02
окт 2016

Устинов Сергей - Стеклянный дом / Аудиокнига

Устинов Сергей - Стеклянный дом / Аудиокнига

Прославленный сыщик Стас Северин и в прошлом, и в настоящем одинаково искусно находит выходы из самых, казалось бы, безнадежных и смертельно опасных ситуаций.

"Мы познакомились двадцать лет назад, когда его, старшего опергруппы отдела убийств московского угрозыска, сняли с должности, едва не уволили. Но он поднялся. Ив конце концов стал создателем и руководителем первой в стране структуры по борьбе с оргпреступностью."

Информация об аудиокниге:
Название: Стеклянный дом
Автор: Сергей Устинов
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Дадыко Сергей
Язык: русский
Время звучания: 12:25:37
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 502.66 МБ

Скачать Устинов Сергей - Стеклянный дом / Аудиокнига



Показов : 548

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Устинов Сергей - Стеклянный дом / Аудиокнига

    Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)
    Смертельно опасным оказалось для Ольги Троепольской, ведущей журналистское расследование, знакомство с проституткой и наркоманкой по кличке Шушу. Причина – их поразительное внешнее сходство. Обознавшиеся наркодельцы похищают девушку.
    Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)
    Пару лет назад в Стокгольме загадочно исчезла шведская студентка Ребекка Тролле, но проведённое криминальной полицией расследование не дало никаких результатов. И вот спустя два года полиция находит тело девушки без рук и головы в местном городском парке.
    Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)
    Настоящий советский детектив. Написан простым русским, правильным литературным языком.
    Адам Робертс. Стеклянный Джек (Аудиокнига)Адам Робертс. Стеклянный Джек (Аудиокнига)
    Джек Глэсс — убийца. Мы знаем это с самого начала. Этот экстраординарный роман рассказывает историю трех убийств, совершённых Глэссом, удивляя читателей тем, как Глэсс совершил убийства. К концу книги вы непременно начнёте ему симпатизировать.
    Сергей Устинов - Собрание сочинений (10 произведений) (1986-2012)Сергей Устинов - Собрание сочинений (10 произведений) (1986-2012)
    Сергей Устинов родился в 1953 году в Москве. Сын детского писателя Льва Устинова. Автор судебных очерков, очерков на морально-нравственные темы, рассказов о милиции, он с 1984 года работает в остросюжетном детективном жанре.
    Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)Сергей Устинов. Все кошки смертны, или Неодолимое желание (Аудиокнига)
    К известному по прежним произведениям Сергея Устинова частному сыщику Стасу Северину обращается дочь человека, жестоко убитого сексуальной маньячкой. Серийная убийца по прозвищу Дама Бланк орудует в городе уже полтора месяца. Ее печально прославленная «визитная карточка» — одинокая игральная карта на окровавленном теле жертвы.
    Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.
    Роман «Стеклянный ключ» может считаться образцом классического американского детектива, в котором есть все, что составляет «соль» этого жанра: и хитросплетения сюжета с чередой интриг и заговоров, и яркие типические персонажи вроде «крутых парней» и «роковых сумасбродных красавиц».
    Вишневский Сергей - Звезда в руке и шило в ... / АудиокнигаВишневский Сергей - Звезда в руке и шило в ... / Аудиокнига
    Последнее приключение Мотодора ЛегОласа и Таблеткина в котором они намереваются убить легендарного босса - Королеву Некромантов, чтобы сделать ЛегОласа перед его смертью Стражем Всех Стихий...
    Сергей Трахимёнок. Диалектика игры (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Диалектика игры (Аудиокнига)
    Василий Вепрев, главный герой романа, стал председателем одного из комитетов Государственной Думы России. С первого дня его работы в этой должности к нему стали поступать записки анонимного аналитика, которые весьма точно отражали процессы, происходящие в Думе и в России.
    Степанов Сергей - Загадки убийства Столыпина (Аудиокнига)Степанов Сергей - Загадки убийства Столыпина (Аудиокнига)
    Книга доктора исторических наук С.А.Степанова посвящена одному из самых загадочных политических убийств XX в. В Киеве 1 сентября 1911 г. Дмитрий Богров стрелял в Председателя Совета министров П.А.Столыпина, который от полученных ран скончался.
    Бортников Сергей - Операция «Юродивый» / АудиокнигаБортников Сергей - Операция «Юродивый» / Аудиокнига
    Странный ребенок Ванечка Парфёнов. В основном молчит, но если уж выскажет что-нибудь, то такое!..
    Юрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / АудиокнигаЮрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / Аудиокнига
    Актер и режиссер Сергей Юрьевич Юрский известен и как автор автобиографической и художественной прозы.
    Сергей Высоцкий - Белая дурь / АудиокнигаСергей Высоцкий - Белая дурь / Аудиокнига
    Угнана машина крупного правительственного чиновника, на следующий день похитители расстреляны, а в машине обнаруживается бутылка с наркотиками.
    Стариков Николай - Спасение доллара - война / АудиокнигаСтариков Николай - Спасение доллара - война / Аудиокнига
    Доллар рос на крови Первой мировой. Доллар стал главной валютой на руинах Второй мировой. Ничего не меняется и сегодня: спасение доллара – это новая война…
    Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)
    Сергей Чонишвили - актер московского театра "Ленком". В 2000 году состоялся его писательский дебют - вышла в свет книга "Незначительные изменения". В новом, оригинальном по форме романе "Человек-поезд" автор продолжает свои размышления о взаимоотношениях людей в современном мире.
    Свечин Николай - Убийство церемониймейстера / АудиокнигаСвечин Николай - Убийство церемониймейстера / Аудиокнига
    В Петербурге убит церемониймейстер Двора Его Императорского Величества!
    Сергей Кручинин. Беглец (Аудиокнига)Сергей Кручинин. Беглец (Аудиокнига)
    Сталкер нелегально проник в зону и отстал от группы. Да так неудачно: на хвост села милиция, а когда сумел оторваться, застрял в болоте. Да еще и этот странный туман. Казалось бы, еще не все потеряно. Но расскажи кто раньше, что в зоне придется спасаться бегством от монстров, ни за что не поверил бы.
    Лихэйн Деннис - Лунная миля / АудиокнигаЛихэйн Деннис - Лунная миля / Аудиокнига
    Частный детектив из Бостона Патрик Кензи много чего перевидал на своем веку, но с таким столкнулся впервые. Девочка, дело о похищении которой он раскрыл двенадцать лет назад, снова пропала. На сей раз за помощью к сыщику обращается тетка Аманды — в отличие от беспутной матери она искренне любит племянницу.
    Шмитт Эрик-Эмманюэль - Ночь огня / АудиокнигаШмитт Эрик-Эмманюэль - Ночь огня / Аудиокнига
    В двадцать восемь лет Шмитт предпринял пеший поход по пустыне Сахара. Он отправился туда будучи атеистом, а десять дней спустя вернулся глубоко верующим человеком.
    Полевой Борис - Повесть о настоящем человеке / АудиокнигаПолевой Борис - Повесть о настоящем человеке / Аудиокнига
    В конце марта 1942 года летчик — истребитель Алексей Мересьев был сбит и упал в районе Черного леса Демянского кольца.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU