13
окт 2016

Марк Леви. Встретиться вновь (Аудиокнига)

Марк Леви. Встретиться вновь (Аудиокнига)


Сегодня Марк Леви один из самых популярных французских писателей, его книги переведены на 33 языка и расходятся огромными тиражами, а за право экранизации его первого романа Спилберг заплатил два миллиона долларов. В российском прокате фильм назывался "Между небом и землей" и вызвал огромный интерес широкой публики, а одноименная книга вышла не так давно в издательстве "Махаон". И вот теперь автор возвращает нас к персонажам именно этого романа, приглашает в новое приключение с их участием. Эта романтическая, полная очарования и неожиданных коллизий история, наполненная искрящимся юмором и неожиданными поворотами сюжета, является ответом на вопрос: "Если бы жизнь предоставила Артуру и Лорэн вторую возможность увидеться, рискнули бы они ею воспользоваться?" В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Встретиться вновь ».

Название: Встретиться вновь
Автор: Леви Марк
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Санькова Оксана
Язык: Русский
Время звучания: 15:23:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 352.86 Mb

Скачать Марк Леви. Встретиться вновь (Аудиокнига)




Показов : 253

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Марк Леви. Встретиться вновь (Аудиокнига)

    Марк Леви - Собрание сочинений (14 книг) (2014) FB2, RTF, MOBIМарк Леви - Собрание сочинений (14 книг) (2014) FB2, RTF, MOBI
    Название: Собрание сочинений (14 книг) Автор: Марк Леви Марк Леви один из самых популярных французских писателей, его книги переведены на 33 языка и расходятся огромными тиражами, а за право экранизации его первого романа Спилберг заплатил два миллиона долларов.Леви взялся за перо довольно поздно, в возрасте сорока лет, и не случайно. Долгими вече...
    Марк Леви. Где ты (Аудиокнига)Марк Леви. Где ты (Аудиокнига)
    Что нужно человеку для счастья? Способна ли взаимная любовь удержать от поисков смысла жизни? «Где ты?» — психологическая драма. Красивая история любви. Роман о том, что каждый выбирает свой путь… Хотя многое в жизни предопределено детскими мечтами и кошмарами.
    Марк Леви. Она и он (Аудиокнига)Марк Леви. Она и он (Аудиокнига)
    Пол публикует первый роман и уезжает из Сан-Франциско в Париж. Сочиняет, встречается с читателями – и чувствует себя безмерно одиноким. Миа бежит из Лондона, бросив предавшего ее мужа, и находит убежище у подруги-француженки. Миа случайно заходит на сайт знакомств и назначает встречу Полу. С этого момента жизнь обоих превращается в клубок проблем. ...
    Леви Марк - Странное путешествие мистера Долдри / АудиокнигаЛеви Марк - Странное путешествие мистера Долдри / Аудиокнига
    У Алисы, талантливого лондонского парфюмера, крайне неприятный сосед-художник Итан Долдри.
    Владимир Леви. Лекарство от лени (Аудиокнига)Владимир Леви. Лекарство от лени (Аудиокнига)
    Это действительно лекарство от лени. И не одно, а целая походная аптечка для путешествия по имени жизнь.Все виды лени взрослых и детей представлены ярко и узнаваемо, и для каждого своя врачебно-психологическая пропись, наполненная веселой литературной игрой, юмором и огромной душевной энергией.Это лекарство не только от лени, но и от уныния, скуки ...
    Марк Лубоцкий. Скрипкиада (Аудиокнига)Марк Лубоцкий. Скрипкиада (Аудиокнига)
    В романе "Скрипкиада" замечательный скрипач и музыкальный педагог Марк Лубоцкий предстает в неожиданной ипостаси писателя. В основе сюжета его романа тесно переплетенные судьбы двух друзей - одаренных музыкантов. Один из них давным-давно уехал на Запад, стал популярен, его имя упоминается в серьезных энциклопедиях.
    Владимир Леви. Куда жить (Аудиокнига)Владимир Леви. Куда жить (Аудиокнига)
    Путешественник по человеческим мирам, врач и психолог, всемирно известный автор многих бестселлеров написал книгу, серьезную и веселую. О страстях и свободе. О том, как делать погоду своей жизни, как состояться. О жизненном пути: куда и как идти. Энциклопедия отвычек и полезных привычек. Научное исследование и поэма, роман и жизненное руководство. ...
