26
окт 2016

Орлов Алекс - Игра без правил / Аудиокнига

Орлов Алекс - Игра без правил / Аудиокнига

Томас Брейн служит в корпоративной армии в чине сержанта. Его работа – охрана конвоев, продвигающихся сквозь опасные джунгли планеты Галилео. Томас многое повидал и не раз был ранен.

Он дослуживает срок по третьему контракту и готов выйти в отставку, но что-то пошло не так, и Томас стал опасным свидетелем в разборках спецслужб и тайных спонсоров повстанческого движения. Сержант Брейн вынужден все бросить и бежать, ведь на него объявлена тотальная охота. Вся надежда теперь на удачу, старых друзей и особую подготовку…

Информация об аудиокниге:
Название: Игра без правил
Автор: Алекс Орлов
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Skorostnik
Язык: русский
Время звучания: 14:03:54
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 758.1 МБ

Скачать Орлов Алекс - Игра без правил / Аудиокнига




Показов : 297

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Орлов Алекс - Игра без правил / Аудиокнига

    Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)
    «Одиночный выстрел» – повесть российского писателя-фантаста Алекса Орлова, написавшего такие литературные работы, как «Атака теней» и «Меч, дорога и удача». Действие произведения «Одиночный выстрел» происходит на какой-то недоразвитой планете, в феодальном мире, где влачит свое жалкое существование невольник, которого все называют Молчуном.
    Орлов Алекс - Бронебойщик (Книга/FB2, RTF)Орлов Алекс - Бронебойщик (Книга/FB2, RTF)
    Название: Бронебойщик Автор: Алекс Орлов Издательство: Эксмо Год издания: 2011 Страниц: 416 Формат: FB2, RTF Размер: 10,5 Мб Джеку семнадцать лет, и он живет с матерью на хуторе в депрессивном районе. Их жизнь проста и однообразна. Никакой работы в округе нет, спасает только то, что местность, в которой они живут, некогда была местом большой ат...
    Орлов Алекс - Бронебойщик (Аудиокнига)Орлов Алекс - Бронебойщик (Аудиокнига)
    Джеку семнадцать лет, и он живет с матерью на хуторе в депрессивном районе. Их жизнь проста и однообразна. Никакой работы в округе нет, спасает только то, что местность, в которой они живут, некогда была местом большой атомной войны и теперь все немногочисленное население пустошей занимается добычей и перепродажей двухсотлетних военных трофеев. Ник...
    Алекс Орлов - Собрание сочинений (54 книги) (2013) FB2Алекс Орлов - Собрание сочинений (54 книги) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (54 книги) Автор: Алекс Орлов Писатель получил в рядах фэнов прозвище «российский Эдмонд Гамильтон», и виной тому не только количество написанных книг за год. Мало кто в настоящее время умеет так разрабатывать космическую тему. Его перу принадлежит чисто развлекательная фантастика с лихо закрученным сюжетом и рассчитан...
    Алекс Орлов - Полное собрание сочинений (1993-2009, FB2)Алекс Орлов - Полное собрание сочинений (1993-2009, FB2)
    Алекс Орлов - Полное собрание сочинений (1993-2009, FB2) Автор: Алекс Орлов (Вадим Дарищев) Жанр: Фантастика Год выпуска: 1993-2009 Формат: FB2 Размер: 41 Мб Алекс Орлов — литературный псевдоним. Писатель получил в рядах фэнов прозвище «российский Эдмонд Гамильтон», и виной тому не только количество написанных книг за год. Мало кто в настоящее в...
    Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
    Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.
    А.В.Орлов - Учебник сержанта Воздушно-десантных войск. Часть 2 (1989)А.В.Орлов - Учебник сержанта Воздушно-десантных войск. Часть 2 (1989)
    Вторая часть учебника сержанта Воздушно-десантных войск состоит из девяти глав: вождение боевых машин, техническая подготовка, оружие массового поражения противника и защита от него, инженерная, военно-медицинская подготовка.
    Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Томас Манн - мастер интеллектуальной прозы. Своими учителями он называл русских писателей-романистов Льва Толстого и Достоевского; подробный, детализованный, неспешный стиль письма писатель действительно унаследовал от литературы XIX века.
    Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)
    Роман Скарлетт Томас «Наша трагическая вселенная» рассказывает историю писательницы Мег. Мечтая когда-нибудь написать настоящую книгу, она вынуждена заниматься заказной беллетристикой.
    Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)
    Много лет назад ради красавицы Надежды Алекс в рекордно короткие сроки проделал путь от скромного официанта до владельца процветающего отеля. Он хотел бросить весь мир к ногам возлюбленной, но Надежде не был нужен его мир. И тогда Алекс сломал жизнь той, кого любил больше всего на свете.
    Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)
    Новый роман Скарлетт Томас – английской писательницы, снискавшей славу одного из лучших и самых оригинальных романистов современности, – это парадоксальная семейная сага, остроумная, увлекательная, с множеством граней смысла.
    Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)
    Это увлекательнейшая, захватывающая история белого охотника на бизонов, который преодолевает множество препятствий, сражается за правду, справедливость и любовь.
    Поспешишь, людей насмешишьПоспешишь, людей насмешишь
    Познакомившись с очаровательной Изабель, Апекс Уитман и не подозревал, что ночь страсти не пройдет бесследно, а станет началом любви. И когда Изабель сообщает, что ждет от него ребенка, Алекс принимает решение - жениться на девушке.Он не знает свою возлюбленную - но это не имеет для него большого значения, ведь он уверен, что любовь - это то чувств...
    Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)
    Знаковое произведение в творчестве классика современной литературы Владимира Орлова. Роман, полный тайн и загадок. Блестящее сочетание мистики и социальной сатиры.
    Харди Томас - Тэсс из рода д'Эрбервиллей (Аудиокнига)Харди Томас - Тэсс из рода д'Эрбервиллей (Аудиокнига)
    Имя английского писателя Томаса Гарди в сознании читателей давно и прочно связано с его самым известным романом - "Тэсс из рода д'Эрбервиллей" с подзаголовком: "Чистая женщина, правдиво изображенная" (1891). Несмотря на читательский успех, книга вызвала немало нареканий у блюстителей викторианской нравственности.
    Святослав Сахарнов, Олег Орлов  - Морские вести (Аудиокнига)Святослав Сахарнов, Олег Орлов - Морские вести (Аудиокнига)
    Детский географический радиосериал в духе "Клуба знаменитых капитанов". Передачи выходили в 1972-1979 г.г.
    Гришен Алекс - Скотланд Ярд (Аудиокнига)Гришен Алекс - Скотланд Ярд (Аудиокнига)
    1889 год, Лондон. Поиски Дека Потрошителя, нагонявшего ужас на горожан, так ни к чему и не привели, в отделе полиции Ярде, и без того переживающем не лучшие времена, назревают собственные проблемы. Книга «Скотланд-Ярд» открывает цикл Алекса Гришена «Отдел убийств».
    Джордж Элизабет - Это смертное тело / АудиокнигаДжордж Элизабет - Это смертное тело / Аудиокнига
    Когда на старинном лондонском кладбище находят убитую молодую женщину, инспектор Томас Линли вынужден прервать свой бессрочный отпуск и вернуться в Скотленд-Ярд.
    Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Книга «Смерть на коне бледном» Томаса Дональда входит в серию романов, продолжающих повествование о Шерлоке Холмсе, в которой уже издано произведение «Казнь Шерлока Холмса» . Продолжая лучшие традиции детективного жанра, книга переносит читателя в Англию, где в бесконечную схватку со злодеями всех мастей вновь вступает величайший сыщик всех времен.
    Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)
    Маккоркл вернулся в Штаты, открыл новый салун "У Мака" на этот раз в Вашингтоне, а заодно привез с собой из Германии верный персонал и жену. Жизнь вроде бы стала налаживаться, беспокоило толь одно - Падильо совершенно не давал о себе знать, а Маккорклу очень не хватало своего приятеля.