28
сен 2016

Саррацин Тило - Германия: самоликвидация (Аудиокнига)

Саррацин Тило - Германия: самоликвидация (Аудиокнига)

Нашумевшая публикация немецкого политика и сенатора Тило Саррацина «Германия: Самоликвидация». В ней автор, используя свои наблюдения, пишет об угрозе для государства, которая исходит от мусульманских слоев населения страны.

По мнению автора произведения «Германия: Самоликвидация», мусульмане, населяющие страну, не стремятся интегрироваться в общество. Они не имеют того уровня образования, что у коренного населения. Они не принимают должного участия в трудовой деятельности. А учитывая высокий уровень рождаемости среди мусульман, это является существенной угрозой для страны...

Название: Германия: самоликвидация
Автор: Саррацин Тило
Жанр: публицистика, проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: jantat
Язык: русский
Время звучания: 16:39:15
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 711 MB

Скачать аудиокнигу: Саррацин Тило - Германия: самоликвидация


ПОКАЗЫ : 110

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Саррацин Тило - Германия: самоликвидация (Аудиокнига)

    Тило Саррацин - Германия: самоликвидация (2016) rtf, fb2Тило Саррацин - Германия: самоликвидация (2016) rtf, fb2
    Самый скандальный германский политик, автор сенсационного супербестселлера с говорящим названием «Германия: самоликвидация», Тило Саррацин, практически изгнанный за публикацию своих не толерантных взглядов с поста в Совете директоров Немецкого федерального банка, задает в этой книге вопросы, ставшие чрезвычайно актуальными для Европы: Насколько про...
    Сборник  - Оглашению подлежит. СССР - Германия. 1939-1941 / АудиокнигаСборник - Оглашению подлежит. СССР - Германия. 1939-1941 / Аудиокнига
    В течение полувека в строгой тайне в архивах Министерства иностранных дел хранятся важнейшие дипломатические документы по истории советско-германских отношений кануна Великой Отечественной войны.
    Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига)Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига)
    Средневековая Германия. Магдалена готовилась принять постриг, но, увидев, как монахини нарушают святые заповеди, бежит из монастыря и… находит свою судьбу среди бродячих актеров.
    Густлофф (2008/Германия) DVDRipГустлофф (2008/Германия) DVDRip
    Фильм Густлофф. Зима 1945 года. Три торпеды, выпущенные русской подлодкой, настигли немецкий пассажирский лайнер Вильгельм Густлофф. Более десяти тысяч человек находилось на борту судна, в основном беженцы, которые эвакуировались из Готенхафена, куда вскоре должна была войти Красная армия. В тяжкую ситуацию попадает капитан лайнера …
    Прилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4bПрилепин Захар - Не чужая смута/Один день - один год (Аудиокнига) m4b
    Российско-украинский конфликт, который мучает людей по обе стороны баррикад, стал «донором» новых публицистических статей, книг, передач, эссе и очерков. Действительно, событие крупное, неординарное, мирового масштаба. Сводки с фронта, очерки о путешествиях по Новороссии, общения с людьми и военными легли в основу публицистического романа. Книга, е...
    Гаспарян Армен - Крах Великой империи / АудиокнигаГаспарян Армен - Крах Великой империи / Аудиокнига
    Гибель Российской империи в 1917 году не была случайностью. Февральская революция была тщательно спланирована политическими элитами. Депутаты Государственной думы инициировали распад страны, используя красивые обещания всеобщих свобод и скорого победоносного окончания Первой мировой войны.
    Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
    «Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.
    Чилийская кухня. Шаг за шагомЧилийская кухня. Шаг за шагом
    Чилийская кухня - это гармоничное смешение древних традиций и обычаев коренного населения (в основном индейцев племени араукано) и кухни испанских конкистадоров, прибывших в Южную Америку в XVI веке. Типичными продуктами по всей территории страны являются кукуруза, фасоль, помидоры и говядина, а на юге очень употребимы разнообразные морепродукты и ...
    Бивор Энтони - В интересах государства (Аудиокнига)Бивор Энтони - В интересах государства (Аудиокнига)
    Роман Энтони Бивора «В интересах государства» разоблачает власть крупного капитала, черные дела западных спецслужб, двуличие буржуазной системы, кичащейся своей «демократией».
    Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
    Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.
    Крашевский Юзеф Игнацы - Из времён семилетней войны (Аудиокнига)Крашевский Юзеф Игнацы - Из времён семилетней войны (Аудиокнига)
    В центре последнего произведения - судьба канцлера де Симониса, охотника за счастьем при королевских дворах Германской империи. Написанные живо, увлекательно, в лучших традициях жанра, романы передают быт, нравы и колорит "галантной Саксонии" XVIII века.
    Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)
    «Кремлевские жены» – книга российской поэтессы и писательницы-прозаика Ларисы Васильевой, написавшей «Жены русской короны» и «Сидели два медведя». Произведение «Кремлевские жены» является документально-публицистическим исследованием, которое посвящено судьбам женщин, супруги которых были у руля советской страны.
    Кузьмичёв Владимир - Как получить то, что хочешь (Аудиокнига)Кузьмичёв Владимир - Как получить то, что хочешь (Аудиокнига)
    Замечательная мотивирующая книга, которая поможет каждому человеку осознать силу своего разума и способность создавать свою личную реальность. Приятное, ненавязчивое музыкальное сопровождение и решительный и твёрдый голос самого автора произведения – не оставят вас равнодушными.
    Аксёнов Василий. Остров Крым (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Остров Крым (Аудиокнига)
    "Остров Крым" - одна из главных книг Василия Аксенова, сделавшая автора знаменитым во всем мире, - нашумевшая антиутопия, социальная и политическая сатира, попытка изобразить Россию без коммунистического влияния.
    Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)
    Увидеть Голландию глазами умного человека дорогого стоит. Сергей Штерн, писатель и переводчик, много лет живущий в Швеции, в каждой строчке этой книги ироничен и искренне влюблен в страну, по которой путешествует.
    Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)Крелин Юлий - Очередь (Аудиокнига)
    Книга «Очередь» о том периоде жизни нашей страны, когда дефицитом было абсолютно все.
    Аджемоглу Дарен - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождени ...Аджемоглу Дарен - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождени ...
    Книга Дарона Аджемоглу и Джеймса Робинсона «Почему одни страны богатые, а другие бедные» — один из главных политэкономических бестселлеров последнего времени, эпохальная работа, сравнимая по значению с трудами Сэмюеля Хантингтона, Джареда Даймонда или Фрэнсиса Фукуямы.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Вам представлены избранные произведения автора Мамин-Сибиряк Дмитрия Наркисовича.
    Шлинк Бернхард - Три дня (Аудиокнига)Шлинк Бернхард - Три дня (Аудиокнига)
    Новый роман Бернхарда Шлинка — автора знаменитого «Чтеца» — рассказывает о трех первых днях на свободе пожизненно осужденного, но помилованного после двадцати четырех лет заключения немецкого террориста, одного из лидеров ультралевой экстремистской организации «Фракция Красной армии» (РАФ), которая на протяжении почти трех десятилетий вела против г...
    Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)
    Книга Ричарда Докинза «Эгоистичный ген» («The Selfish Gene») – одна из книг, исследующих проблему эволюции и написанная легко и увлекательно. По мнению автора, эволюционный отбор проходил не на уровне популяций или, тем более, отдельных видов, а на уровне …генов.