26
сен 2016

Гамильтон Лин - Оркнейский свиток / Аудиокнига

Гамильтон Лин - Оркнейский свиток / Аудиокнига

Когда одного из клиентов антиквара Лары Макклинток обвиняют в убийстве, расследование приводит Лару на север Шотландии, на Оркнейские острова. В окружении поразительной красоты природы и древних руин, она погружается в старинную сагу викингов и отправляется на поиски сокровищ, которые способны переписать историю.

Прежде чем впасть в безумие, Бьярни Скиталец спрятал чашу в оркнейской гробнице… Подобное интригующее заявление, требующее разъяснения, нежели простой констатации факта, может показаться до известной степени раздражающим способом заканчивать повествование. Однако есть люди, для которых это означает скорее начало, чем конец, перспективу, на которой зиждутся надежды и мечты. Придерживаетесь ли вы стороны мечтателей или вы — скептик, или занимаете позицию где-то между скептиком и мечтателем, в любом случае вам придется отправиться назад к началу и перенестись более чем на девятьсот лет назад.

Информация об аудиокниге:
Название: Оркнейский свиток
Автор: Лин Гамильтон
Жанр: дамский детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Федяева Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 9:23:04
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 379.39 МБ

Скачать Гамильтон Лин - Оркнейский свиток / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 109

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гамильтон Лин - Оркнейский свиток / Аудиокнига

