AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
21
окт 2016

Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)

Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)


В романе “Второй после Бога” героям в очередной раз предстоит расследовать ряд таинственных отравлений и мистических смертей, произошедших во время секретной поездки папского нунция по лютеранской Норвегии. Тогда юный Петтер головой отвечал за безопасность посланника Папы и его благополучное возвращение в Копенгаген.

Название: Второй после Бога
Автор: Ауст Курт
Цикл/серия: Томас Буберг и Петтер Хорттен
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 14:41:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 605.47 Mb

Скачать Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)



Показов : 585

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)

    Курт Ауст. Судный день (Аудиокнига)Курт Ауст. Судный день (Аудиокнига)
    Почти канонический для средневекового романа сюжет приводит на память Умберто Эко. В замкнутом пространстве постоялого двора, отрезанного от мира снежной бурей, в канун Нового года нашли приют несколько путников. Среди них датский профессор Томас Буберг и его ученик, норвежец Петтер Хорттен. Именно им, – а это любимые персонажи Ауста, которые потом...
    Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)Маргарет Мадзантини. Ради бога, не двигайся (Аудиокнига)
    Маргарет Мадзантини родилась в 1961 году в Дублине в семье итальянского писателя и ирландской художницы. Окончила в Риме театральную школу, с начала 1980-х годов снималась в кино. Ее второй роман "Ради Бога, не двигайся" стал европейским мегабестселлером и в 2004-м был экранизирован; в российском прокате фильм известен как "Не уходи".
    Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4BСоколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B
    После Проникновения смешались два мира Земли и Додхара. Живым существам обеих планет приходится приспосабливаться к новым условиям.
    Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)
    В книжечке «Как познать Бога: путешествие души к тайне тайн» рассматривается процесс развития в человеке Божественного сознания.
    Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)
    К Земле приближается комета, грозящая стереть все живое с лица нашей планеты. Под воздействием небесного тела с орбиты сходит исследовательский спутник, несущий на себе удивительный прибор, именуемый «Глазом Бога».
    Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)
    В своей книге победитель популярнейшего телепроекта «Битва экстрасенсов» Александр Литвин описывает собственный путь самопознания. Самую главную роль в раскрытии собственного потенциала для любого человека, уверен автор, играет интуиция.
    Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)
    Объявления о том, что «железная дорога является зоной повышенной опасности», ныне привычны всем пассажирам. Несколько десятилетий назад об этом не говорили, но сути это не меняло, потому что к вокзалам и поездам во все времена тянуло преступников всех мастей.
    Алла Бегунова. Звенья разорванной цепи (Аудиокнига)Алла Бегунова. Звенья разорванной цепи (Аудиокнига)
    Вторая русско-турецкая война продолжается, и в ней союзницей России выступает Австрия. Ее император Иосиф Второй — давний друг и единомышленник Екатерины Великой. По приказу государыни светлейший князь Потемкин-Таврический отправляет в столицу Священной Римской империи свою возлюбленную — опытного агента разведки Анастасию Аржанову.
    Ванга. Испытание даром (фильм второй) (2011) DVBВанга. Испытание даром (фильм второй) (2011) DVB
    Легенда ХХ века - Ванга. Кто она на самом деле? Великая провидица или мошенница? Посланница Бога или ведьма? Обладала ли она феноменальным даром? Если да, то вопрос в том, какова его природа? Какими силами он ниспослан? О ней ходят немыслимые слухи и рассказывают достоверные истории. Её дар обожествляют или ставят под сомнение: верующие, ученые, св...
    Гай Адамс. Шерлок Холмс. Дыхание бога (Аудиокнига)Гай Адамс. Шерлок Холмс. Дыхание бога (Аудиокнига)
    В последние дни XIX столетия Холмс готов попрощаться с карьерой детектива. Джон Ватсон, его давний друг и биограф, тяжело переживает кончину своей обожаемой жены, поэтому он не в силах развеять затянувшуюся хандру гениального сыщика. Если что и способно вызвать хотя бы слабейший интерес у Шерлока, так это преступление, равных которому не было до ...
    Элтон Бен - Второй Эдем / АудиокнигаЭлтон Бен - Второй Эдем / Аудиокнига
    Планете Земля угрожает экологическая катастрофа. Ледники тают с угрожающей скоростью, океанская вода больше похожа на жидкую грязь, солнце обжигает до раковых опухолей, кислотные дожди не приносят людям никакого облегчения.
    Воннегут Курт - Завтрак для чемпионов (Аудиокнига)Воннегут Курт - Завтрак для чемпионов (Аудиокнига)
    Роман Курта Воннегута «Завтрак для чемпионов, или Прощай, черный понедельник» можно с полной уверенностью отнести к жанру антиутопии. Отсюда и сюжетные и стилистические особенности этой книги.
    Борис Соколов - Все мифы о Второй Мировой: «Неизвестная война» (2012)Борис Соколов - Все мифы о Второй Мировой: «Неизвестная война» (2012)
    "Неизвестная война" – так назвали в американском прокате знаменитый документальный телесериал Романа Кармена о Второй Мировой, снятый на излете советской эпохи. Но даже сегодня, через 67 лет после Победы, Великая Отечественная остается во многом неизвестной войной,
    Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)
    Бесы из века в век рвутся в души людей из серой бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет… Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых и изгоняют нечистых обратно в породившую их пустоту…
    Диана Гэблдон. Чужестранка (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Чужестранка (Аудиокнига)
    После окончания второй мировой войны медсестра Клэр Рэндолл отправляется с мужем в Шотландию — восстановить былую любовь после долгой разлуки, а заодно и найти информацию о родственниках мужа. Случайно прикоснувшись к каменному кругу, в котором накануне проводили странный языческий ритуал местные жительницы, Клэр проваливается в прошлое — в кровавы...
    Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.
    Действие романа происходит в недалеком будущем. Американский аристократ Уинстон Румфорд на собственном космическом корабле погружается вместе со своим псом Казаком в «хроно-синкластический инфундибулум», после чего человек и собака оказываются «размазаны» в пространстве и времени.
    Курт Воннегут. Утопия 14 (Аудиокнига)Курт Воннегут. Утопия 14 (Аудиокнига)
    «Утопия-14» или «Механическое пианино» — первый роман Курта Воннегута. Опубликован в 1952 году. Действие романа-антиутопии происходит в недалеком будущем, в котором ручной труд почти повсеместно заменён машинным. Широкораспростанённая механизация вызывает социальные противоречия между зажиточным верхним классом — инженерами и менеджерами, — и нижни...
    Хеннинг Манкелль - Курт Валландер 2. Ищейки в Риге / АудиокнигаХеннинг Манкелль - Курт Валландер 2. Ищейки в Риге / Аудиокнига
    Когда к побережью близ городка Истад прибивает спасательный плот без опознавательных знаков и с двумя трупами на борту, комиссар полиции Курт...
    Майкл Ши. Восьмая нога богаМайкл Ши. Восьмая нога бога
    Путешествие по земле, кишащей "человеколюбивыми" отпрысками бога,- испытание не для слабонервных и обещает множество захватывающих приключений. В этом путешествии каждый преследует собственную цель.
    Сергей Алексеев - Аз Бога ведаю (2011) АудиокнигаСергей Алексеев - Аз Бога ведаю (2011) Аудиокнига
    Аз Бога ведаю: Роман. Десятый век. Древняя русь накануне исторического выбора: хранить верность языческим богам или принять христианство. В центре остросюжетного повествования судьба Великого князя Святослава, своими победами над хазарами, греками и печенегами прославившегося и приумножившего Русскую землю.


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...