13
окт 2016

Александр Тамоников. Бандеровский эшелон (Аудиокнига)

Александр Тамоников. Бандеровский эшелон (Аудиокнига)


Украинская армия несколько месяцев безуспешно пытается занять Зареченск – главный оплот повстанцев, сторонников федерализации. Новое украинское правительство, чтобы ускорить взятие непокорного города, отправляет в зону боевых действий поезд международной благотворительной организации, в вагонах которого вместо медперсонала размещают головорезов из частной американской армии. Смертельный эшелон цинично называют "поездом дружбы". Наемники должны прибыть в город под видом волонтеров и за несколько часов зачистить жилые кварталы как от ополченцев, так и от мирных жителей. О планах украинского правительства становится известно российским спецслужбам. В сторону Украины срочно выдвигается отряд спецназа ГРУ. Бойцам приказано любой ценой попасть на "поезд дружбы" и ликвидировать нацистов. Чего бы это ни стоило...

Название: Бандеровский эшелон
Автор: Тамоников Александр
Жанр: Боевик
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Соколов Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 08:29:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 540.3 Mb

Скачать Александр Тамоников. Бандеровский эшелон (Аудиокнига)




Показов : 295

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Тамоников. Бандеровский эшелон (Аудиокнига)

    Александр Тамоников - Сборник произведений (67 книг)Александр Тамоников - Сборник произведений (67 книг)
    Вашему вниманию представлена краткая биография и сборник произведений писателя Александра Тамоникова.
    Александр Тамоников - Собрание сочинений (67 книг) (2014) FB2Александр Тамоников - Собрание сочинений (67 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (67 книг) Автор: Александр Тамоников Родился в 1959 году. Окончил Самаркандское высшее военно-командное училище. Участник боевых действий. Имеет правительственные награды. Член Союза писателей и Союза журналистов России. Автор более десяти романов военно-патриотического и детективного жанров, ставших бестселлерами. Лау...
    Александр Тамоников - Сборник произведений (95 книг)Александр Тамоников - Сборник произведений (95 книг)
    Александр Тамоников родился в 1959 г. Окончил Самаркандское высшее военно-командное училище. Участник боевых действий. Имеет правительственные награды. Член Союза писателей и Союза журналистов России. Автор более тридцати романов военно-политического и детективного жанров, ставших бестселлерами, общий тираж которых превысил миллион экземпляров.
    75 книг из серии Спецназ (2003-2011) FB2+RTF75 книг из серии Спецназ (2003-2011) FB2+RTF
    Вам представлена серия книг "Спецназ". Авторами этих книг стали бывшие офицеры, которые имеют опыт работы в спецподразделениях российской армии и принимали участие в боевых операциях.
    84 книги из серии Спецназ (2003-2012) FB2+RTF84 книги из серии Спецназ (2003-2012) FB2+RTF
    Вам представлена книжная серия под названием "Спецназ". Все авторы этих увлекательных книг были офицерами и имеют немалый опыт работы в разных спецподразделениях российской армии, а многие из них принимали участие в боевых действиях в зонах военных конфликтов. Так что произведения не надуманы, а вполне реалистичны.
    Блатная Романтика (2003)Блатная Романтика (2003)
    Исполнитель: VA Альбом: Блатная Романтика Жанр: Шансон Год выпуска: 2003 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 71 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 189 Mb
    Александр Тамоников - Собрание сочинений (100 книг) (2014)Александр Тамоников - Собрание сочинений (100 книг) (2014)
    Чеченский конфликт стал главной темой книг Александра Тамоникова. Его герои борются с наркоторговцами, жестокими полевыми командирами, кавказскими «мстителями», отстаивают честь и достоинство Российской армии и спецслужб. Суровая правда воинской жизни, напряженный сюжет, захватывающие батальные сцены никого не оставят равнодушным.
    Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)Александр Варго. Гурман (Аудиокнига)
    Несколько десятилетий назад жителей Кемеровской области повергла в шок череда изощренных и невероятно жестоких убийств. Милиции с трудом удалось поймать маньяка. К всеобщему удивлению им оказался студент местного института Артур Малышев. Врачи признали убийцу невменяемым и отправили на бессрочное принудительное лечение.
    Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)
    Сергей Чонишвили - актер московского театра "Ленком". В 2000 году состоялся его писательский дебют - вышла в свет книга "Незначительные изменения". В новом, оригинальном по форме романе "Человек-поезд" автор продолжает свои размышления о взаимоотношениях людей в современном мире.
    Дем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков АндрейДем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков Андрей
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы.
    Александр Шакилов – Атака зомби. Остроги 2 (Аудиокнига)Александр Шакилов – Атака зомби. Остроги 2 (Аудиокнига)
    Москву вот-вот уничтожат. Неведомый враг подчинил своей воле армию зомби и отправил на штурм неприступной Стены. Жизнь тысяч мирных жителей в опасности. Данила Сташев и его боевые товарищи из диверсионного отряда «Варяги» должны узнать, что же произошло на самом деле, кто за всем этим стоит, а затем нейтрализовать угрозу, не считаясь с потерями.
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)Александр Куприн. Звезда Соломона (Аудиокнига)
    В жизни происходят порой удивительные вещи. Вот и к скромному чиновнику-бессребреннику Ивану Цвету явился таинственный человек, принесший весть о наследстве и билеты на поезд в дядино именье. И просил этот М.И. Тоффель только об одной ответной услуге — сжечь, не читая, оккультные рукописи почившего дядюшки-масона...
    Александр Прозоров. Удар змеи (Аудиокнига)Александр Прозоров. Удар змеи (Аудиокнига)
    На Русь пришел 1560 год от Рождества Христова. Государь Иоанн, еще не получивший прозвища Грозного, отправляет князя Сакульского в Крым — выкупить пленников, попавших в руки татар, и втайне разведать пути наступления на Крым для будущей войны против терзающих Русь грабителей-работорговцев.
    Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)
    Братья-близнецы, Петр и Павел, выбрали в жизни разные пути: один теперь отставной подполковник, другой — преуспевающий бизнесмен.
    Дмитрий Липскеров. Родичи (Аудиокнига)Дмитрий Липскеров. Родичи (Аудиокнига)
    Ночью на железнодорожной ветке Петербург-Москва терпит аварию странный поезд, состоящий из локомотива и одного-единственного пассажирского вагона. Поезд, которого в этом месте и в это время по всем официальным бумагам просто не могло быть. Он везет одного пассажира — альбиноса тридцати двух лет, не помнящего и не знающего о себе ничего, даже имени,...
    Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)
    Герой нового романа Александра Иличевского «Орфики», двадцатилетний юноша, вместо того, чтобы ехать учиться в американский университет, резко меняет свою жизнь. Случайная встреча с молодой женщиной, femme fatale, рушит его планы, вовлекая в сумасшедшую атмосферу начала девяностых.
    Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)
    Одно из самых ярких произведений этой эпопеи – повесть «Гобсек», сцены из частной жизни ростовщика, гротескный портрет делателя денег из денег.
    Дональд Уэстлейк. Наемники (Аудиокнига)Дональд Уэстлейк. Наемники (Аудиокнига)
    Кому он нужен — этот жалкий наркоман Билли-Билли Кэнтел ? Почему вдруг он оказался замешан в историю с убийством молодой девушки ? Странно вообще, что в его судьбе оказались заинтересованы некоторые влиятельные силы из мафиозных кругов Нью-Йорка.
    Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)Максим Шахов. Узник Гуантанамо (Аудиокнига)
    Российские ракетчики тайно испытывают в одной из африканских стран новейший ракетный комплекс «Любава». Испытание проходит успешно. Наши бойцы нанесли серьезный урон силам повстанцев, которые пытались свергнуть законно избранное правительство.