AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
18
окт 2016

Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига) m4b

Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига) m4b

«Противостояние» — роман американского писателя Стивена Кинга, написанный в жанре постапокалипсиса с элементами фантастики и ужасов, впервые опубликованный в 1978 году издательством Doubleday. Произведение повествует о эпидемии супергриппа, убивающей практически всё население мира. Немногие выжившие, объединившиеся в группы, устанавливают новый общественный строй и вступают в противостояние друг с другом. Приступая к написанию книги, писатель хотел создать эпопею в духе «Властелина колец» в декорациях современной Америки. Книга тяжело давалась автору из-за большого количества персонажей, сюжетных линий, и, как следствие, большого объёма.

Роман разделён на три неравные части — «Капитан Торч», «Перепутье» и «Противостояние». В первой части рассказывается о том, как из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырывается на свободу опаснейший вирус — исключительно заразный и столь же летальный штамм гриппа, разрабатывавшийся как биологическое оружие, и о последовавшей за этим 19-дневной пандемии. Отредактированное переиздание 1990 года открывается прологом, в котором Кинг более подробно описывает разработку вируса в лаборатории и брешь в системе охраны, из-за которой и произошла утечка вируса.

Все сотрудники лаборатории погибают, но одному из них удается бежать и вывезти семью за пределы штата. Он не подозревает, что заражен и инфицирует всех, с кем контактирует, а те, в свою очередь — всех, с кем контактируют они. Армия пытается изолировать зараженную зону, не чураясь расстрелов безоружных людей, но эти усилия пропадают втуне — «супергрипп», окрещённый журналистами «Капитаном Торчем», лавинообразно распространяется по стране и выходит за её пределы. Лишь 0,6 % людей не подвержены заражению; все заражённые умирают. Писатель через призму нескольких личных трагедий описывает распад общества, взрывы насилия, неспособность правительства и армии остановить пандемию и, в конце концов — гибель практически всего человечества. Погибают и многие выжившие, не в силах смириться с утратой любимых или будучи неспособными выжить в новом мире, где о себе приходится заботиться самому...

Название: Противостояние
Автор: Кинг Стивен
Жанр: фантастика, мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Булдаков Олег
Язык: русский
Время звучания: 52:36:56
Формат: m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 192 kbps
Размер: 4,7 GB

Скачать аудиокнигу: Кинг Стивен - Противостояние



Показов : 409

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига) m4b

    Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.Кинг Стивен - Противостояние (Аудиокнига), читает Булдаков О.
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.
    Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4b
    Второй роман из серии «Бойня в центре города» писателя Стивена Кинга. Мастерски написанная, тщательно продуманная и выверенная, наполненная интригой и неожиданными поворотами история не оставит равнодушными поклонников творчества Кинга.
    Стивен Кинг. Клатбище домашних жывотных (Аудиокнига)Стивен Кинг. Клатбище домашних жывотных (Аудиокнига)
    Легендарный роман Стивена Кинга «КлаТбище домашних жЫвотных» – в новом переводе и впервые без сокращений! Роман, который сам Кинг, считая «слишком страшным», долго не хотел отдавать в печать, но только за первый год было продано 657 000 экземпляров! Роман лег в основу одноименного фильма Мэри Ламберт (где Кинг, кстати, сыграл небольшую роль).
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Кинг Стивен - Ловец снов (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен - Ловец снов (Аудиокнига) .m4b
    Вы хотите убедиться, что "король ужасов" по-прежнему не просто в форме, но - в отличной форме? Вы хотите еще раз встретиться с героями его романов "Оно" и "Бессонница"? Хотите стать свидетелями их новой схватки с могущественным порождением Тьмы? Тогда не пропустите первую книгу, которую Стивен Кинг написал после печально знаменитой аварии, - роман ...
    Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)
    Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss