05
окт 2016

Леви Марк - Опрокинутый горизонт / Аудиокнига

Леви Марк  - Опрокинутый горизонт / Аудиокнига

Три студента крупного американского университета, занимающиеся нейробиологией, находятся на пороге большого научного открытия.

В самый разгар работы одного из них настигает неизлечимый недуг. Не желая смириться с судьбой, друзья решают воспользоваться своими научными достижениями и приступают к рискованному эксперименту, результат которого непредсказуем.

Содержание:
Хоуп
Мелоди
От автора

Информация об аудиокниге:
Название: Опрокинутый горизонт
Автор: Марк Леви
Жанр: современная зарубежная литература
Издательство: Азбука-Аттикус
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Лисовец Марина
Язык: русский
Время звучания: 09:44:35
Формат: mp3
Качество: 80 kbps
Размер: 289.75 МБ

Скачать Леви Марк - Опрокинутый горизонт / Аудиокнига

----- -----

Показов : 155

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Леви Марк - Опрокинутый горизонт / Аудиокнига

    Леви Марк - Странное путешествие мистера Долдри / АудиокнигаЛеви Марк - Странное путешествие мистера Долдри / Аудиокнига
    У Алисы, талантливого лондонского парфюмера, крайне неприятный сосед-художник Итан Долдри.
    Леви Марк - Она & он (Аудиокнига)Леви Марк - Она & он (Аудиокнига)
    Марк Леви удачно сделал карьеру в области электроники, а потом столь же эффективно занялся дизайном и архитектурой. Однако умение и желание фантазировать, так блестяще использованные им в профессиональной деятельности, требовали большего простора для деятельности, и он стал писать книги. Первый его роман был на ура принят редактором парижского книж...
    Марк Леви. Встретиться вновь (Аудиокнига)Марк Леви. Встретиться вновь (Аудиокнига)
    Сегодня Марк Леви один из самых популярных французских писателей, его книги переведены на 33 языка и расходятся огромными тиражами, а за право экранизации его первого романа Спилберг заплатил два миллиона долларов. В российском прокате фильм назывался "Между небом и землей" и вызвал огромный интерес широкой публики, а одноименная книга вышла не так...
    Марк Леви. Где ты (Аудиокнига)Марк Леви. Где ты (Аудиокнига)
    Что нужно человеку для счастья? Способна ли взаимная любовь удержать от поисков смысла жизни? «Где ты?» — психологическая драма. Красивая история любви. Роман о том, что каждый выбирает свой путь… Хотя многое в жизни предопределено детскими мечтами и кошмарами.
    Марк Леви. Она и он (Аудиокнига)Марк Леви. Она и он (Аудиокнига)
    Пол публикует первый роман и уезжает из Сан-Франциско в Париж. Сочиняет, встречается с читателями – и чувствует себя безмерно одиноким. Миа бежит из Лондона, бросив предавшего ее мужа, и находит убежище у подруги-француженки. Миа случайно заходит на сайт знакомств и назначает встречу Полу. С этого момента жизнь обоих превращается в клубок проблем. ...
    Марк Леви - Другое счастье (2014)Марк Леви - Другое счастье (2014)
    Агата бежит из тюрьмы и пускается в опасную гонку за свободой и счастьем. Ее невольной спутницей становится Милли, и в один миг размеренная, упорядоченная жизнь девушки летит под откос. Долгий и опасный путь через всю Америку приводит их к разгадке давней тайны, разрушившей жизнь Агаты. А Милли узнает, что встреча со странной незнакомкой не была сл...
    Вавикин Виталий - Отель "Голубой горизонт" / АудиокнигаВавикин Виталий - Отель "Голубой горизонт" / Аудиокнига
    Девушка из студенческой газеты пишет свою первую серьезную статью. Вдохновение она черпает в жуткой истории, которой окутан отель «Голубой горизонт».
    Рой Олег - Писатель и балерина / АудиокнигаРой Олег - Писатель и балерина / Аудиокнига
