02
окт 2016

Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)

Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)


До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.
Для Рейне Ангела была как чистый лист, с которого можно начать новую жизнь. Он учил ее всему, что знал сам, впервые за долгие годы осознал свою значимость и полюбил себя самого. У Рейне наконец появилась нормальная семья: жена, дом, ребенок. Но когда его сын тяжело заболел, оказалось, что счастье было не таким уж крепким и взрослый человек не может быть похож на страницу новой тетради…

Название: С чистого листа
Автор: Хермансон Мари
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 08:37:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 355.3 Mb

Скачать Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)




Показов : 367

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)

    Мари Хермансон. Двойная жизнь (Аудиокнига)Мари Хермансон. Двойная жизнь (Аудиокнига)
    У преуспевающей бизнес-леди Ивонн Герстранд появилось необычное увлечение: по вечерам она уезжала в пригород и гуляла по улочкам между коттеджами, подглядывая в окна за людьми. Вскоре она знала многое о каждой семье в этом поселке, и только жизнь обитателей дома номер 9 по улице Орхидей оставалась для Ивонн тайной.
    Лисина Александра - Признание (Аудиокнига)Лисина Александра - Признание (Аудиокнига)
    Серия рассказывает о девушке по имени Айра, начинающей свой жизненный путь на страницах 1-й книги практически с чистого листа, что вызвано некоей трагедией в прошлом и полной потерей памяти.
    Александра Лисина. Адептка (Аудиокнига)Александра Лисина. Адептка (Аудиокнига)
    Айра – самая невезучая адептка в академии высокого искусства. Но не потому, что является изгоем в собственном классе и сильно отстает от сокурсников по уровню знаний. А по причине того, что совершенно не помнит своего прошлого, поэтому начала жизнь, что называется, с чистого листа. Чтобы обрести себя, Айре придется заново открыть для себя окружающи...
    Александр Розенбаум и Григорий Лепс - Берега чистого братства (2011)Александр Розенбаум и Григорий Лепс - Берега чистого братства (2011)
    Исполнитель: Александр Розенбаум, Григорий Лепс Альбом: Берега чистого братства Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 14 Время звучания: 57 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 132 Mb
    Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)
    Судьба заносит наивную и не приспособленную к трудностям горожанку Машу Мурашкину в глухую сибирскую деревню. Приехав туда вместе с мужем, она и не подозревает, какие испытания ей предстоят. Общение с местными мафиози и бывшими уголовниками, знакомство со старообрядцами, неожиданные экстремальные события и предательство близких закаляют ее характер...
    ДухLess 2   (2015) DVDRipДухLess 2 (2015) DVDRip
    Макс Андреев решил начать жизнь с чистого листа, для чего отправился на остров в Юго-Восточной Азии. СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ОНЛАЙН ↓↓↓
    Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)
    Мари-Маргарита заперта в отцовском доме, как птичка в клетке. У нее есть тайна, открыть которую она не может даже на исповеди. Эта тайна обожгла ее сердце и подчинила всю ее жизнь только одной цели, к которой Мари идет, упорно сжав губы.
    Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...
    Если твоё счастье перестало капризничать – это ещё не повод сесть и расслабиться. Особенно в случае, когда кроме счастья в твою жизнь пришла сильная, но совершенно непонятная магия. Герцог Кернский эту ситуацию осознал и, едва появилась возможность, отправился на поиски недостающей информации. Ну и счастье с собою прихватил – куда ж без него?
    Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
    Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
    Максим Сырбу - Сборник аудиокастов по соблазнению (Аудиокнига)Максим Сырбу - Сборник аудиокастов по соблазнению (Аудиокнига)
    У тебя бывало такое, что девушка, в которую ты вкладывал очень много сил, от тебя уходила? А может быть она просто не была благодарна тебе? У тебя бывало такое, что ты видел прекрасную девушку, но не знал как с ней заговорить?
    Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)
    Надежда Бессонова, героиня романа проживала, как ей казалось весьма благополучную, стабильную семейную жизнь. Пока... не узнала, что ее любимый муж, ради которого она пожертвовала очень многим, изменяет ей с лучшей подругой. В один миг она лишилась сразу - мужа, подруги и работы. Но чтобы начать новую историю надо освободится от старой и героиня ре...
    Франсуа Мари Вольтер - Орлеанская девственница (1989) АудиокнигаФрансуа Мари Вольтер - Орлеанская девственница (1989) Аудиокнига
    Для своей поэмы Вольтер использовал один из драматических эпизодов Столетней войны между Францией и Англией – освобождение Орлеана от осаждавших его английских войск. Замысел поэмы возник, очевидно, в 20-е годы XVIII в. Работал над ней Вольтер медленно, с большими перерывами.
    Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)
    После смерти матери Эстер отправляется в школу для девочек. Разлученная с младшей сестрой, оторванная от дома и привычной обстановки, она тяжело привыкает к школьным порядкам. Новые подруги помогают ей освоиться, но со всеобщей любимицей Энни у амбициозной Эстер отношения не складываются.
    Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)
    Новая книга Нэнси Хьюстон, знакомой читателю по роману "Печать ангела", была признана вершиной мастерства писательницы и номинировалась на Гонкуровскую премию.
    Карина Тихонова. Пепел Феникса (Аудиокнига)Карина Тихонова. Пепел Феникса (Аудиокнига)
    Пианист Эдуард Данилевич и владелец крупного концерна Семен Донской никогда не познакомились бы, если бы не общее несчастье. Тяжело лежать на больничной койке и подводить итоги прожитой жизни, когда тебе чуть больше сорока! Счет идет на дни, если в ближайшее время для них не найдется донор... И вдруг - о чудо!
    Филлипс Сьюзeн Элизабет - Поцелуй ангела (Аудиокнига)Филлипс Сьюзeн Элизабет - Поцелуй ангела (Аудиокнига)
    Венчаясь, Дейзи Девро ухитрилась забыть имя своего жениха. Да и как было не забыть, если она видела этого парня всего лишь раз, во время заполнения брачного контракта, а «заключающийся на небесах» союз был чисто фиктивным!
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)
    Блестящая бизнес-леди совершает роковую ошибку - это скандал! Брат и сестра воюют не на жизнь, а на смерть за право управлять финансовой империей - это скандал! Брак заключается как союз аристократизма и денег, на фундаменте лжи и интриг - это скандал! Очаровательная, восемнадцатилетняя девушка арестована за убийство - это великолепный скандал!
    Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)
    Таких необычных людей Лика еще не встречала! Александр продал квартиру, решив пожить несколько месяцев в Италии, и нанял ее сопровождать его в качестве гида и переводчика! Чем больше они общались, тем ближе становились их отношения. И все сильнее Лике казалось: Александр не тот, за кого себя выдает… Та история перечеркнула Александру всю жизнь.