и нации, становления белорусской государственности, социально-экономического, политического и культурного развития белорусских земель в составе Древнерусского государства, Великого Княжества ...
    Багряный Иван - Тигроловы (Аудиокнига)Багряный Иван - Тигроловы (Аудиокнига)
    Название произведения является символическим. Изменив его с начального «Звероловы» на «Тигроловы», Иван Багряный существенно углубил смысловые акценты повествования.
    Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)
    Время действия романа, как обозначил его сам автор,— конец 60-х годов XIX века, однако отразились в нем события более поздние: так называемое «хождение в народ» 1874-1875 годов.
    Скотт Вальтер - Айвенго читает И. Литвинов (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Айвенго читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Вальтер Скотт – известный шотландский писатель девятнадцатого столетия. Его историко-приключенческие романы популярны и сейчас среди детей и взрослых.
    Леопольд Захер-Мазох - Последний король венгров (Аудиокнига)Леопольд Захер-Мазох - Последний король венгров (Аудиокнига)
    Венгрия. Начало XVI века. Страна на краю гибели, города и села разорены, тысячи ее жителей погибают под турецкими саблями, десятки тысяч угнаны в плен. А молодой король Людовик II, слабовольный и легковерный, расчесывает в замке Офен локоны своей возлюбленной. Он любит ее больше, чем страну, королевскую власть и саму жизнь.
    Акулов Иван - Ошибись, милуя (Аудиокнига)Акулов Иван - Ошибись, милуя (Аудиокнига)
    Исторический роман лауреата Государственной премии РСФСР имени М. Горького Ивана Акулова стал роман "Ошибись, милуя", охватывающий период с 1904 по 1910 год. Он был напечатан в начале 1987 года в журнале "Москва". В нём звучит похвала русской крестьянской общине. Иван Акулов обращается к годам более далёким, уже как бы пропавшим за пределом истории...
    Ефремов Иван - Таис Афинская (2 CD) (Аудиокнига), читает Кузьмина С.Ефремов Иван - Таис Афинская (2 CD) (Аудиокнига), читает Кузьмина С.
    Иван Ефремов является признанным авторитетом в современном мире литературы. В жанре исторического и фантастического романов ему нет равных. Его произведения нетленны и актуальны, поэтому ими зачитываются до сих пор. Это не просто увлекательный приключенческий роман, но и своеобразный свод философских и эстетических взглядов автора, результат его ра...
    Наживин Иван - Степан Разин. Казаки (Аудиокнига)Наживин Иван - Степан Разин. Казаки (Аудиокнига)
    Роман известного писателя И. Ф. Наживина «Степан Разин» («Казаки») является знаковым. В нем автор с огромной эпической силой показал трагические события, произошедшие во времена, когда конфликт между властью и подданными достиг апогея, создав яркий, правдивый образ Степана Разина, которому суждено было впервые в истории России зажечь пламя народног...
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)
    В этой книге Ошо рассуждает о нашем - порой фанатичном - стремлении к нирване - просветлению. Многие хотят достичь его, но все ли мы делаем верно на пути к высшему пониманию?