09
окт 2016

Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2

Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2

О книге: Последний роман мэтра российской фантастики Сергея Лукьяненко. «Кваzи» – это история о борьбе человечества с живыми мертвецами за существование. На стороне людей сражается новый вид существ – зомби-разумный. Но кто они, эти мутанты с голубой кожей? Друзья или враги? Что сулит миру их появление? Мир «Кваzи» в самых разных аспектах перекликается с современной жизнью, есть даже прямые параллели с некоторыми реальными событиями и людьми.
Название : КВАЗИ
Автор: Сергей Лукьяненко
Издательство: АСТ
Год Выпуска: 2016
Формат|Качество: fb2|хорошее
Размер файла: 1,8 Мб
Жанр: Детективная фантастика, Социальная фантастика

Скачать книгу «КВАЗИ»

----- -----

ПОКАЗЫ : 193

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2

    Анисимов Сергей - Вариант «Бис» / АудиокнигаАнисимов Сергей - Вариант «Бис» / Аудиокнига
    Итак. Год 1944-й. Советские войска победно вступают в Западную Европу – и движутся к Брюсселю.
    Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов.Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Супертренажер памяти. Книга-тренажер для вашего мозгаСупертренажер памяти. Книга-тренажер для вашего мозга
    Казалось бы, в наш век супертехнологий память вроде и не нужна. Всевозможные электронные напоминалки отменили необходимость загружать голову лишней информацией – отключи мозг и отдыхай! Однако, «отключив» мозг и не нагружая память, можно довольно быстро ослабить свой интеллект так, что ни на что, кроме постоянного «отдыха&ra...
    Гоголь Николай - Мертвые души / Аудиокнига, читает В. МаксимовГоголь Николай - Мертвые души / Аудиокнига, читает В. Максимов
    «Мертвые души» – уникальный роман, ставший для русской литературы своеобразным эталоном иронической прозы. История гениального дельца Чичикова, скупающего в глухой провинции «мертвые души» крепостных крестьян, по сей день поражает своей современностью и тонким юмором.
    Дюнан Сара - Рождение Венеры / АудиокнигаДюнан Сара - Рождение Венеры / Аудиокнига
    Англичанка Сара Дюнан известна в России как автор детективов из современной британской жизни: среди них вышедшие в «Иностранке» романы «Ножом по сердцу», «Родимые пятна», «На грани».
    Путь к Человечности. Пробуждение (HD 720p)Путь к Человечности. Пробуждение (HD 720p)
    Общество находится в стадии непрерывного противостояния двух концепций – концепции скрытого рабовладения и концепции справедливого жизнеустройства. Большинство людей боятся «горячих» конфликтов, которые сопровождаются видимыми смертями, но не в состоянии распознать войн «холодных» – информационных – войн не...
    Михаил Елизаров - Библиотекарь (Аудиокнига)Михаил Елизаров - Библиотекарь (Аудиокнига)
    «Библиотекарь» – очередной шедевр подающего большие надежды писателя, дебютанта 1990-х. Это - по большому счету, первый большой постсоветский роман, реакция поколения 30-летних на тот мир, в котором они оказались. За фантастическим сюжетом притча, южнорусская сказка о потерянном времени, притворной ностальгии и варварском настояще...
    Деньги. SEX. Радикулит (2016) примера годаДеньги. SEX. Радикулит (2016) примера года
        Описание: В новом комедийном шоу «Деньги. Sex. Радикулит» на телеканале «Че» не будет места стереотипам, неловкостям, «розовым пони» и прочим глупостям. Только суровый юмор, только смелые и точные шутки! Ведущие шоу не психологи – они просто отличные парни с большим опытом за плеч...
    Особи из соцсетейОсоби из соцсетей
    Биология сетевого homo sapiens, выведенная на сайтах «Одноклассники» и «ВКонтакте». Тут нас развлекут курицы и их подпукиватели, разводилы и игруны, сектантские баблолюбы и невидимки, сборщики милосердия и втюхиватели, социальный мусор и честные лохи… многие другие. Экскурс проведен в неподражаемой писательской манере...
    Чеботарь Серафима - Женщины, неподвластные времени / АудиокнигаЧеботарь Серафима - Женщины, неподвластные времени / Аудиокнига
    Поразительные девушки, каким поклоняется целый общество. «Звездное небо», пленившие множество сердец. «Металлические дама», умеющие предпринимать эпопею и осуществлять из-за собою цельные люди.
    Сергей Лукьяненко. Сборник книгСергей Лукьяненко. Сборник книг
    Персональная серия Сергея Лукьяненко. Все книги представляют собой сборники произведений, скомпонованных, в основном, по циклам.
    Горенштейн Фридрих - Искупление / АудиокнигаГоренштейн Фридрих - Искупление / Аудиокнига
    Фридрих Горенштейн эмигрировал в конце 70-х, после выпуска своевольного «Метрополя», где была опубликована одна из его повестей – самый крупный, кстати, текст в альманахе.
    Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)
    Сборник рассказов — это не торжественное погружение в глубины чужой выдумки могучей подводной лодки, как в романе. Это скорее легкое скольжение по волнам фантастики на быстроходном катере.
    Сергей Лукьяненко - Донырнуть до звезд (2011/МР-3)Сергей Лукьяненко - Донырнуть до звезд (2011/МР-3)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов. Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Наталья Титова - Как мотивировать одним словом. 50 приемов НЛП (2016) rtf,  ...Наталья Титова - Как мотивировать одним словом. 50 приемов НЛП (2016) rtf, ...
    Нравится нам это или нет, но всю свою жизнь мы кого-то убеждаем в своей правоте. Каждый хотя бы раз в жизни мечтает, чтобы окружающие единогласно признали его правоту. Добиться согласия даже самых несговорчивых оппонентов можно одним уникальным методом, имя которому – мотивация. В этой книге приведены основные приемы краткой словесной мотивац...
    Сергей Лукьяненко. Принцесса стоит смертиСергей Лукьяненко. Принцесса стоит смерти
    Первая книга лучшей российской «космической оперы»! Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну!
    Победа над «домашним» компьютеромПобеда над «домашним» компьютером
    В книге доступным языком – для непосвященных – описаны приемы восстановления работоспособности ПК, улучшения производительности, рассмотрены часто встречающиеся неисправности ПК и последующие ошибки апргерйда, даются ценные рекомендации практика, которые вы не найдете в Интернете.
    Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! ШЕСТОЙ ДОЗОР - логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Сергей Лукьяненко. Стеклянное мореСергей Лукьяненко. Стеклянное море
    Третья книга лучшей российской «космической оперы»! «Стеклянное море» – это ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ романов «Принцесса стоит смерти» и «Планета, которой нет»!
    Нежный Александр - Там, где престол сатаны / АудиокнигаНежный Александр - Там, где престол сатаны / Аудиокнига
    Действие романа «Там, где престол сатаны» охватывает почти весь минувший век. В центре – семья священнослужителей из провинциального среднерусского городка Сотников: Иоанн Боголюбов, три его сына – Александр, Петр и Николай, их жены, дети, внуки. Революция раскалывает семью.