26
окт 2016

Савельев Александр - Костёр / Аудиокнига

Савельев Александр - Костёр / Аудиокнига

Диск с рассказами поисковика Александра Савельева из книги "Диагноз - поисковик", прочитанными Игорем Растеряевым. Записан в качестве подарка для всех неравнодушных к поисковому движению и, прежде всего, для самих поисковиков.

Содержание:
1. Диагноз-поисковик
2. Ложка
3. Солдат
4. Бог
5. Таня
6. Костёр
7. Последний день

Информация об аудиокниге:
Название: Костёр
Автор: Александр Савельев
Жанр: Рассказы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Игорь Растеряев
Язык: русский
Время звучания: 01:40:01
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 178.66 МБ

Скачать Савельев Александр - Костёр / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 111

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Савельев Александр - Костёр / Аудиокнига

    Савельев Игорь - Терешкова летит на Марс (Аудиокнига)Савельев Игорь - Терешкова летит на Марс (Аудиокнига)
    Валентина Терешкова мечтала полететь на Марс. Эта мечта всю жизнь вела ее вперед, хотя и не сбылась. Но быть мечтой не перестала.
    Афанасьев Александр - Гильза в петлице / АудиокнигаАфанасьев Александр - Гильза в петлице / Аудиокнига
    2021 год. Украина. В Днепропетровсой области осуществляется захват каравана с контрабандой, которую курирует офицер СБУ.
    Александр Савельев - Отопление дома. Расчет и монтаж систем (2011)Александр Савельев - Отопление дома. Расчет и монтаж систем (2011)
    Автор книги ознакомит читателя с существующими схемами отопительных контуров, расскажет, как рассчитать необходимую мощность радиаторов, как провести грамотный монтаж системы отопления. В книге подробно освещены и другие вопросы, ответы на которые надо знать при решении задачи отопления своего жилища.
    Бушков Александр. Мамонты. Чернокнижники (Аудиокнига) 2012Бушков Александр. Мамонты. Чернокнижники (Аудиокнига) 2012
    В пятом романе серии "Мамонты" поручик Савельев отправляется в восемнадцатый век в самую сердцевину елизаветинской поры. От разбирательства о выгодных "негоциях во времени" никто не ждал неожиданностей. Но одно упоминание имени генерал-фельдмаршала Якова Брюса, снискавшего славу чернокнижника и чародея, подсказывает Савельеву, что контрабандой скво...
    Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)
    «Граф Монте-Кристо», один из самых популярных романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей.
    Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)
    Что бы ни говорили о деятельности антикваров, они - прежде всего, люди. В их жизни есть место обыкновенным человеческим радостям.
    Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)
    Во второй том собрания сочинений выдающегося русского писателя Александра Ивановича Куприна вошла знаменитая повесть «Яма», заставившая содрогнуться всю Россию. Большой мастер, впервые в русской литературе, описал жизнь публичного дома, ярко и жестоко, ничего не приглаживая.
    Бушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4bБушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4b
    Очередная историческая публицистика от российского популярного писателя в жанрах нон-фикшн Александра Бушкова «Неизвестная война.
    Лурье Лев - 22 смерти, 63 версии / АудиокнигаЛурье Лев - 22 смерти, 63 версии / Аудиокнига
    В книге 22 очерка о таинственных обстоятельствах ухода из жизни знаменитых в истории России государственных деятелей и людей литературы и искусства: Ивана Грозного, Петра Первого, Александра Радищева, Петра Чайковского, Александра Блока, Саввы Морозова, Максима Горького, Владимира Ленина, Петра Врангеля, Сергея Кирова, Иосифа Сталина и других.
    Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
    Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.
    Мазин Александр - Стратегия 2. Волки Одина / АудиокнигаМазин Александр - Стратегия 2. Волки Одина / Аудиокнига
    Продолжение новой серии книг от мастера исторического фэнтези Александра Мазина! Александр Первенцев возвращается в Стратегию. Он уже полноценный игрок.
    Александр Куприн. Гранатовый браслет (Аудиокнига)Александр Куприн. Гранатовый браслет (Аудиокнига)
    "Школьная библиотека" знакомит Вас с лучшими произведениями Александра Ивановича Куприна. Творчество его многогранно - от тончайшего лиризма до шокирующей реалистичности в изображении самых разных областей жизни.
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
    Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.
    Покровский Александр - Корабль отстоя (Аудиокнига)Покровский Александр - Корабль отстоя (Аудиокнига)
    «Корабль отстоя» – повесть советского и российского писателя-прозаика Александра Покровского, примерами литературных работ которого являются такие произведения, как «Правила хорошего тона», «Иногда ночью мне снится лодка» и «Дерьмо замерзло».
    Байбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда... / АудиокнигаБайбородин Александр - Урук-Хай, или путешествие Туда... / Аудиокнига
    Роман «Урук-хай или Путешествие Туда» базируется на мире профессора Джона Толкиена, созданном им в выдающихся бессмертных произведениях из цикла «Властелин Колец».
    Тарасов-Родионов Александр - Шоколад / АудиокнигаТарасов-Родионов Александр - Шоколад / Аудиокнига
    Знаменитая повесть Александра Игнатьевича Тарасова-Родионова (1885–1938) «Шоколад» впервые опубликована в декабре 1922 года в журнале «Молодая гвардия» (Тарасов-Родионов А. И. Шоколад // Молодая гвардия. 1922. № 6–7). Переиздавалась в СССР четыре раза (1925, 1927, 1928, 1930).
    Генис Александр - 6 пальцев (Аудиокнига)Генис Александр - 6 пальцев (Аудиокнига)
    Собравшиеся в однотомник книги Александра Гениса сочинялись на протяжении десяти лет в разных условиях и по разным причинам. Однако, оказавшись рядом, они соединились в своеобразный "роман воспитания". Эта интеллектуальная автобиография, рассказанная в самых разных жанрах, ведет читателя по причудливой, изобилующей приключениями дороге — от теологи...
    Мясников Александр - Тайный код России / АудиокнигаМясников Александр - Тайный код России / Аудиокнига
    История России – территория заповедная. Она полна удивительных взаимосвязей, параллелей, тайн и загадок. Так считает автор книги «Тайный код России» Александр Мясников. И пытается выявить эти самые взаимосвязи, обозначить загадки. По его мнению, все версии, легенды, предания, укутанные пеленой правдивости, и прячут ключ к тайному коду России.
    Брумель Валерий, Лапшин Александр  - Не измени себе (Аудиокнига)Брумель Валерий, Лапшин Александр - Не измени себе (Аудиокнига)
    Книга известного советского спортсмена, рекордсмена мира, чемпиона Олимпийских игр Валерия Брумеля и киносценариста Александра Лапшина.