06
окт 2016

Маринина Александра - Обратная сила. Том 2. 1965–1982 / Аудиокнига

Маринина Александра - Обратная сила. Том 2. 1965–1982 / Аудиокнига


Иногда события, произошедшие в далёком прошлом, имеют склонность каким-то мистическим образом влиять на наш сегодняшний день. Когда твоя жизнь складывается не лучшим образом, ты спрашиваешь себя, а не плата ли это за какие-то твои прегрешения в или несовершенные поступки?

 

 

 

 

Именно такие мысли начали приходить в голову Анне Юрьевне, одной из главных героинь нашей истории. Оглядываясь на свою жизнь, эта женщина понимает, что какой-то злой рок следует по её пятам. Вся жизнь Анны — это череда горьких утрат…смерть первого мужа от сердечного приступа, гибель второго мужа на войне, смерть первого ребёнка от пневмонии, убийство второго немцами во время облавы…Осталась одна дочь и третий муж. Но и тут, когда жизнь, казалось бы, должна улыбнуться ей, карма следует за ней по пятам…Дочь начала вести разгульную жизнь, третий муж сбежал от неё с молоденькой красоткой…Невольно спрашиваешь себя, чем ты заслужила такую тяжкую долю…Возможно у тебя есть личное, незавершённое дело, которое требует немедленного осуществления?

Информация об аудиокниге:
Название: Обратная сила. Том 2. 1965–1982
Автор: Александра Маринина
Жанр: детектив
Издательство: Аудиокнига
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Игорь Князев
Язык: русский
Время звучания: 09:12:08
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 341.97 МБ

Скачать Маринина Александра - Обратная сила. Том 2. 1965–1982 / Аудиокнига





Показов : 543

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Маринина Александра - Обратная сила. Том 2. 1965–1982 / Аудиокнига

    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
    Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)
    Роман в трех томах «Оборванные нити» — это интерестный рассказ о жизни и трудовых буднях судмедэксперта Сергея Саблина. Талантливый, смелый, трудолюбивый врач еще в молодости сделал своим жизненным девизом слова великого Шекспира: «Если я потеряю честь — я потеряю себя».
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)
    Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неуря...
    Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)Александра Маринина. Тот, кто знает. Опасные вопросы (Аудиокнига)
    В причудливый узор сплетаются судьбы кинорежиссера Натальи Вороновой, следователя Игоря Мащенко и сибирского журналиста Руслана Нильского. Коренная москвичка Наталья живет в коммунальной квартире и опекает всех, кто нуждается в ее помощи, от пожилой одинокой соседки до рано осиротевшей девочки.
    Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.
    Аудиокнига «Городской тариф» – роман Александры Марининой – подполковника МВД в отставке и автора популярных детективов, писательницы, которую поклонники называют «королевой отечественного детектива» и «русской Агатой Кристи».
    Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)Александра Маринина. Замена объекта (Аудиокнига)
    Убиты двое — молодая жена успешного бизнесмена и ее охранник. Что это — предупреждение удачливому конкуренту, месть ветреной красавице, сведение старых счетов?
    Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)Маринина Александра - Бой тигров в долине (2 книга из 2) (Аудиокнига)
    Упав с балкона одного из московских домов, насмерть разбилась молодая девушка Екатерина Аверкина. Многие соседи, гулявшие в этот момент во дворе, видели, как Катю столкнула вниз ее старшая сестра Наташа. Ее сразу арестовывают...
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Аткинсон. Сила мысли или магнетизм личности (2009/МР-3)Аткинсон. Сила мысли или магнетизм личности (2009/МР-3)
    Американский писатель, адвокат и психолог Уильям АТКИНСОН в аудиокниге «Сила мысли или магнетизм личности» дает 15 уроков Великого ЗАКОНА ПРИВЛЕЧЕНИЯ, которые позволят гармонизировать себя с миром и привлечь в свою жизнь СЧАСТЬЕ и успех.
    Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)Черкасов Алексей. Хмель. Сказания о людях тайги (Аудиокнига)
    Перед вами первая книга знаменитой семейной саги А.Черкасова, посвященной старообрядцам Сибири. Это роман о конфликте веры и цивилизации, нового и старого, общественного и личного…
    Михалкова Елена - Манускрипт дьявола (Аудиокнига)Михалкова Елена - Манускрипт дьявола (Аудиокнига)
    Думаешь, твоя жена робкая, покорная и всегда будет во всем тебя слушаться только потому, что ты крутой бизнесмен, а она — простая швея? Ты слишком плохо ее знаешь…
    Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)
    Убита преуспевающая владелица туристической фирмы Елена Дударева. Милиции удается найти почти слепого юношу Артема, который разговаривал с убийцей. Артем не может описать внешность убийцы, но хорошо запомнил его голос и музыку, которую тот слушал. При раскрытии этого заказного убийства Насте Каменской приходится решать трудный вопрос: имеет ли она ...
    Рэнкин Иэн - Не на жизнь, а на смерть / АудиокнигаРэнкин Иэн - Не на жизнь, а на смерть / Аудиокнига
    Скотленд-Ярд оказывается бессилен найти жестокого маньяка, совершающего с чудовищной методичностью убийство за убийством.
    Рой Олег - Я тебя никому не отдам / АудиокнигаРой Олег - Я тебя никому не отдам / Аудиокнига
    «Влюбленность к трупу создает и тебя мертвым…» – заявил учитель Тане.
    Александра Маринина - Собрание сочинений (52 книги) (2013) FB2Александра Маринина - Собрание сочинений (52 книги) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (52 книги) Автор: Александра Маринина Марина Анатольевна Алексеева родилась 16 июня 1957 во Львове. До 1971 жила в Ленинграде, с 1971 — в Москве. Училась в английской спецшколе, в Ленинградской музыкальной школе им. Н. А. Римского-Корсакова. В 1979 окончила юридический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова. Начала литерат...
    Вильям Аткинсон. Сила мысли в деловой и повседневной жизниВильям Аткинсон. Сила мысли в деловой и повседневной жизни
    Сила мысли в деловой и повседневной жизни. Удача и успех в жизни, карьера и любовь зависят от нашей способности привлекать к себе других людей, убеждать их, влиять на них и руководить ими. Такая способность называется магнетизмом личности. Оказывается, каждый человек способен овладеть этой силой притяжения и заставить ее служить себе во благо.
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Анисимов Сергей - Вариант «Бис» / АудиокнигаАнисимов Сергей - Вариант «Бис» / Аудиокнига
    Итак. Год 1944-й. Советские войска победно вступают в Западную Европу – и движутся к Брюсселю.
    Вальс-Бостон (2013)Вальс-Бостон (2013)
    Надежда Петровна – большой начальник, успешный боец восточных единоборств и… совершенно несчастная женщина. Взрослый сын живет своей жизнью и не ценит ее заботы, бывший муж-алкоголик сидит у нее на шее, а коллеги по работе давно окрестили начальницу мужиком в юбке. История могла бы закончиться печально, если бы однажды Надежда Петровна...
    Голосницкий Лев - Путешествие в прошлое / АудиокнигаГолосницкий Лев - Путешествие в прошлое / Аудиокнига
    Как и когда возникла жизнь на Земле? Каким образом развились те растения и животные, которые мы видим каждый день?