17
окт 2016

Смородинский Георгий - Стальные Волки Крейда (Аудиокнига)

Смородинский Георгий - Стальные Волки Крейда (Аудиокнига)

В Проклятом Княжестве разгорается пламя войны. Скованные могучими заклятьями века назад, рвутся на свободу Великие Сущности. А ты, подгоняемый условиями невыполнимого задания, обязан идти вперед. И права на ошибку нет. Ведь цена ошибки - это всегда чья-то жизнь.

Жизнь идущих за тобой и доверившихся товарищей. Выход только один - стать сильнее и забыть слово "невозможно". И вновь над полем боя раздается протяжный волчий вой, атакующей неприятеля латной кавалерии...

Цикл/серия: Мир Аркона
1. Семнадцатое обновление
2. Проклятое княжество
3. Стальные Волки Крейда
4. Тени Великого Леса
5. Долгая дорога на Карн


Название: Стальные Волки Крейда
Автор: Смородинский Георгий
Жанр: фантастика, фентези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Геннадий Коршунов
Язык: русский
Время звучания: 13:42:59
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 1,1 GB

Скачать аудиокнигу: Смородинский Георгий - Стальные Волки Крейда




Показов : 484

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Смородинский Георгий - Стальные Волки Крейда (Аудиокнига)

    Смородинский Георгий - Проклятое княжество (Авторская рукопись) (Аудиокнига ...Смородинский Георгий - Проклятое княжество (Авторская рукопись) (Аудиокнига ...
    Жизнь – вещь странная. Еще вчера ты был человеком обычным, с перспективной работой, друзьями и уверенностью в том, что с будущим у тебя все в порядке...
    Георгий Смородинский. Тени Великого леса (Аудиокнига)Георгий Смородинский. Тени Великого леса (Аудиокнига)
    После Семнадцатого обновления не только во владениях демонов, но и в светлых землях ощущается приближение большой войны. Темные боги, проснувшиеся от тысячелетнего сна, стремятся отомстить за давнее поражение. А от тебя зависят не только жизни друзей и любимой девушки, но и жизнь твоего, живущего в Диком лесу, народа. Ведь ты и твой лучший друг – г...
    Георгий Смородинский. Долгая дорога на карн (Аудиокнига)Георгий Смородинский. Долгая дорога на карн (Аудиокнига)
    Когда у тебя есть цель, ты способен сделать многое: вырезать без жалости ковен приспешников дважды проклятого бога, повести легион демонов на штурм последней твердыни Проклятого княжества. Но хватит ли всего этого для того, чтобы покинуть Земли Демонов и вырваться «наверх» к сестре и другу… и наконец отомстить ненавистному врагу…
    Георгий Смородинский. Звездное небо Даркана (Аудиокнига)Георгий Смородинский. Звездное небо Даркана (Аудиокнига)
    Призрачный проклятый город Сатла окутан неизвестной магией мощного артефакта. Великие Драконы Пангеи, невыполнимый квест Древних Дорог, измененных Дважды Проклятым Богом, бесконечное Кладбище. Улыбка Богини Воинской хитрости и … ярость, бесконечная ярость. Путь наверх, кажется, никогда не закончится. Человеку его невозможно осилить, но Высший демон...
    Антон Деникин. Исповедь. Стальные сапожки (Аудиокнига)Антон Деникин. Исповедь. Стальные сапожки (Аудиокнига)
    "Стальные сапожки" - небольшая повесть о трагичной судьбе семьи русского офицера-эмигранта в Париже.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга 1. Князь ночи (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга 1. Князь ночи (Аудиокнига)
    Осиротев после гибели родителей, юная Гортензия вынуждена уехать к своему дяде – жестокому и жадному маркизу де Лозаргу, мечтающему прибрать к рукам ее наследство.
    Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)
    Поиски убийцы родителей приводят Гортензию в Париж, но и здесь ее ждут опасности и разочарования. Могущественный враг завладел всем ее имуществом и жаждет расправиться с ней самой. На помощь приходит подруга — отважная Фелисия Морозини. Вместе с ней Гортензия едет в Вену...
    Фигль-Мигль. Волки и медведи (Аудиокнига)Фигль-Мигль. Волки и медведи (Аудиокнига)
    "Волки и медведи. Чемодан-Вокзал-Валгалла" – новый роман таинственной писательницы, скрывающейся под псевдонимом Фигль-Мигль. Постапокалиптическая анархия, вооруженные банды на улицах Петербурга, одичавшие жители окрестных деревень и таинственный Канцлер, который на самом деле ничем не управляет... Идет война за выживание: все против всех.
    Савочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) .m4bСавочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) .m4b
    Новый роман автора «Марка Шейдера» Дмитрия Савочкина — пожалуй, самый психологически точно выверенный конспиралогический триллер в отечественной литературе за последние несколько лет.
    Бумажные волки и собаки. Оригами (2015)Бумажные волки и собаки. Оригами (2015)
    Бумажные волки и собаки. Оригами - Сегодняшний пост посвящен созданию интереснейшей и очень реалистичной поделки из бумаги - Волка.
    Юрий Пашолок - Стальные шары Сталина. Конструирование и производство (2014)Юрий Пашолок - Стальные шары Сталина. Конструирование и производство (2014)
    О секретных проектах немецких инженеров не писал только ленивый. Книга, которую вы держите в руках, посвящена таким же секретным проектам, но на сей раз героями стали аппараты, предлагавшиеся советскими конструкторами.
    Бенцони Жюльетта - Сделка с дьяволом (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Сделка с дьяволом (Аудиокнига)
    Долг дружбы и романтические мечты юности вновь зовут Гортензию де Лозарг в путь. Вызволив из парижской тюрьмы свою подругу Фелисию Морозини, Гортензия едет вместе с ней в Вену.
    Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)
    Страшное пламя войны опалило землю Отечества. Через огонь и смерть ведет чудом уцелевших пограничников из немецкого окружения лейтенант Сергей Закомолдин.
    Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)
    Представь себе тьму, во тьме той — стальные прутья, поросшие ржой и вековой грязью. Вдохни адский воздух и осознай, что это запах наказания.
    Волки-оборотни / Skinwalkers (DVDRip/1400)Волки-оборотни / Skinwalkers (DVDRip/1400)
    Скоро у Тимоти 13-й день рождения. Для него это знаменательное событие. Только, оно может стать и последним. Дело в том, что семья Тимоти (а это бабушка, дядя, двоюродная сестра, не считая мамы) – оборотни. Они с рождения оберегали мальчика. Но сейчас, в этот день, Тимоти грозит опасность.
    Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)
    Возвышение Абаддона, преемника Гора и Воителя Черного Легиона. Когда Хорус пал, его сыновья пали вместе с ним. В сломленном Черном Легионе царит соперничество и преследования старыми союзниками, бывшие Лунные Волки разбросаны по всем сторонам мучительного Ока Ужаса.
    Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)
    Этот мир давненько не переживал всех прелестей цивилизованной войны. Но южане это положение исправят: диверсионные спецподразделения, ракетные обстрелы, геноцид и даже, чтоб не мелочиться, оружие массового поражения. Воевать так воевать — на осколках мира тесно, пора бы старым волкам уступить место молодым шакалам. Вот только ни волки, ни шакалы ещ...
    Девушка и волки / La jeune fille et les loups (2008) DVDRipДевушка и волки / La jeune fille et les loups (2008) DVDRip
    Начало 20 - го века. Мэр французской деревушки Эмиль Гарсин мечтает проложить на живописных альпийских просторах железную дорогу и построить там горнолыжный курорт. Но его корыстным и амбициозным планам мешают полоумный горец Джузеппе и стая диких волков, приводящих в ужас жителей окрестностей.