11
окт 2016

Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)

Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)


В романе «Мастер сглаза» представлен редкий для русской литературы жанр — brain-fiction. Да и в мировой литературе он встречается редко: можно упомянуть разве что «Мертвую зону» и «Воспламеняющую взглядом» Стивена Кинга. Главный герой — обычный человек, однако его желания могут буквально перевернуть мир. Он может защитить или уничтожить, остановить зло или принести смерть. Не может мастер сглаза только одного — управлять своими желаниями. Как и любой из нас. Автор «Мастера сглаза» предлагает искать чудеса не в достижениях науки и техники, не в пришельцах или Иных, не в волшебных палочках или эльфийских клинках, а в простых людях, которые нас окружают. В себе, наконец.

Название: Мастер сглаза
Автор: Жвалевский Андрей
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Исаев Олег
Язык: Русский
Время звучания: 07:03:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 291.06 Mb

Скачать Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)




Показов : 360

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Жвалевский. Мастер сглаза (Аудиокнига)

    Н.А. Судьина: Как защитить детей от сглаза и порчиН.А. Судьина: Как защитить детей от сглаза и порчи
    Страшно, если вас сглазили или навели порчу. Но ещё страшнее, если эта беда случилась с вашим ребёнком. Ведь энергетическая защита у детей очень слаба. Можно ли уберечь малыша от сглаза и порчи? Можно ли обеспечить высокий уровень энергетики от самого рождения до подросткового возраста, когда он уже сам сможет защитить себя? Как бороться с этой нап...
    Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения  - Гимназия №13 / АудиокнигаЖвалевский Андрей, Пастернак Евгения - Гимназия №13 / Аудиокнига
    Андрей Валентинович Жвалевский (род. 1967) – писатель, сценарист. Евгения Борисовна Пастернак (род. 1972) – писатель, соавтор Андрея Жвалевского.
    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Жвалевский Андрей; Пастернак Евгения  - Бежим отсюда! / АудиокнигаЖвалевский Андрей; Пастернак Евгения - Бежим отсюда! / Аудиокнига
    Четвероклассникам обычной средней школы несказанно повезло. Или не повезло — это как посмотреть.
    Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения. Время всегда хорошее (Аудиокнига)Жвалевский Андрей, Пастернак Евгения. Время всегда хорошее (Аудиокнига)
    Оля и Витя, главные герои повести «Время всегда хорошее», – обычные дети. Как и все их сверстники, они учатся в школе, заводят друзей, смеются и огорчаются. Разница между ними в том, что Оля живёт в 2018 году, а Витя – в уже далёком 1980-м. Однажды дети заболевают и во сне чудесным образом меняются местами. Точнее, временами. Вот здесь и начинается...
    Мастер - Мастер (ReMastered) (1987)Мастер - Мастер (ReMastered) (1987)
    Исполнитель: Мастер Альбом: Мастер (ReMastered) Время выпуска: 1987 Жанр: Heavy Metal, Thrash Metal Количество треков: 9 Качество: MP3 320 kbps Время звучания: 00:41:15 Объем файла: 101 Mb
    Мир увлечений (магия) (№2 / 2012)Мир увлечений (магия) (№2 / 2012)
    Название: Мир увлечений (магия) убийство взглядом культ матери-воды как избежать сглаза мой дом моя крепость отчество в женской судьбе
    Мастер Хора - Дзенские сказки от Мастера Хора (Аудиокнига)Мастер Хора - Дзенские сказки от Мастера Хора (Аудиокнига)
    "Дзенские сказки" - это своего рода чудо, тиражируемое в бесконечности. Здесь не святая бумага, печатали ее не святые люди, и написана она не на бессмертном языке ангелов.
    Ирина Ерисанова. Мастер зимних пейзажей (Аудиокнига)Ирина Ерисанова. Мастер зимних пейзажей (Аудиокнига)
