23
окт 2016

Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)

Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)


Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.
Вторая половина девятнадцатого века. Проклятому и прощенному чиновнику из нашего времени, вселившемуся в тело начальника Томской губернии, больше ничего не остается. Только делать, что должен, и надеяться, что это приведет его к успеху, а не на плаху. Тем более что оба варианта вполне возможны.

Название: Без поводыря
Автор: Дай Андрей
Цикл/серия: Поводырь
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 15:08:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 623.67 Mb

Скачать Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 103

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)

    Андрей Дай - Собрание сочинений (10 книг) (2013-2014)Андрей Дай - Собрание сочинений (10 книг) (2013-2014)
    История — тяжелая и неповоротливая штука. Но покоится на тончайшем острие настоящего. И стоит совсем чуть-чуть что-то изменить, как все известное поводырю грядущее обрушивается камнепадом. Главное — не попасть под обвал.1865 год. Российская империя.
    Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)
    Если есть минутка тишины и свободного времени, то почему бы не раскрыть потрёпанный служебный блокнот и не вспомнить старые дела… В Лукошкино вроде бы как раз начала приходить осень. Мы отдыхали. Ничего не предвещало проблем, пока Бабу-ягу не угораздило рассказать нам сказочку на ночь. И началось…
    Андрей Шляхов. Китай и китайцы. Привычки. Загадки. Нюансы (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Китай и китайцы. Привычки. Загадки. Нюансы (Аудиокнига)
    Эта книга легко и непринужденно рассказывает о китайцах. Даже не рассказывает, а делится впечатлениями.
    Юрий Мамлеев. Вселенские истории (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. Вселенские истории (Аудиокнига)
    Куда приведет цивилизация, главный принцип которой: «любой шаг в вашей жизни, тем более, важный шаг, должен приносить деньги»? Духовно, метафизически абсолютно бессмысленный мир, в котором все под контролем — от сумасшествия до бессмертия.
    Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…
    Александр Прозоров. Зеркало Велеса (Аудиокнига)Александр Прозоров. Зеркало Велеса (Аудиокнига)
    Общий наркоз стал для Андрея Зверева воротами и иной мир. Придя в себя, он обнаруживает, что находится в боярском имении недалеко от Великих Лук и что здесь все считают его сыном боярина Павла Лисьина. После недолгой растерянности он пытается применить свои знания человека двадцать первого века, дабы снискать славу и известность. Но вскоре Андрей у...
    Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Посредник (Аудиокнига)
    Мы ищем не сокровища, а знания. Не золото, а ценнейшие документы прошлых эпох. Не драгоценности и сундуки с деньгами, а уникальную информацию. Вот цель медиаторов, профессионально работающих в исторической реальности минувших веков.
    Жильцова Наталья - Узоры тьмы / АудиокнигаЖильцова Наталья - Узоры тьмы / Аудиокнига
    Как остановить порождение хаоса? На что надеяться, если враг неуязвим?
    Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)
    Эта книга - собрание изумительно разнообразных сюжетов, связанных единой нитью, а именно желанием уловить поэзию настоящей минуты, хотя бы раз в день на мгновение приобщиться к ускользающей вечности. Искусству жить в согласии с самим собой.
    Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)
    Герой повести так определяет суть основной идеи: «В сущности человек семимерен, хотя и не подозревает об этом. И в нефиксируемых измерениях каждый связан со всеми остальными... И потому любое ваше действие здесь, в трехмерном пространстве, совершенно неизбежно ведет к неким действиям в остальных измерениях... Человек живет во всех измерениях сразу,...
    Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига)Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига)
    Чтобы избежать грозящей ему смертельной опасности, бывший спецназовец Юрий Якушев решает уехать на время из Москвы в Грузию, где живет и работает школьным учителем его хороший друг и бывший сослуживец Алексей Сазонов. И попадает из огня да в полымя, невольно перейдя дорогу не только местным бандитам, но и влиятельному и богатому кремлевскому чиновн...
    Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)
    Профессиональный борец с нечистью — для многих он страшней и ненавистней тех, с кем борется, хотя он честно делает своё дело и даже более того.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в госпитале МВД (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в госпитале МВД (Аудиокнига)
    Госпиталь МВД — это не обычная больница. Это закрытый мир, недоступный для непосвященных. Здесь нет ситуаций, есть только проблемы. Слишком необычны пациенты и их диагнозы! Если бы Данилов мог знать, чем обернется для него работа в госпитале МВД, он бы держался подальше от этого ведомственного учреждения. Тогда бы ему не пришлось срочно покидать Мо...
    Андрей Белянин. Дочь Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Дочь Белого Волка (Аудиокнига)
    Хельга больше не хочет выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона… А у меня скоро будет нервный срыв! Потому что стараниями бывшего бога со справкой и моей дочери, способной на спор выпрямить рессору от паровоза, мой тихий замок Кость превращён в сумасшедший дом! Я только и успеваю отмахиваться от волков-призраков, летающих викингов, любвео...
    Андрей Васильев. Разные стороны (Аудиокнига)Андрей Васильев. Разные стороны (Аудиокнига)
    Когда уходишь куда-то надолго, не забывай закрывать двери, иначе в твой дом могут войти неприятности. Вернувшись из пиратского Архипелага, журналист Никифоров, более известный в игровом мире «Файролла» как тан Западной Марки Хейген, обнаружил, что у него накопилось огромное количество проблем. Надо добыть третью часть магического ключа, расследоват...
    Этинген Лев - Как же Вы устроены, Господин Тело? (Аудиокнига)Этинген Лев - Как же Вы устроены, Господин Тело? (Аудиокнига)
    Автор в популярной и увлекательной форме знакомит со строением нашего собственного тела и населяющих его органов. Весьма многое в анатомии человека оказалось "повязанным" с тем, что пока еще именуется вненаучными знаниями - фольклорными, мифологическими, художественными, житейскими и даже "паранаучными" представлениями (хиромантия, френология, астр...
    Загорцев Андрей - Рассыпуха (Аудиокнига)Загорцев Андрей - Рассыпуха (Аудиокнига)
    Юмористическая проза о войне.
    Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
    Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)
    Если ты провалился в «перпендикулярный» мир, где Россия стерта с лица земли, а русских лишили даже права на жизнь; если на себе испытал звериную хватку всемирной Британской империи, куда более кровавой и бесчеловечной, чем гитлеровский Рейх; если прошел все круги ада, потеряв все, что любил и во что верил, — значит, у тебя есть ПРАВО НА СМЕРТЬ не т...