30
сен 2016

Уэллс Герберт - Люди как боги / Аудиокнига

Уэллс Герберт  - Люди как боги / Аудиокнига

Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.

"Я не люблю летать на драконах. В них есть что-то от древнего театра. А неповоротливых пегасов я попросту не терплю. На Земле для полетов я беру обычную авиетку - так и надежней и удобней. Но Лусин без драконов не мыслит передвижения. В школе, когда эти неповоротливые чудовища лишь входили в моду, Лусин вскарабкался на учебном драконе на Джомолунгму. Дракон вскоре подох, хоть был в кислородной маске, а Лусину запретили месяц появляться в конюшне. С той поры прошло пятнадцать лет, но Лусин не поумнел..."

Информация об аудиокниге:
Название: Люди как боги
Автор: Герберт Уэллс
Жанр: Фантастика, классика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Дмитрий Гор
Язык: русский
Время звучания: 04:44:23
Формат: mp3
Качество: 64 kbps
Размер: 128.35 МБ

Скачать Уэллс Герберт - Люди как боги / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 120

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Уэллс Герберт - Люди как боги / Аудиокнига

    Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
    Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)
    В романе «Пища богов» речь идет об изобретении особой субстанции, превращающей обычных людей в гигантов, о судьбе детей пищи, о дисгармонии, которое внесло это научное открытие в сложившийся привычный мир.
    Герберт Уэллс - Война миров (2008) аудиокнигаГерберт Уэллс - Война миров (2008) аудиокнига
    Название: Война миров Автор: Герберт Уэллс А вы знаете, что аудиокниги появились очень давно, и еще в 30-х годах прошлого века люди уже слушали книги по радио? Одной из таких книг была "Война миров" Герберта Уэллса. Этот радиоспектакль стал причиной паники среди слушателей - ведь очень многие подумали, что это не спектакль, а репортаж с места ...
    Герберт Уэллс - Человек-невидимка аудиокнигаГерберт Уэллс - Человек-невидимка аудиокнига
    Название: Человек-невидимка Автор: Герберт Уэллс В самом известном романе писателя-фантаста Герберта Уэллса увлекательно и реалистично рассказывается о судьбе ученого, который изобрел состав, делающий человека невидимым, и испытал его на себе. По мотивам книги создано несколько одноименных кинофильмов.
    Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)
    В этом романе описывается судьба английского учёного-физика Гриффина, который изобрёл машину, делающую человека невидимым (и, одновременно с этим, препарат, обесцвечивающий кровь).
    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Ли Жу-Чжень - Цветы в зеркале / АудиокнигаЛи Жу-Чжень - Цветы в зеркале / Аудиокнига
    Боги ведут себя как люди: ссорятся, злословят, пишут доносы, пренебрегают своими обязанностями, и за это их изгоняют в мир смертных.
    Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисан ...Лоуренс Дэвид Герберт - Любовник леди Чаттерлей (Аудиокнига), читает Ерисан ...
    Интригующий роман, способный увлечь не только прекрасную половину читателей. Баронет Клиффорд Чаттерлей, женившийся на миловидной Констанции Рейд, оставляет супругу, чтобы принять участие в войне во Фландрии. В Англию Клиффорд возвращается израненным и наполовину парализованным. Мужчина он только внешне, и это состояние вызывает в нем тоску и гнев....
    Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)
    Земле больше не грозит энергетический кризис - благодаря счастливой случайности Фредерик Хэллем создал Электронный Насос - практически неисчерпаемый источник необыкновенно дешевой, безопасной и экологически чистой энергии.
    Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)Поль Игорь - Знакомьтесь - Юджин Уэллс, капитан (Аудиокнига)
    Человек и боевая машина в одном теле — вот кто такой Юджин Уэллс, бывший капитан Имперских воздушных сил, вовлеченный силой обстоятельств в головокружительные и смертельно опасные приключения на разных планетах Империи.
    Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 1 / АудиокнигаАмаги Сюсукэ - Хромированный Региос 1 / Аудиокнига
    События в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
    Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 2. Сайлент ток / АудиокнигаАмаги Сюсукэ - Хромированный Региос 2. Сайлент ток / Аудиокнига
    События в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
    Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
    Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
    Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)
    Наш соотечественник, бывший воздушный гимнаст, умом и мечом завоевал себе высокое положение в древней Японии.
    Библиотека приключений (75 томов)Библиотека приключений (75 томов)
    Библиотека приключений - серия издательства АСТ, представляет собой вторую попытку издания большой библиотеки приключений. В ней представлены произведения известных авторов приключенческих романов. В сборник вошло 75 томов серии.
    Фрэнк Херберт - Собрание сочинений (68 книг) (2015) FB2Фрэнк Херберт - Собрание сочинений (68 книг) (2015) FB2
    Фрэнк Герберт (полное имя — Фрэнк Патрик Герберт / Frank Patrick Herbert) родился в Такоме (шт. Вашингтон), окончил Университет штата Вашингтон в Сиэтле. После этого работал репортером и редактором нескольких газет на Западном побережье США, преподавал в университете. Какое-то время был консультантом по экологическим вопросам в Фонде Линкольна, а т...
    Петухов Юрий - Меч вседержителя / АудиокнигаПетухов Юрий - Меч вседержителя / Аудиокнига
    Земля и все планеты Земной Федерации порабощены порождениями Тьмы из Пристанища, десятки миллиардов людей уничтожены, миллионы используются под землей в качестве рабов и биомассы для выращивания сверхсуществ.
    Королевский Дмитрий - Ледяные Трущобы / АудиокнигаКоролевский Дмитрий - Ледяные Трущобы / Аудиокнига
    Привычный мир мертв. Почти все люди мертвы. Остатки человечества затаились в различных убежищах в стремлении выжить. Вся планета, словно месиво на лице боксера после убийственного боя. Землю заполонили ЗОМБИ и это не самое страшное, что можно встретить на улицах родного города. Но откуда они появились, никто не знает.
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.