19
окт 2016

Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв В.

Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв В.

«История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков.

За этот период в городе сменился двадцать один правитель, если не считать периода смутного времени, когда власть постоянно переходила из одних рук в другие. Например, один выделялся среди других тем, что в голове вместо мозга у него был странный приборчик, выдававший одну из нескольких запрограммированных в него фраз. А другой подверг город за время своей власти к голоду и пожару, но сам умер от обжорства. А Василиск Бородавкин, за время своей самой долгой власти, подверг уничтожению целых две слободы города Глупова...

Название: История одного города
Автор: Салтыков-Щедрин Михаил
Жанр: классика, проза, сатира, повесть
Издательство: Радио Наше Подмосковье
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Левашёв Владимир
Язык: русский
Время звучания: 11:03:01
Формат: mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 736 MB

Скачать аудиокнигу: Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города

----- -----

Показов : 184

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв В.

    Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)
    «История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков. За этот период в городе сменился двадцать один правитель, если не считать периода смутного времени, когда власть постоянно переходила из одних рук в другие.
    Салтыков-Щедрин. Сборник произведений (77 книг)Салтыков-Щедрин. Сборник произведений (77 книг)
    Салтыков-Щедрин (Салтыков) Михаил Евграфович (настоящая фамилия Салтыков; псевд. Н. Щедрин) — русский писатель-сатирик, публицист. В 1868-1884 редактор журнала «Отечественные записки» (до 1878 совместно с Николаем Алексеевичем Некрасовым).
    Салтыков - Щедрин М., Достоевский  Ф. и др  - Чудеса Рождества (Аудиокнига)Салтыков - Щедрин М., Достоевский Ф. и др - Чудеса Рождества (Аудиокнига)
    Книга "Чудеса Рождества" - это антология русского святочного рассказа середины XIX-начал XX веков. Это серьезная литература, адресованная всем, без различия пола, возраста и социального положения.
    Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
    Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
    Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)Козлов Владимир - Школа (Аудиокнига)
    Это первый роман одного из самых интересных российских писателей 21 века, Владимира Козлова. Главные герои произведения - асоциальные подростки, выброшенные на обочину своей судьбы.
    Глинка Владислав - История унтера Иванова (Аудиокнига)Глинка Владислав - История унтера Иванова (Аудиокнига)
    Повесть В. М. Глинки построена на материале русской истории первой четверти XIX века. В центре повести — простой солдат, находившийся 14 декабря 1825 года на Сенатской площади.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. С Дона выдачи нет (Аудиокнига)
    Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "С Дона выдачи нет" включает в себя первые две книги знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX - XX веков.
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Виктор Салтыков - Звездная Коллекция (2001)Виктор Салтыков - Звездная Коллекция (2001)
    Исполнитель: Виктор Салтыков Альбом: Звездная Коллекция Жанр: Pop Год выпуска: 2001 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 67 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 175 Mb
    Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)Геннадий Семенихин. Расплата (Аудиокнига)
    Роман известного русского писателя Геннадия Семенихина "Расплата" включает в себя третью книгу знаменитой трилогии "Новочеркасск", посвященной основанию города Новочеркасска - столицы Войска Донского. В основу романа положена история одного из старейших казачьих родов на протяжении XIX-XX веков.
    Кулаков Алексей - Оружейникъ (Аудиокнига)Кулаков Алексей - Оружейникъ (Аудиокнига)
    Желания имеют свойство исполняться, особенно у тех, кто в это верит. Именно об этом повествует шедевр Алексея Кулакова «Оружейникъ». Фантастическая история об обычном человеке из двадцать первого века, Александре, который просто мечтал, верил и получал то, что желал.
    Хокинг Стивен - Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр ( ...Хокинг Стивен - Краткая история времени. От большого взрыва до черных дыр ( ...
    В своей книге «Краткая история времени» знаменитый английский физик Стивен Хокинг пытается ответить на вопросы, интересующие нас всех.
    Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)Верн Жюль - Двадцать тысяч лье под водой (Аудиокнига)
    «Двадцать тысяч льё под водой» — классический научно - фантастический роман французского писателя Жюля Верна повествует о выдуманном капитане Немо и его подводной лодке «Наутилус» со слов одного из его пассажиров — профессора музея естественной истории Пьера Ароннакса.
    Виктор Салтыков - Новое и Лучшее (2011)Виктор Салтыков - Новое и Лучшее (2011)
    Исполнитель: Виктор Салтыков Альбом: Новое и Лучшее Жанр: Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 18 Время звучания: 74 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 170 Mb
    Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)Диккенс Чарльз - Большие надежды (Аудиокнига)
    История непростых жизненных испытаний для одного характера, которые становятся для молодого человека дорогой к духовному очищению.
    Булгаков Михаил - Жизнь господина де Мольера (Аудиокнига), читает Татарский ...Булгаков Михаил - Жизнь господина де Мольера (Аудиокнига), читает Татарский ...
    Михаил Афанасьевич Булгаков - один из самых ярких и талантливых писателей 20 столетия. Несмотря на это, практически все произведения автора были подвержены резкой критике, отменялись постановки пьес, запрещались публикации, и значительная часть творений Булгакова вышла в свет только после его смерти.
    «Задорновости», концерт Михаила Задорнова«Задорновости», концерт Михаила Задорнова
    Концерты живого классика российского юмора и сатиры Михаила Николаевича Задорнова на телеканале РЕН ТВ выбиваются из современного юмористического стандарта, широко распространённого на российском телевидении. Задорнов рискует предлагать своей аудитории темы, которые участникам других программ не приснились бы и в страшном сне. Он говорит о проблема...
    Млечин Леонид - Сталин. Наваждение России (Аудиокнига)Млечин Леонид - Сталин. Наваждение России (Аудиокнига)
    Почему в нашем обществе не прекращаются споры о Сталине? Что в этом человеке было такого, что и сейчас заставляет одних восторгаться им, а других – его ненавидеть? Почему любая дискуссия на исторические темы неизменно переходит в разговор о Сталине? Мечта Ленина о новом мире воплотилась в советском обществе эпохи Сталина.