    Сергей Летов. Кандидат в Будды (Аудиокнига)Сергей Летов. Кандидат в Будды (Аудиокнига)
    Книга человека-легенды Сергея Летова "Кандидат в Будды". Культовый музыкант, химик, изобретатель в области космической промышленности просто и даже наивно рассказывает о своей жизни, о семье, об отношениях с братом, об интересных встречах и музыкантах, с которыми ему довелось встретиться. Жизнь Сергея Летова наполнена неожиданными поворотами, знако...
    Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой, молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига)
    В романе "Катриона" мы вновь встречаемся с Дэвидом Бэлфуром, героем романа "Похищенный". Отважного юношу ждет романтическая встреча с прекрасной Катрионой.
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Владимир Леви - Любить значит догадываться (2014) rtf, fb2Владимир Леви - Любить значит догадываться (2014) rtf, fb2
    Понимать жизнь. Понимать людей. Понимать себя. Из понимания строить здоровье, успех, счастье. Из понимания, больше не из чего. Из чего строится понимание? Из личного опыта. Из опыта других. Из мысли собственной. Из мысли всечеловеческой. Из ошибок, страданий, открытий и озарений всех жителей планеты Земля.
    Твен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей КирсановТвен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей Кирсанов
    Марк Твен – один из самых любимых детских писателей ребятни всего мира, а его нетленная повесть «Приключения Тома Сойера», является гимном детству мальчишек и девчонок, и по сей день.
    Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)
    Роман Джуди Кэролайн «Мэгги» является продолжением романа К. Маккалоу «Поющие в терновнике». История жизни дочери и матери, получившая столько читателей по всему миру, вновь заставит переживать при прочтении этой книги.
    Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)
    Роман «Налегке» - это мемуары-воспоминания Марка Твена о бурных молодых годах его бродяжничества по Дальнему Западу в эпоху «серебряной лихорадки» в Неваде.
    Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)Марк Твен. Принц и нищий (Аудиокнига)
    "Принц и нищий" - одно из самых умных произведений мировой литературы.
    Сокровища пиратов (полная версия) скачать бесплатноСокровища пиратов (полная версия) скачать бесплатно
    Невероятная история Синей Бороды - такое не пропустит ни один любитель приключений! Чтобы встретиться с легендарным морским волком, отправляйтесь в бухту Беззубый Череп, место, от которого за милю несет опасностью и тайнами.
    Хэддон Марк - Загадочное ночное убийство собаки (Аудиокнига)Хэддон Марк - Загадочное ночное убийство собаки (Аудиокнига)
    Загадочное ночное убийство собаки (англ. The Curious Incident of the Dog in the Night-Time) — роман британского писателя Марка Хэддона, выпущенный в 2003 году. Главный герой романа — 15-летний мальчик по имени Кристофер Джон Френсис Бун, страдающий аутизмом. После выхода романа стало распространяться мнение, что роман дает точное представление о со...
    Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)Брэм Стокер. Врата жизни (Аудиокнига)
    Эта книга переведена на русский язык впервые. Романтическая история любви, полная неожиданных поворотов, горя и радости, героизма и самоотверженности, – «Врата жизни» стоят в одном ряду с любовными романами Уилки Коллинза, сестер Бронте и Джейн Остин.
    Иоанна Хмелевская. Что сказал покойник (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Что сказал покойник (Аудиокнига)
    Выиграть на скачках 500 долларов, в рулетку - еще 1500, но... тут, же вляпаться в перестрелку, услышать роковую фразу умирающего и потом оказаться во власти злоумышленников - от такого всякий упадет духом, верно? Да, всякий, но только не героиня романа Иоанны Хмелевской "Что сказал покойник".