AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
25
окт 2016

Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)

Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)


Весна 1889 года. После смерти своего учителя Павла Афанасьевича Благово Алексей Лыков отправляется в командировку. В Японии найдены трупы трех беглых русских каторжников, которые по документам по-прежнему числятся заключенными сахалинских тюрем. Есть подозрения, что их побег был организован японской мафией – якудза. Чтобы найти ответы на все вопросы, Лыков отправляется на Сахалин с секретным заданием…

Название: Мертвый остров
Автор: Свечин Николай
Цикл/серия: Сыщик Его Величества
Номер книги: 9
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 12:42:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 523.34 Mb

Скачать Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)



Показов : 698

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)

    Николай Свечин. Дело Варнавинского маньяка (Аудиокнига)Николай Свечин. Дело Варнавинского маньяка (Аудиокнига)
    Коллежский асессор Алексей Лыков теперь «уязвим» для преступного мира: женившись на своей давней любви красавице Вареньке Нефедьевой и став отцом двух сыновей, бесстрашный петербургский сыщик расследует дело жестокого Варнавинского маньяка.
    Николай Свечин. Туркестан (Аудиокнига)Николай Свечин. Туркестан (Аудиокнига)
    Июнь 1894 года. Алексей Лыков второй год, как в отставке. Теперь он частное лицо, и занимается делами своего имения. Друг и управляющий Яан Титус помогает ему. Вдвоем лесопромышленники выехали в Туркестан. Там ведется масштабное строительство железных дорог, нужны шпалы, а своего леса мало. Есть возможность подписать очень выгодный контракт. Но все...
    Свечин Николай - Убийство церемониймейстера / АудиокнигаСвечин Николай - Убийство церемониймейстера / Аудиокнига
    В Петербурге убит церемониймейстер Двора Его Императорского Величества!
    Николай Свечин. Фартовый город (Аудиокнига)Николай Свечин. Фартовый город (Аудиокнига)
    Весной 1907 года начальство послало Лыкова с проверкой в Ростов-на-Дону. Но едва сыщик приступил к ревизии местной полиции, как случилась трагедия: бандиты ограбили скромного бухгалтера, выкололи ему глаза, а тот с горя покончил с собой… Местная полиция решила спустить дело на тормозах. Однако Лыков берется найти убийц. И снова интуиция его не подв...
    Николай Свечин. Пуля с Кавказа (Аудиокнига)Николай Свечин. Пуля с Кавказа (Аудиокнига)
    Пусть все срочные дела подождут, пока вы целиком погрузитесь в чтение нового ретро-детектива Николая Свечина! Коллежский асессор Алексей Лыков, прославленный в боях и получивший семь страшных ранений, только успел жениться на своей давней любви Вареньке Нефедьевой, как его командируют на Северный Кавказ!
    Свечин Николай - Выстрел на Большой Морской / Аудиокнига, читает Покрамович ...Свечин Николай - Выстрел на Большой Морской / Аудиокнига, читает Покрамович ...
    Идет 1883 год. Санкт-Петербург всколыхнуло самоубийство некогда могущественного министра внутренних дел России. Разворачивается следствие, на поиски преступников отправляют все того же Алексея Лыкова – он попадает на самое дно преступного мира Санкт-Петербурга и Москвы.
    Свечин Николай - Между Амуром и Невой (Аудиокнига)Свечин Николай - Между Амуром и Невой (Аудиокнига)
    Роман «Между Амуром и Невой» описывает события 1883 года. В Петербурге происходят загадочные убийства беременных женщин. Благово подозревает, что за этими событиями скрывается подготовка к какому-то страшному преступлению.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss