AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
21
окт 2016

Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)

Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)

Роман одного из самых знаменитых британских писателей в детективном жанре Виктора Каннинга, автора таких известных бестселлеров, как «Заложник королевы» и «Дом семи мух». Его литературные работы отличаются не только захватывающими сюжетами, но и психологически точными характеристиками героев.

От британского правительства требуют выкуп. В заложниках оказались некоторые члены парламента. Известно, что виновником похищения является Коммерсант и что если его не остановить вовремя, он совершит похищение еще более серьезное. Как могут помочь в этом запутанном деле сеансы спиритистки мадам Бланш, рассказывается в произведении...

Название: Семейная тайна
Автор: Каннинг Виктор
Жанр: детектив, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Игорь Мурашко
Язык: русский
Время звучания: 11:05:21
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 458 MB

Скачать аудиокнигу: Каннинг Виктор - Семейная тайна



Показов : 636

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)

    Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)
    Старая богачка, чувствуя приближение смерти, решает загладить давнюю вину. Но как найти племянника, следы которого затерялись тридцать лет назад?
    Виктор Каннинг - Письма скорпиона (2013) АудиокнигаВиктор Каннинг - Письма скорпиона (2013) Аудиокнига
    Название: Письма скорпиона Автор: Виктор Каннинг "...Антонио Барди прошел из спальни в небольшой кабинет, из окон которого открывался вид на Средиземное море и мыс, с возвышающимся на нем маяком и зданиями службы береговой охраны. Письменный стол с крышкой, обтянутой бледно-золотистой кожей, кресло с такой же обивкой, сейф в стене позади стола...
    Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
    Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…
    Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b
    Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.
    Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)
    В книге известных российских писателей Игоря Болгарина и Виктора Смирнова раскрывается драматичный эпизода Великой Отечественной войны. «Обратной дороги нет» - это повесть об одной партизанской операции, остроумной по замыслу и дерзкой по исполнению, в результате которой были освобождены из концлагеря и вооружены тысячи наших солдат.
    Семейная тайна / Un secret (DVDRip/1400)Семейная тайна / Un secret (DVDRip/1400)
    Замкнутый и мечтательный мальчик Франсуа в 50-х годах минувшего столетия придумывает себе брата — куда более дерзкого и смелого, чем он сам. Эта детская фантазия раздражает его отца еще больше, чем полное безразличие сына к столь популярному в то время спорту.Франсуа взрослеет в парижской квартире, и соседка Луиза, относящаяся к Франсуа, словно к с...
    Джон Кейз. Сборник произведений (6 книг)Джон Кейз. Сборник произведений (6 книг)
    Джон Кейз (англ. John Case — псевдоним, под которым работала семейная пара Джим и Кэролин Хоган (англ. Jim and Carolyn Hougan). Оба — выпускники Висконсинского университета и члены Американской гильдии писателей и Американской ассоциации детективных писателей.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss