12
окт 2016

Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига)

Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига)


Совсем недавно отполыхала над Советской страной Великая Отечественная война… Но по-прежнему неспокойно на землях, присоединённых к СССР в 1939 году. В лесах всё ещё укрываются многочисленные банды бандеровцев, да и в городах встречаются разные люди. Особенно если под городом тянутся загадочные подземелья и всё ещё живы таинственные легенды о секретах старого замка…

Название: Под тремя башнями
Автор: Дмитриев Николай
Жанр: Приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Глухов Роман
Язык: Русский
Время звучания: 08:51:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 528.9 Mb

Скачать Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига)




Показов : 486

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига)

    Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)
    "Крестьянин и тинейджер" привлекает неожиданной фабулой. На мой взгляд, один из признаков хорошей литературы - это когда сюжет вещи можно пересказать, и уже интересно. Юноша-мажор, чтобы "откосить" от армии, прячется в деревне и попадает в дом мужика, который меняет его взгляд на мир. Вы это придумали или был такой случай?
    Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)
    Пятьдесят лет и три года на углу Архангельской и Клары Цеткин стояла керосиновая лавка; ее снесли за ненадобностью и построили пятиэтажный розовый жилой дом с котельной и газовыми плитами. Квартиру номер два заняли капитан ВВС Воскобоев и его жена Елизавета.
    Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение Э. Хруцкого рассказывает о борьбе советских контрразведчиков с агентурой ЦРУ. Поиски убийцы приводят к неожиданным результатам — корни преступления тянутся из военного прошлого. Действие разворачивается в двух временных отрезках: конец 80-х и Великая Отечественная война.
    Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)
    Сталинская эпоха – 1925-1953 год – время действия трилогии Аксенова «Московская сага». Три романа охватывают едва ли не самые страшные в нашей истории времена: борьба с троцкизмом, коллективизация, лагеря, Великая Отечественная, послевоенные репрессии. Вместе со всей страной семья Градовых, потомственных врачей, проходит все круги ада.
    Дмитриев Алексей - Атлетизм без железа (2005) PDFДмитриев Алексей - Атлетизм без железа (2005) PDF
    Разработанная автором система упражнений, которой он делится с читателями, проверена им на собственном опыте. Выполняя регулярно простые упражнения, Алексей из болезненного юноши, состоявшего на учете у кардиолога и невропатолога, имея несовместимые с физической нагрузкой диагнозы врачей, добился улучшения здоровья, внешности и отношения к жизни.
    Павел Дмитриев - Анизотропное шоссе. Дилогия в одном томеПавел Дмитриев - Анизотропное шоссе. Дилогия в одном томе
    За три года бывший студент двадцать первого века успел многое. Неплохо устроился в Европе конца двадцатых годов, заработал деньги и нашел любовь. Но нечеловечески огромный груз ответственности за судьбу мира не становится легче.
    Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)
    Великая Отечественная война. Комбат Волошин получает приказ - взять высоту. Как бывалый командир Волошин понимает, что взять высоту сходу не получится - это "самоубийство" для батальона.
    Николай Лапин. Молодой Маркс (Аудиокнига)Николай Лапин. Молодой Маркс (Аудиокнига)
    Книга доктора философских наук Н.И.Лапина знакомит читателя с жизнью и творчеством молодого Маркса, рассказывает о развитии его мировоззрения от идеализма к материализму и от революционного демократизма к коммунизму.
    Николай Константинович Рерих - Шамбала. Легенды и сказки (2006) АудиокнигаНиколай Константинович Рерих - Шамбала. Легенды и сказки (2006) Аудиокнига
    Шамбала! Что это? Легенда, космический центр, непостижимая реальность, вечная мечта о счастливой жизни? Изучив множество древних сказаний и легенд, великолепный знаток Востока Николай Константинович Рерих создал уникальную концепцию космической эволюции человечества.
    Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)
    Весна 1889 года. После смерти своего учителя Павла Афанасьевича Благово Алексей Лыков отправляется в командировку. В Японии найдены трупы трех беглых русских каторжников, которые по документам по-прежнему числятся заключенными сахалинских тюрем. Есть подозрения, что их побег был организован японской мафией – якудза. Чтобы найти ответы на все вопрос...
    Ляшко Николай - Сладкая каторга (Аудиокнига)Ляшко Николай - Сладкая каторга (Аудиокнига)
    Николай Николаевич Ляшко (настоящая фамилия Лященко) — русский советский прозаик.
    Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)Фёдор Степун. Николай Переслегин (Аудиокнига)
    Выдающийся русский философ Серебряного века Федор Августович Степун обладал в высшей степени замечательным даром художественного слова. Его книга "Бывшее и несбывшееся" - один из подлинных шедевров мемуарной прозы.
    Лесков Николай - Запечатленный ангел (Аудиокнига)Лесков Николай - Запечатленный ангел (Аудиокнига)
    Повесть Николая Лескова «Запечатленный ангел» (т.е. запечатанный) была написана в ту пору, когда автор особенно интересовался иконописью и была опубликована в 1973 году. Внук священника, Лесков всегда подчеркивал свою родовую связь с сословием, он уделял большое внимание церковным людям, «соборянам», монахам, церковным иерархам. Писатель создал гал...
    Дьявол с тремя золотыми волосками  / Der Teufel mit den drei goldenen Haare ...Дьявол с тремя золотыми волосками / Der Teufel mit den drei goldenen Haare ...
    Экранизация сказки Ганса Христиана Андерсена. От Дьявола с тремя золотыми волосками зависит счастье молодого скрипача Феликса.
    Леонов Николай; Макеев Алексей - Полковник Гуров. Трудно украсть бога / Ауд ...Леонов Николай; Макеев Алексей - Полковник Гуров. Трудно украсть бога / Ауд ...
    К полковнику полиции Льву Гурову обратился за помощью дальний родственник жены Федор. У него недавно умер дед, Макар Круглов, и когда Федор приехал...
    Стариков Николай - Спасение доллара - война / АудиокнигаСтариков Николай - Спасение доллара - война / Аудиокнига
    Доллар рос на крови Первой мировой. Доллар стал главной валютой на руинах Второй мировой. Ничего не меняется и сегодня: спасение доллара – это новая война…
    Сборник  - Оглашению подлежит. СССР - Германия. 1939-1941 / АудиокнигаСборник - Оглашению подлежит. СССР - Германия. 1939-1941 / Аудиокнига
    В течение полувека в строгой тайне в архивах Министерства иностранных дел хранятся важнейшие дипломатические документы по истории советско-германских отношений кануна Великой Отечественной войны.
    Николай Кун - Легенды и мифы Древней Греции Подвиги Геракла (2006) Аудиокни ...Николай Кун - Легенды и мифы Древней Греции Подвиги Геракла (2006) Аудиокни ...
    Древнегреческая культура оставила нам в наследство удивительные мифы о всемогущих богах и мудрых богинях, об опасных путешествиях и славных походах. Дошла до нас и легенда об отважном герое Древней Греции - Геракле. Чтобы искупить прежние грехи и обрести бессмертие Геракл должен совершить двенадцать подвигов.
    Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)
    В тихом провинциальном городке на берегу Волги стали массово пропадать люди. Брошенные на поиски сотрудники полиции обнаружили в местном заповеднике обугленные человеческие кости. Судмедэксперты установили, что найденные останки принадлежат как минимум десяти погибшим, а позднее сделали еще более шокирующее заключение - все жертвы были сожжены зажи...
    Яцек Денель. Сатурн (Аудиокнига)Яцек Денель. Сатурн (Аудиокнига)
    Роман "Сатурн" - это сплетение трех монологов: великого живописца Франсиско Гойи (1746-1828), его сына Хавьера и внука Мариано. Жонглируя этими тремя точками зрения, Яцек Денель открывает читателю теневую сторону жизни знаменитого художника и, предоставив слово мужчинам из рода Гойя, показывает, какая глубокая пропасть разделяет их и насколько силь...