14
окт 2016

Билибин И. - Русские народные сказки (2013) fb2

Билибин И. - Русские народные сказки (2013) fb2

Русские народные сказки с красочными иллюстрациями русского художника Ивана Яковлевича Билибина. В нашей книжке все самые лучшие русские народные сказки для маленьких. Мамы и папы, бабушки и дедушки, читайте своим малышам сказки, показывайте картинки, задавайте наводящие вопросы, предлагайте своим маленьким слушателям пересказать сказку своими словами. Развивайте своих малышей, прививайте им любовь к народному творчеству, к литературе, к слову, приобщайте малышей к прекрасному.

Название: Русские народные сказки
Автор: Билибин И. и др.
Издательство: Проспект
Год: 2013
Страниц: 100, 64 цв. ил.
Язык: Русский
Формат: fb2
Размер: 17,3 Mb


Скачать Билибин И. - Русские народные сказки (2013) fb2


ПОКАЗЫ : 131

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Билибин И. - Русские народные сказки (2013) fb2

    Александр Афанасьев - Народные русские сказки из собрания А.Н. Афанасьева ( ...Александр Афанасьев - Народные русские сказки из собрания А.Н. Афанасьева ( ...
    В этот сборник вошли самые популярные народные русские сказки из знаменитого собрания известного фольклориста, литературоведа и историка А. Н. Афанасьева.
    Аникин Владимир - Русские народные сказки. Антология (1978) rtf, fb2Аникин Владимир - Русские народные сказки. Антология (1978) rtf, fb2
    В сборник включены русские народные сказки: о животных, волшебные, бытовые. Сказки выбраны из лучших научных и популярных собраний и представлены в редакции и обработке известных писателей и ученых.
    А.Н. Афанасьев. Народные русские сказки в 5 томахА.Н. Афанасьев. Народные русские сказки в 5 томах
    Блестящий историк, правовед, этнограф, фольклорист и журналист, Александр Николаевич Афанасьев посвятил свою жизнь бережному изучению устного народного творчества. Он собрал и обработал множество сказок, легенд и былин, сохранив их для потомства.
    Коллектив. Русские народные сказки. Том 1,2 (Аудиокнига)Коллектив. Русские народные сказки. Том 1,2 (Аудиокнига)
    В двухтомник включены лучшие как по богатству сюжетных линий, композиционной стройности, так и по сохранности поэтической формы тексты сказочных собраний, ставших классическими (из сборников Афанасьева, Азадовского, Зеленина, Худякова, Ончукова, Карнауховой, Коргуева, Корольковой, Садовникова, Соколовых и др.).
    Сказки Дедушки МорозаСказки Дедушки Мороза
    В этой книге Дедушка Мороз собрал четыре русские народные сказки в пересказе выдающегося фольклориста Александра Афанасьева, которые известны уже не одному поколению читателей. И в этот Новый год ваши дети познакомятся с трескучим Морозко, с девочкой Снегурочкой и многими другими.
    Арабские народные сказки / Лебедев В. В. / 1990Арабские народные сказки / Лебедев В. В. / 1990
    Сборник впервые представляет читателю сказки, собранные в различных арабских странах в конце XIX — начале XX в. Это образцы подлинно народных пронзведеннЛ, сильно отличающиеся от «1001 ночи».
    Волшебные сказки КитаяВолшебные сказки Китая
    Здесь собраны самые добрые, самые волшебные и самые поэтичные сказки, которые так нравятся детям далекого Китая. Добро пожаловать в волшебный и загадочный мир китайской сказки! Три китайские народные сказки с красочными иллюстрациями Анастасии Булавкиной.
    Русские народные сказкиРусские народные сказки
    Детские сказки - это то, что связывает нас с самым радостным периодом нашей жизни. Каждый помнит русские народные сказки про Колобка, Теремок, Морозко ... Мир сказок многогранен, а язык сказок лёгок и понятен любому. Как и любые истинно народные произведения искусства, сказки показывают самую суть народа, открывают его душу. Когда-то наши мамы и ...
    Еврейские народные сказки. Издание для взрослыхЕврейские народные сказки. Издание для взрослых
    Издание для взрослых. Эта книга — первое за многие десятилетия издание в Советском Союзе еврейских сказок. Философские сказки-притчи, пришедшие к нам из седой древности, воспитали множество поколений. Эти притчи-легенды будут интересны взрослому читателю, которому небезразлична судьба своего народа.
    Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)
    Продолжаю начитывать классику мирового фольклора. На этот раз сделал подборку сказок востока.
    Русские сказки и потешки (2010) аудиокнигаРусские сказки и потешки (2010) аудиокнига
    В сборник вошли самые лучшие произведения для любимых деток - русские сказки и потешки. Лучше народных стихотворных форм, для самых маленьких, никто ничего не придумал - они такие искренние, нежные, поэтому понятны любому малышу!
    Юмористический театр "КУМ" - Украинские народные сказки (Казки-4) (2006)  ...Юмористический театр "КУМ" - Украинские народные сказки (Казки-4) (2006) ...
    Для всех, кто любит украинские народные сказки. Особенно , наверное – для тех, кто уже знаком с серией "Казки", в которую вошло 7 пластинок. Сборники сказок украшены колыбельными – так что, можно просто перед сном ставить ребенку сказку с песенкой.
    Сказки и мифы народов Востока (39 книг) (1965-1994) PDF, DjVu, FB2, DOCСказки и мифы народов Востока (39 книг) (1965-1994) PDF, DjVu, FB2, DOC
    Название: Сказки и мифы народов Востока (39 книг) Серия «Сказки и мифы народов Востока» включает в себя сборники сказок одного какого-либо народа Востока или нескольких народов одной страны или целого региона. Сказки публикуются в точных переводах, без литературной обработки.
    Сергей Михалков, Агния Барто, Корней Чуковский, Самуил Маршак - Чудо-книга  ...Сергей Михалков, Агния Барто, Корней Чуковский, Самуил Маршак - Чудо-книга ...
    Название: Чудо-книга для малышей Автор: Сергей Михалков, Агния Барто, Корней Чуковский, Самуил Маршак, Борис Заходер, Михаил Пляцковский Эта книга - для самых маленьких. В ней три раздела. В первом собраны знакомые всем с ранних лет песенки и потешки; во втором - любимые многими поколениями детей русские народные сказки; в третьем - поэтические пр...
    Сказки народов мира (10 томов) (1987-1996)Сказки народов мира (10 томов) (1987-1996)
    Десятитомное собрание сказок включает в себя сказки всех стран и континентов. Это сказки народов СССР, Европы и Азии, Африки, Америки, Австралии. Сказки публикуются по лучшим в текстологическом отношении изданиям и в соответствии с традицией детских книг.
    Александр Афанасьев - Народные русские сказки (1982) АудиокнигаАлександр Афанасьев - Народные русские сказки (1982) Аудиокнига
    Сказки – это не выдуманные истории для развлечения детей, они несут в себе глубокий смысл. К сожалению, современные произведения утеряли свой главный смысл – смысл поучения и воспитания, именно поэтому детям до сих пор полезнее читать русские народные сказки, ведь именно на них воспитывались многие поколения
    Юмористический театр "КУМ" - Украинские народные сказки (Казки5) (2006) а ...Юмористический театр "КУМ" - Украинские народные сказки (Казки5) (2006) а ...
    Для всех, кто любит украинские народные сказки. Особенно , наверное – для тех, кто уже знаком с серией "Казки", в которую вошло 7 пластинок. Сборники сказок украшены колыбельными – так что, можно просто перед сном ставить ребенку сказку с песенкой.
    Юмористический театр "КУМ" - Украинские народные сказки (Казки6) (2006) а ...Юмористический театр "КУМ" - Украинские народные сказки (Казки6) (2006) а ...
    Для всех, кто любит украинские народные сказки. Особенно , наверное – для тех, кто уже знаком с серией "Казки", в которую вошло 7 пластинок. Сборники сказок украшены колыбельными – так что, можно просто перед сном ставить ребенку сказку с песенкой.
    Юмористический театр "КУМ" - Золотая коллекция-Украинские народные сказки ...Юмористический театр "КУМ" - Золотая коллекция-Украинские народные сказки ...
    Для всех, кто любит украинские народные сказки. Особенно , наверное – для тех, кто уже знаком с серией "Казки", в которую вошло 7 пластинок. Сборники сказок украшены колыбельными – так что, можно просто перед сном ставить ребенку сказку с песенкой.
    Коллектив  - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)Коллектив - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)
    В давние-давние времена, когда еще люди не знали грамоты и не умели писать, они передавали свои знания из уст в уста. Самым желанным гостем был жыршы – сказитель.