    Марк Вайнштейн – автор популярных исторических детективов – не может жить без балета. И дело тут не только в том, что бабушка и мать у него балерины.
    Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.
    Жан-Марк Сувира - Луи Мистраль 1. Фокусник / АудиокнигаЖан-Марк Сувира - Луи Мистраль 1. Фокусник / Аудиокнига
    Одиннадцать лет назад жестокому и таинственному маньяку по прозвищу Фокусник, на счету которого было шесть жестоко убитых мальчиков, удалось избежать поимки.
    Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)
    Роман «Налегке» - это мемуары-воспоминания Марка Твена о бурных молодых годах его бродяжничества по Дальнему Западу в эпоху «серебряной лихорадки» в Неваде.
    Петр Люкимсон, Марк Котлярский  - Евреи и секс (Аудиокнига)Петр Люкимсон, Марк Котлярский - Евреи и секс (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает об отношении иудаизма ко всем аспектам сексуальной жизни евреев и представляет особый, "иудейский взгляд" на любовь, брак и интимные отношения между мужчиной и женщиной.
    Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)
    "Принц и нищий" - одно из самых умных произведений мировой литературы.
    Уильямс Верт - Ада Даллас / АудиокнигаУильямс Верт - Ада Даллас / Аудиокнига
    В центре остросюжетного романа современного американского писателя судьба женщины, ставшей с помощью большого бизнеса губернатором штата.
    Владимир Леви. Лекарство от лени (Аудиокнига)Владимир Леви. Лекарство от лени (Аудиокнига)
    Это действительно лекарство от лени. И не одно, а целая походная аптечка для путешествия по имени жизнь.Все виды лени взрослых и детей представлены ярко и узнаваемо, и для каждого своя врачебно-психологическая пропись, наполненная веселой литературной игрой, юмором и огромной душевной энергией.Это лекарство не только от лени, но и от уныния, скуки ...
    Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиокнига)Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиокнига)
    В произведениях Марка Алданова перед нами предстают портреты знаменитых исторических лиц, деятелей политики, науки и искусства (Ломоносов, Микеланджело, Миних, Павел I, Азеф и др.), оказавших большое влияние на ход истории и культурное развитие Европы и России.
    Франклин Бенджамин - Время – деньги! / АудиокнигаФранклин Бенджамин - Время – деньги! / Аудиокнига
    Издание включает в себя две знаменитые работы «Автобиография» и «Совет молодому торговцу, написанный старым» Бенджамина Франклина (1706 – 1790 гг) – американского политического деятеля, дипломата, изобретателя и писателя, одного из лидеров войны за независимость США.
    Марк Лубоцкий. Скрипкиада (Аудиокнига)Марк Лубоцкий. Скрипкиада (Аудиокнига)
    В романе "Скрипкиада" замечательный скрипач и музыкальный педагог Марк Лубоцкий предстает в неожиданной ипостаси писателя. В основе сюжета его романа тесно переплетенные судьбы двух друзей - одаренных музыкантов. Один из них давным-давно уехал на Запад, стал популярен, его имя упоминается в серьезных энциклопедиях.
    Крылья - Горизонт (2011)Крылья - Горизонт (2011)
    Исполнитель: Крылья Альбом: Горизонт Время выпуска: 2011 Жанр: Heavy Metal Количество треков: 9 Качество: MP3 320 kbps Время звучания: 00:49:45 Размер: 126 Mb
    Марк Твен - Янки при дворе короля Артура [2013] аудиокнигаМарк Твен - Янки при дворе короля Артура [2013] аудиокнига
    Название: Янки при дворе короля Артура Автор: Марк Твен Произведение "Янки при дворе короля Артура" блистательного писателя Марка Твена сочетает в себе фантастику, знаменитый авторский юмор и пародию на рыцарские средневековые романы. К тому же это одна из первых книг, описывающая путешествие во времени. Классический представитель американского...