ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты
21
окт 2016

Батти Ширли - Ваши невидимые помощники из духовного мира (Аудиокнига)

Батти Ширли - Ваши невидимые помощники из духовного мира (Аудиокнига)

Чтобы вступать в контакт с существами из духовного мира, не обязательно обладать экстрасенсорными способностями. Бывает так, что человек, совершенно не думая, скажет что-нибудь мудрое и очень полезное. Он и сам не понимает, почему он это сказал. Он вроде бы вообще не собирался ничего говорить. Откуда взялась эта информация, эта мудрость? А это и есть ченнелинг: человек подключился к окружающему его полю сознания и послужил каналом для послания оттуда.

Способность устанавливать канал связи с вашим внутренним «Я» либо разумом, который вы воспринимаете как «внешний», доступна всем желающим. Если вы этого хотите, вы можете заниматься ченнелингом. Задача этой книги — объяснить вам, как входить в транс. В трансе расширяется сознание и усиливаются внутренние чувства. Это позволяет лучше настроиться на мир духов. Вы научитесь видеть, слышать и чувствовать разумом и выражать свои ощущения словами...

Название: Ваши невидимые помощники из духовного мира
Автор: Батти Ширли
Жанр: эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Жанна Жиглинская
Язык: русский
Время звучания: 4:30:57
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 506 MB

Скачать аудиокнигу: Батти Ширли - Ваши невидимые помощники из духовного мира



Показов : 1009

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Адам-Трой Кастро. Невидимые демоны (Аудиокнига)Адам-Трой Кастро. Невидимые демоны (Аудиокнига)
    Установить контакт с инопланетной цивилизацией, обойдя при этом других - благородно и престижно. А что делать, если аборигены не только не желают общаться, но и вообще никак не воспринимают посла. Вот тут и просыпаются невидимые демоны человеческой души.
    Как люди растут. Основы духовного роста / Клауд Г., Таунсенд Дж. / 2009Как люди растут. Основы духовного роста / Клауд Г., Таунсенд Дж. / 2009
    Авторы уверены: Библия — источник истин, которые необходимы для духовного роста.Эта книга возвращает читателя к Библии — главному пособию по развитию и исцелению души. Уникальность книги в том, что в ней разработан целостный библейский подход к проблеме развития личности.
    Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)
    В книжечке «Как познать Бога: путешествие души к тайне тайн» рассматривается процесс развития в человеке Божественного сознания.
    Клауд Г., Таунсенд Дж. - Как люди растут. Основы духовного роста (2009)Клауд Г., Таунсенд Дж. - Как люди растут. Основы духовного роста (2009)
    Авторы уверены: Библия — источник истин, которые необходимы для духовного роста. Эта книга возвращает читателя к Библии — главному пособию по развитию и исцелению души. Уникальность книги в том, что в ней разработан целостный библейский подход к проблеме развития личности.
    Скотт Пек. Непроторенная дорога. Новая психология любви, традиционных ценно ...Скотт Пек. Непроторенная дорога. Новая психология любви, традиционных ценно ...
    Скотт Пек взялся за очень неприятную, грязную работу: профессионально, дотошно и безжалостно показать людям здоровую и больную части их души. В каждом человеке есть два Я - больное и здоровое. Это соотношение может быть любым, и осознать, а тем более изменить его способны лишь очень немногие.
    Александр Владимиров. Урусвати (Аудиокнига)Александр Владимиров. Урусвати (Аудиокнига)
    Елену Ивановну Рерих (1879 – 1955) Учителя Востока назвали Урусвати («свет утренней зари») и Матерью Агни Йоги – нравственно-духовного Учения, синтезирующего высшую сакральную мудрость и лучшие достижения человечества. Она первая в обычных условиях прошла огненную трансмутацию и тем самым положила начало новой эволюции человечества.
    Черняк Ефим - Невидимые империи (Аудиокнига)Черняк Ефим - Невидимые империи (Аудиокнига)
    Известный историк, писатель, дипломат Е. Б. Черняк, автор знаменитых книг «Пять столетий тайной войны», «Судебная петля», «Невидимые империи: тайные общества старого и нового времени на Западе», «Времен минувших заговоры», «Призрачные страницы истории» и других.