27
окт 2016

Васильев Андрей - Слово и сталь / Аудиокнига

Васильев Андрей - Слово и сталь / Аудиокнига

Война потихоньку расползается по континенту и похоже на то, что скоро много маленьких костров превратятся в один большой пожар.

И в один же клубок связываются нити судеб многих игроков, вот только как распутать эти переплетения неизвестно никому. Впрочем, герой книги и не собирается ничего распутывать, его задача гораздо проще – выжить самому и сберечь свой маленький клан. И это речь только об игре, в реальной же жизни все еще сложнее и опасней…
Данное издание содержит специальную авторскую версию романа, ранее не издававшуюся!

БОНУС!!! – 2 бесплатных рассказа:
Файролл. Кролина. Ночь в Мертвом лесу
Файролл. Мюрат. Три свитка Миррона

Информация об аудиокниге:
Название: Слово и сталь
Автор: Андрей Васильев
Жанр: Боевое фэнтези, LitRPG
Издательство: ИДДК
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: русский
Время звучания: 17:34:35
Формат: mp3
Качество: 64 kbps
Размер: 355.26 МБ

Скачать Васильев Андрей - Слово и сталь / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 139

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Васильев Андрей - Слово и сталь / Аудиокнига

    Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)Андрей Васильев. Гонг и Чаша (Аудиокнига)
    Как же все непросто в жизни журналиста Кифа, известного в мире Файролла под ником «Хейген». Не успев опомниться от битвы на Севере, он попадает в новую переделку. Наемники и рыцари, храмы и дворцы, перевороты и ритуалы – все это сыплется на его голову.
    Васильев Андрей - Файролл 1, Игра не ради игры (2014) аудиокнигаВасильев Андрей - Файролл 1, Игра не ради игры (2014) аудиокнига
    Дружить с рыцарем? Запросто. Враждовать с орками-убийцами? Да как нечего делать.
    Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)
    Игры с богами редко заканчиваются хорошим финалом. Вот и журналисту Никифорову, более известному в игре под именем тана Хейгена из Тронье, выпала большая удача – поспособствовать их возвращению в игровой мир. Вот только сказать это легко, а сделать – нет.
    Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)Андрей Васильев. Право выбора (Аудиокнига)
    Для кого-то новогодние праздники – время радости и развлечений, а кому-то придется и побегать, забыв про отдых. Путешествие в мир мертвых и поиски дороги к первой печати в игре, встречи и расставания в реальной жизни – вот что предстоит герою книги в то время, когда остальные будут выпивать и закусывать. А что поделаешь – жизнь штука капризная и пр...
    Андрей Васильев. Разные стороны (Аудиокнига)Андрей Васильев. Разные стороны (Аудиокнига)
    Когда уходишь куда-то надолго, не забывай закрывать двери, иначе в твой дом могут войти неприятности. Вернувшись из пиратского Архипелага, журналист Никифоров, более известный в игровом мире «Файролла» как тан Западной Марки Хейген, обнаружил, что у него накопилось огромное количество проблем. Надо добыть третью часть магического ключа, расследоват...
    Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)Васильев Андрей - Файролл. Пути востока (Аудиокнига)
    И снова журналист, скрывающийся под ником Хейген, меряет ногами дороги Файролла. Его ждет Восток, таинственный и загадочный...
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Андрей Левицкий - Один из леса / АудиокнигаАндрей Левицкий - Один из леса / Аудиокнига
    Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его. На планете возникла чудовищная биоаномалия – Лес с его мутировавшими растениями и животными.
    Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.
    Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.
    Андрей Петров - Прекрасная страна - Любовь (1996)Андрей Петров - Прекрасная страна - Любовь (1996)
    Исполнитель: Андрей Петров Альбом: Прекрасная страна — Любовь Жанр: Soundtrack, Ретро Год выпуска: 1996 Кол-во композиций: 21 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 130 Mb
    Левицкий Андрей - Один из леса (Survarium) (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Один из леса (Survarium) (Аудиокнига) M4B
    Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его.
    Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)
    Подчас прошлое встает перед нами грозным предупреждением. И спокойная, благополучная жизнь людей внезапно меняет свои краски и может стать совершенно беззащитной перед судьбой, как это уже было давно — в годы Второй мировой войны...
    Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)
    Неизвестно, узнали бы мы когда-нибудь о существовании захолустного американского городка Липерс-Форк, если бы в 1851 году полковник Б.Б.Белл не построил в нём на высоком речном берегу особняк для своей невесты Мюзетты.
    Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)
    Исторический роман "Вещий Олег", написанный Борисом Васильевым, лишь условно перекликается с пушкинским произведением "Песнь о вещем Олеге".
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)
    Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неуря...
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.
    Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)
    100 минут о Боге и Вере. Никакой религиозности. Человек и Бог, никаких посредников. Никаких плевел - только зерно.