18
окт 2016

Йоан Григореску, Илие Пэунеску - Ринг (Аудиокнига)

Йоан Григореску, Илие Пэунеску  - Ринг (Аудиокнига)

Герой спектакля - бывший заключенный А-1013 фашистского концлагеря, а ныне преуспевающий профессиональный боксер. В одном из поединков его противником оказывается старый "знакомый" - эсэсовец Гебауэр, скрывшийся от правосудия. Ненависть к этому патологическому убийце придает поединку небывалую ожесточенность.

Режиссер-постановщик - Савва Кулиш

Действующие лица и исполнители:
А 1013 - Станислав Любшин
Тим - Алексей Баталов
Гебауэр - Петр Вельяминов
Карин - Светлана Немоляева
Спортивный комментатор - Леонид Каневский
Рудольф - Вениамин Смехов
Судья на ринге - Рогволд Суховерко


Название: Ринг
Автор: Йоан Григореску, Илие Пэунеску
Жанр: драма, проза
Издательство: Гостелерадиофонд
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Станислав Любшин, Алексей Баталов, Петр Вельяминов, Светлана Немоляева, Леонид Каневский, Вениамин Смехов, Рогволд Суховерко.
Язык: русский
Время звучания: 1:36:34
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 137 MB

Скачать аудиокнигу: Йоан Григореску, Илие Пэунеску - Ринг


ПОКАЗЫ : 88

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Йоан Григореску, Илие Пэунеску - Ринг (Аудиокнига)

    Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
    Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.
    Леонид Куравлёв. На мне узоров нету!Леонид Куравлёв. На мне узоров нету!
    "Свой парень!" - так говорят о Леониде Куравлёве зрители и партнёры. И только самые близкие люди знают, какой актёр на самом деле. Ревнивый, ранимый, с непростым характером. Впрочем, человеку, за плечами которого больше 200 ролей в кино, можно иногда покапризничать. А ещё, мало кто догадывается, что за маской простака,
    Каверин Вениамин - Два капитана (Аудиокнига)Каверин Вениамин - Два капитана (Аудиокнига)
    Каверин Вениамин - Два капитана. В руки немого мальчика попадает сумка с недоставленными письмами. В них – загадка, которую ему предстоит разгадать, пройдя трудный путь, полный приключений, дружбы, любви и предательства. Классика приключенческой литературы, книга выдержала более сотни переизданий.
    Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)
    Книга представляет собой сборник рассказов-миниатюр о природе Колымы. В каждом из рассказов происходят удивительные встречи - то с медведем, то с паучком, то просто с каплей росы. В книгу включена небольшая повесть "Роска", главный герой которой - росомаха.
    Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)
    Вервольф – это человек-волк,- оборотень. С тех пор как люди повели счет кровавым историям, дела творимые волком и оборотнем, безнадежно перепутались в умах человеческих. В святом писании волк является олицетворением предательства, жестокости, кровожадности. Вот об одном таком оборотне и пойдет речь в этой детективной истории:
    Смешные лица детей! (80 шт.)Смешные лица детей! (80 шт.)
    Количество: 80 шт. | Разрешение:разное | Формат: JPG | Размер:30.89 MB Улыбка способна сделать ярким самый мрачный день.
    Вениамин Каверин. Открытая книга (Аудиокнига)Вениамин Каверин. Открытая книга (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о молодом ученом Татьяне Власенковой, работающей в области микробиологии. Писатель прослеживает нелегкий, но мужественный путь героини к научному открытию, которое оказало глубокое влияние на развитие медицинской науки. Становление характера, судьба женщины-ученого дает плодотворный материал для осмысления современной молодежью ж...
    Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...
    Роман «По ком звонит колокол», изданный в 1940 году имел огромный успех. По мнению Карлоса Бейкера - одного из самых авторитетных биографов писателя: «эта книга до сих пор остается непревзойденным шедевром среди всех произведений (как художественных, так и нехудожественных), посвященных испанской трагедии тех лет».
    Леонид Смехов - Популярная риторика (2011) PDFЛеонид Смехов - Популярная риторика (2011) PDF
    Название: Популярная риторика Автор: Леонид Смехов Умение уверенно, красиво и убедительно говорить часто позволяет человеку достичь успеха в жизни. Овладеть этими навыками можно с помощью науки о речи - риторики.
    Акунин Борис - Азазель (Аудиокнига) .m4bАкунин Борис - Азазель (Аудиокнига) .m4b
    Роман известного писателя "ретро-детектива" Бориса Акунина "Азазель" - самая первая книга в серии о приключениях сыщика Фандорина.
    Леонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнигаЛеонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнига
    Радиокомпозиция спектакля Московского академического театра им. Маяковского. Легкая, веселая комедия.
    Павленко Николай - Петр I (Аудиокнига)Павленко Николай - Петр I (Аудиокнига)
    Советский и российский историк, доктор исторических наук, профессор Николай Павленко за время своей научной деятельности издал не одну книгу, посвященную выдающимся личностям в истории России: «Екатерина Великая», «Царевич Алексей» и «Лефорт».
    Петр Люкимсон, Марк Котлярский  - Евреи и секс (Аудиокнига)Петр Люкимсон, Марк Котлярский - Евреи и секс (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает об отношении иудаизма ко всем аспектам сексуальной жизни евреев и представляет особый, "иудейский взгляд" на любовь, брак и интимные отношения между мужчиной и женщиной.
    Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
    "Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
    Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)
    Молодой пилот Ангус Парвис, прилетев на Титан, узнает, что командор Пиркс, у которого он служил некоторое время, пропал. Ушел на станцию «Грааль» и его больше никто не видел....
    Лихачёв Виктор - И матерь их Софья / АудиокнигаЛихачёв Виктор - И матерь их Софья / Аудиокнига
    Виктор Васильевич Лихачев (1957-2008) родился в городе Киреевске Тульской области в семье учителей. Историк, журналист, писатель, драматург. Член Союза писателей России. Автор романа "Кто услышит коноплянку?", повести "Дневник путника", пьесы "...И матерь их Софья", рассказов.
    Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)
    Наши герои сумевшие создать переход в прошлое поставлены перед выбором оставаться выживать в своём, повсеместно зараженном времени или снова начать воевать, но теперь уже в великой в Великой Отечественной Войне…
    Вершигора Петр - Рейд на Сан и Вислу (Аудиокнига)Вершигора Петр - Рейд на Сан и Вислу (Аудиокнига)
    Новая книга Героя Советского Союза П.П.Вершигора - «Рейд на Сан и Вислу» является как бы продолжением его широкоизвестного произведения «Люди с чистой совестью». После знаменитого Карпатского рейда партизанское соединение легендарного Ковпака, теперь уже под командованием бывшего заместителя командира разведки Вершигоры, совершает еше один глубокий...
    Лучшие музыкальные сказки (2009) аудиокнигаЛучшие музыкальные сказки (2009) аудиокнига
    Название: Лучшие музыкальные сказки Автор: Петр Павлович Ершов, Александр Сергеевич Пушкин, Шарль Перро, Эрнст Теодор Амадей Гофман Жанр: Для детей Описание: Сборник инсценированных сказок на музыку опер М.И. Глинки, Н.А. Римского-Корсакова и балетов П.И. Чайковского, С.С. Прокофьева, Р.К. Щедрина. Записи 1960-70 годов.
    Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)
    Объявления о том, что «железная дорога является зоной повышенной опасности», ныне привычны всем пассажирам. Несколько десятилетий назад об этом не говорили, но сути это не меняло, потому что к вокзалам и поездам во все времена тянуло преступников всех мастей.