26
сен 2016

Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.

Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.

Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.

Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремился к мировому господству. Так началось противостояние...

Название: Противостояние
Автор: Кинг Стивен
Жанр: фантастика, постапокалиптика, мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Булдаков Олег
Язык: русский
Время звучания: 52:36:56
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 4,23 GB

Скачать аудиокнигу: Кинг Стивен - Противостояние

----- -----

ПОКАЗЫ : 144

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.

    Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига) m4b
    «Противостояние» — роман американского писателя Стивена Кинга, написанный в жанре постапокалипсиса с элементами фантастики и ужасов, впервые опубликованный в 1978 году издательством Doubleday. Произведение повествует о эпидемии супергриппа, убивающей практически всё население мира. Немногие выжившие, объединившиеся в группы, устанавливают новый общ...
    Стивен Кинг. Мобильник (Аудиокнига)Стивен Кинг. Мобильник (Аудиокнига)
    Он есть у каждого - у мужчин и женщин, у стариков и детей. Но - что, если однажды чья-то злая воля превратит мобильники в источники смерти и ужаса?! Если десятки тысяч ни в чем не повинных людей в одночасье падут жертвой "новой чумы", передающейся через сотовые телефоны?! Немногие уцелевшие вступают в битву с кошмаром. Но чтобы победить Зло, с ним ...
    Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига)Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига)
    «Доктор Сон» повествует о призраках прошлого, вернувшихся в жизнь «сияющего» Дэнни Торренса. Дэнни, сын писателя, уничтоженного тёмными силами отеля «Оверлук», до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность «сиять» вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.
    Стивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4В
    Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель «Оверлук». Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным отелем...
    Стивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнига
    1960 год. США. У одиннадцатилетнего Бобби Гарфилда, живущего вдвоем с матерью, появляется новый сосед Тед Бротиген.
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Стивен Кинг - Счастливый брак (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Счастливый брак (2014) Аудиокнига
    Дарси искренне считала свой брак идеальным, думая что за 27 лет узнала о муже всё. Но однажды ей открылась страшная правда: все это время она была женой серийного убийцы. Но это еще не самое страшное. Куда страшнее вопрос: как ей теперь жить дальше?
    Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Бестселлер № 1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает – жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует!
    Кинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4B
    Таинственный приезжий Лиланд Гонт открывает магазин под названием «Нужные вещи», где каждый покупатель находит то, что он давно желал приобрести и за что он готов заплатить практически любую цену.
    Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига) М4В
    «Доктор Сон» повествует о призраках прошлого, вернувшихся в жизнь «сияющего» Дэнни Торренса. Дэнни, сын писателя, уничтоженного тёмными силами отеля «Оверлук», до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность «сиять» вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.
    Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)
    Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)
    Главный герой — психиатр, к которому приходит пациент с довольно типичным психозом: он постоянно пересчитывает всё вокруг и переставляет вещи, стремясь привнести в мир гармонию. Иначе тонкая грань реальности прорвётся и в мир смогут прийти потусторонние силы. Постепенно психиатр узнаёт, что для пациента N. всё началось с некоего поля и круга древни...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Мистер Мерседес (Аудиокнига) М4В
    В небольшом городке на северо-западе сотни безработных стоят в очереди на ярмарку вакансий. Некто на украденном «Мерседесе» врезается в эту очередь. В результате восемь человек убиты, пятнадцать ранены. Массовый убийца не найден. Сможет ли его остановить коп-пенсионер и его необычные помощники?
    Кинг Стивен - Ловец снов (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен - Ловец снов (Аудиокнига) .m4b
    Вы хотите убедиться, что "король ужасов" по-прежнему не просто в форме, но - в отличной форме? Вы хотите еще раз встретиться с героями его романов "Оно" и "Бессонница"? Хотите стать свидетелями их новой схватки с могущественным порождением Тьмы? Тогда не пропустите первую книгу, которую Стивен Кинг написал после печально знаменитой аварии, - роман ...
    Кинг Стивен - Ящик / АудиокнигаКинг Стивен - Ящик / Аудиокнига
    Декстер Стэнли, руководитель кафедры зоологии в одном из восточных университетов Америки, нашел под лестницей в здании своей кафедры большой деревянный ящик с надписью «Арктическая экспедиция 1834 год».
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!