    Гамильтон Лин - Тайский талисман (Аудиокнига)Гамильтон Лин - Тайский талисман (Аудиокнига)
    Узнав о поездке Лары Макклинток в Таиланд, к ней обращается Натали Бошамп, жена знакомого антиквара Лары, Уильяма Бошампа, без вести пропавшего в Таиланде.
    Лин Гамильтон. Гнев Шибальбы (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Гнев Шибальбы (Аудиокнига)
    Книга «Гнев Шибальбы» открывает цикл увлекательных детективных романов о приключениях Лары Макклинток, антиквара из Торонто. Доктор Эрнан Кастильо Ривас, знаменитый эксперт по культуре и истории майя и давний знакомый антиквара из Торонто Лары Макклинток, просит ее приехать в Мериду, чтобы помочь в одном загадочном исследовании. Но Эрнан Кастильо н...
    Серия Лара Макклинток в 11 книгахСерия Лара Макклинток в 11 книгах
    Лин Гамильтон — популярная канадская писательница, лауреат премии Ассоциации детективных авторов Канады. Представлена серия увлекательных детективных романов о приключениях Лары Макклинток, антиквара из Торонто.
    Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)
    В новом детективном романе популярной канадской писательницы Лин Гамильтон неутомимый антиквар Лара Макклинток отправляется в Будапешт, чтобы раскрыть подозрительное самоубийство подруги по колледжу и выяснить, какую роль в этом несчастье сыграл артефакт, возраст которого насчитывает двадцать пять тысяч лет.
    Лин Гамильтон. Воин Мочика (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Воин Мочика (Аудиокнига)
    Завладев подлинными предметами древности мочика — народа, чья цивилизация предшествовала цивилизации инков, антиквар Лара Макклинток скоро понимает, что, сама того не желая, стала связующим звеном в цепи коллекционеров, прибегавших к услугам мошенников с черного рынка. Теперь ей придется отправиться в Перу и сразиться с армией расхитителей гробниц,...
    Лин Гамильтон - Собрание сочинений (11 книг) (2015)Лин Гамильтон - Собрание сочинений (11 книг) (2015)
    Лин Гамильтон канадская писательница. Родилась 6 августа 1944 года в Этобикоке (Торонто, Канада). Действие каждого романа происходит в новой экзотической стране, а сюжет каждый раз по-новому заставляет взглянуть на прошлое. Для каждой книги Лин Гамильтон выбирала место, где она сама путешествовала, а историю и археологию страны изучала.
    Гамильтон Лорел - Цирк проклятых / АудиокнигаГамильтон Лорел - Цирк проклятых / Аудиокнига
    Найден труп человека, убитого вампиром. По мнению Аниты Блейк, аниматора зомби и специалиста по сверхъестественным преступлениям, в убийстве принимал участие не один вампир, а стая.
    Серия книг: Нескучное чтиво (28 томов)Серия книг: Нескучное чтиво (28 томов)
    Нескучное чтиво - это увлекательные романы о приключениях, авантюрах, расследованиях и таинственных происшествиях, главными действующими лицами которых становятся самые обычные люди. Серию открывает цикл захватывающих археологических детективов Лин Гамильтон, успешной канадской писательницы, обладательницы двух премий «Arthur Ellis Award» как лучши...
    Толстой Лев - Воскресение (Аудиокнига) читает Поздняков М.Толстой Лев - Воскресение (Аудиокнига) читает Поздняков М.
    Роман «Воскресение» одно из последних произведений Льва Толстого. Князь Дмитрий Нехлюдов много лет назад соблазнил молодую девушку, Катюшу Маслову. Она переезжает в город, становится проституткой, один из ее клиентов умирает при загадочных обстоятельствах, и Маслову обвиняют в убийстве. Нехлюдов в суде присутствует в качестве присяжного заседателя ...
    Незнанский Фридрих - Конец игры, или Личные счёты Кремнёва (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Конец игры, или Личные счёты Кремнёва (Аудиокнига)
    Год назад он был одним из лучших сотрудников Службы внешней разведки. А потом произошли события, перевернувшие все и о которых не хочется вспоминать. По прошлое вернется.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)
    История непростых жизненных испытаний для одного характера, которые становятся для молодого человека дорогой к духовному очищению.
    Донцова Дарья - Аполлон на миллион / АудиокнигаДонцова Дарья - Аполлон на миллион / Аудиокнига
    Что может быть для женщины важнее свадьбы – тем более, если она не в первый раз выходит замуж!
    Татьяна Устинова - Сто лет пути (2014) АудиокнигаТатьяна Устинова - Сто лет пути (2014) Аудиокнига
    Название: Сто лет пути Автор: Татьяна Устинова Сто лет назад происходили странные и угрожающие события, о которых невозможно забыть, их нельзя оставить в прошлом, потому что без прошлого нет настоящего… …И угораздило же его, доктора исторических наук и профессора Московского университета Дмитрия Шаховского, стать экспертом при Государственной ...
    Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)
    В романе "Горожане солнца" реальные события (действие происходит в современной Москве) перепутываются со сказочными. А может быть, девятилетняя девочка и пожилой директор школы просто решили поверить в сказку и сами придумали историю о том, что есть волшебные елочные игрушки, способные перенести человека в фантастические миры. И спрятанные где-то в...
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Малиновская Елена. Гадалка. Игра в прятки (Аудиокнига)Малиновская Елена. Гадалка. Игра в прятки (Аудиокнига)
    Юной гадалке Беатрикс, которая с некоторых пор стала сотрудничать с тайной канцелярией поручают расследование загадочного происшествия...
    Коу Джонатан - Прикосновение к любви / АудиокнигаКоу Джонатан - Прикосновение к любви / Аудиокнига
    Робин Грант — потерянная душа, когда-то он любил девушку, но она вышла за другого.
    Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)
    Роман «Город на краю света» принадлежит перу выдающегося американского писателя-фантаста Эдмонда Гамильтона, известного читателям своим великолепным циклом «Звездные короли», а также другими произведениями, навсегда вошедшими в мировой фонд фантастики.
    Жиль Фоден. Последний король Шотландии (Аудиокнига)Жиль Фоден. Последний король Шотландии (Аудиокнига)
    Каково это - быть личным врачом диктатора? Захватывающий триллер Жиля Фодена повествует о молодом медике из Шотландии, который оказался вовлеченным в беспощадные и абсурдные события, разворачивающиеся во время правления Иди Амина в Уганде. Узнавая о мыслях и планах президента из первых уст, доктор Гарриган испытывает противоречивые чувства - восхищ...