    Знатоки живописи, конечно, помнят две небольшие работы антверпенского "Мастера зимних пейзажей" из эрмитажной коллекции и не ошибутся, предположив, что в книге, название которой копирует эту подпись, действие будет сопряжено каким-то образом и с живописью, и с тайной, и с безымянностью.
    Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)Берил Маргарет Бейнбридж. Мастер Джорджи (Аудиокнига)
    Действие романа «Мастер Джорджи происходит в Англии середины позапрошлого столетия и завершается на полях Крымской войны 1853—1856 гг., куда ход событий заносит четырех англичан.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.
    Мэтр советской, русской и классической литературы Михаил Булгаков начал писать роман в 1928 или 1929 году, и до окончательного завершения в 1938 менял несколько раз как название, так и содержание и состав главных действующих лиц. Лишь только спустя 26 лет со дня смерти писателя, роман был опубликован в урезанной журнальной версии.
    Андрей Жвалевский  «Компьютер без напряга. Энциклопедия» (2010/ pdf)Андрей Жвалевский «Компьютер без напряга. Энциклопедия» (2010/ pdf)
    Изучив книжку Андрея Жвалевского «КОМПЮТЕР без напряга. Энциклопедия» Вы и не подметите, как компьютер из непонятного зловещего устройства обернется в послушного секретаря, БУХГАЛТЕРА и почтаря. В этой книжке вы найдете все, что вам может потребоваться для того, чтоб стать компьютерным гуру. УСТРОЙСТВО вашего железного коня, труд в Windows, Offi...
    Подшивка журнала "Сам себе мастер". 7 номеров (январь-июль/2013) PDFПодшивка журнала "Сам себе мастер". 7 номеров (январь-июль/2013) PDF
    Вашему вниманию предлагается подшивка — архив журнала "Сам себе мастер". Журнал «Сам себе мастер» — журнал прежде всего для тех, кто стремится с наименьшими затратами отремонтировать свое жилье. Вплоть до «евроремонта». Профессиональными секретами делятся специалисты из разных стран.
    Чэнь Мастер. Этна (Аудиокнига)Чэнь Мастер. Этна (Аудиокнига)
    Мастер Чэнь (востоковед Дмитрий Косырев) — автор «Любимого ястреба дома Аббаса» и других книг про самаркандского шпиона Нанидата Маниаха, романа «Амалия и Белое видение» и прочих детективов про английскую шпионку Амалию… Средневековый Китай, арабский Восток, колониальная Малайзия… В его книгах всегда — интеллектуальный детектив и изысканное путешес...
    Snowfallsdown. Мастер подземелий. Книга 1 (Аудиокнига)Snowfallsdown. Мастер подземелий. Книга 1 (Аудиокнига)
    В погружённом в войну мире бесчисленное количество людей были принесены в жертву ради выявления наиболее сильных их сторон, одновременно с этим появилось загадочное здание. Его назвали Подземелье. Теперь каждое королевство пытается завоевать Подземелье, чтобы показать свою силу и заполучить некий артефакт.
    Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
    Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
    Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)
    Во второй том собрания сочинений выдающегося русского писателя Александра Ивановича Куприна вошла знаменитая повесть «Яма», заставившая содрогнуться всю Россию. Большой мастер, впервые в русской литературе, описал жизнь публичного дома, ярко и жестоко, ничего не приглаживая.
    Сам себе мастер (№2, февраль / 2015)Сам себе мастер (№2, февраль / 2015)
    Журнал «Сам себе мастер» - уникальная энциклопедия творчества, умений и мастерства, одна из его главных задач -
    Наталия Экономцева - Мастер иллюзий (2011) АудиокнигаНаталия Экономцева - Мастер иллюзий (2011) Аудиокнига
    Название: Мастер иллюзий Автор: Наталия Экономцева Он - знаменитый мистик и автор бестселлеров. Необычайно хорош собой. Автор кармических теорий, может быть - автор величайшей иллюзии. И хотя он гениально заставляет верить людей в то, чего нельзя увидеть, сам он точно так же подвержен иллюзиям, как и все остальные. К тому же он все забывает, п...