01
окт 2016

Рой Олег - Писатель и балерина / Аудиокнига

Рой Олег - Писатель и балерина / Аудиокнига

Марк Вайнштейн – автор популярных исторических детективов – не может жить без балета. И дело тут не только в том, что бабушка и мать у него балерины.

Его поражает красота этого искусства: манящая и страшная одновременно. Делом жизни считает Марк создание романа о балете. И когда он видит на сцене Полину Ижорскую, а потом случайно встречает ее в кафе, понимает: вот она, героиня! Но почему-то этот хрупкий ангел вдохновляет его на написание жутких сцен убийств.

Информация об аудиокниге:
Название: Писатель и балерина
Автор: Олег Рой
Жанр: современная русская литература
Издательство: Аудиокнига
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Валерий Захарьев
Язык: русский
Время звучания: 10:58:00
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 596.4 МБ

Скачать Рой Олег - Писатель и балерина / Аудиокнига

----- -----

ПОКАЗЫ : 106

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рой Олег - Писатель и балерина / Аудиокнига

    Дивов Олег. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига) M4BДивов Олег. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига) M4B
    Вашему вниманию предлагается новейшая авторская редакция романа, которую писатель считает окончательной.
    Олег Михайлов. Кутузов (Аудиокнига)Олег Михайлов. Кутузов (Аудиокнига)
    Олег Николаевич Михайлов - русский писатель, литературовед. Родился в 1932 году в Москве, окончил филологический факультет МГУ. Мастер художественно-документального жанра; автор книг "Суворов" (1973), "Державин" (1976), "Генерал Ермолов" (1983), "Забытый император" (1996) и другие
    Рой Олег - Украденное счастье (Аудиокнига)Рой Олег - Украденное счастье (Аудиокнига)
    Книга «Украденное счастье» из сборника «Капризы судьбы» написана на типичные для автора темы: семейные взаимоотношения, потерянное счастье и человеческая судьба. Олег Рой – очень популярный писатель среди женщин, его книги любят за сентиментальность, психологизм и наличие моделей поведения в типичных жизненных ситуациях.
    Олег Дивов. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига)Олег Дивов. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагается новейшая авторская редакция романа, которую писатель считает окончательной. Боевые суда замерли на орбите. Военные астронавты победившей Земли ждут решения своей судьбы. Сначала они считались героями, потом родная планета прокляла их, как безжалостных убийц. Выйдя из горнила межпланетной войны, они и не подозревали, что...
    Макинерни Джей - Яркие огни, Большой город / АудиокнигаМакинерни Джей - Яркие огни, Большой город / Аудиокнига
    Джеми Конвей — начинающий писатель из Нью-Йорка. У молодого человека умерла мать, и ему трудно смириться с потерей. Вдобавок ко всему у Джеми творческий кризис и серьезные проблемы в личной жизни.
    Кшесинская Матильда - Воспоминания (Аудиокнига)Кшесинская Матильда - Воспоминания (Аудиокнига)
    Воспоминания одной из самых выдающихся артисток российского балета конца XIX - начала XX вв. (имела звание прима-балерины), известной также своим романом с императором Николаем II в бытность его наследником престола.
    Леви Марк  - Опрокинутый горизонт / АудиокнигаЛеви Марк - Опрокинутый горизонт / Аудиокнига
    Три студента крупного американского университета, занимающиеся нейробиологией, находятся на пороге большого научного открытия.
    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Чванов Владимир - Сенсаций не будет / АудиокнигаЧванов Владимир - Сенсаций не будет / Аудиокнига
    Владимир Чванов - полковник милиции, "старший сыщик", как было записано у него в личном деле, известный писатель.
    Говард Роберт - Черные когти. Детективные рассказы / АудиокнигаГовард Роберт - Черные когти. Детективные рассказы / Аудиокнига
    Роберт Ирвин Говард (1906–1936) – американский писатель-новеллист, работавший в жанре фэнтези. Создал более пятидесяти произведений в жанре героического фэнтези, объединенных в несколько циклов: это повести и рассказы о короле Валузии Кулле, варваре Конане, вожде пиктов Бране Мак Морне и другие.
    Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиокнига)Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиокнига)
    В произведениях Марка Алданова перед нами предстают портреты знаменитых исторических лиц, деятелей политики, науки и искусства (Ломоносов, Микеланджело, Миних, Павел I, Азеф и др.), оказавших большое влияние на ход истории и культурное развитие Европы и России.
    Рой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига) .m4bРой Олег - И небеса пронзит комета (Аудиокнига) .m4b
    Фантастический роман «И небеса пронзит комета» увлекателен и актуален не только для любителей жанра, но и для широкого круга читателей. Как и все книги автора, он отличается острым сюжетом, интересными героями и лёгким живописным стилем.
    Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)
    Вчера – прима-балерина, обласканная поклонниками, прессой, а сегодня – выбор: жить не танцуя или просто умереть; вчера – счастливая жена, сегодня – вдова, потрясенная неожиданным и непонятным убийством мужа; вчера – стабильность и уверенность в будущем, сегодня – только вопросы: кто? почему? что будет дальше?
    Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)
    Главным героем романа является никто иной, как Конан Дойл, создатель великого сыщика Шерлока Холмса. После того, как писатель отдает в издательство роман „Темное Братство“, ему начинает казаться, что за ним кто-то следит.
    Шмитт Эрик-Эмманюэль - Ночь огня / АудиокнигаШмитт Эрик-Эмманюэль - Ночь огня / Аудиокнига
    В двадцать восемь лет Шмитт предпринял пеший поход по пустыне Сахара. Он отправился туда будучи атеистом, а десять дней спустя вернулся глубоко верующим человеком.
    Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
    B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
    Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)
    Исторический роман "Вещий Олег", написанный Борисом Васильевым, лишь условно перекликается с пушкинским произведением "Песнь о вещем Олеге".
    Биркегор Миккель - Через мой труп (Аудиокнига)Биркегор Миккель - Через мой труп (Аудиокнига)
    Эта история началась с неожиданного телефонного звонка. Модному автору детективов Франку Фенсу позвонил знакомый полицейский...
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.