31
окт 2016

Ирвин Ялом - Палач любви и другие психотерапевтические истории (2016) rtf, fb2

Ирвин Ялом - Палач любви и другие психотерапевтические истории (2016) rtf, fb2

«Палач любви» – одно из ключевых произведений известного американского психотерапевта-экзистенциалиста. В книге Ялом как и всегда делится своим опытом с читателем при помощи захватывающих историй. Проблемы, с которыми сталкиваются пациенты Ялома, актуальны абсолютно для всех: боль утраты, неизбежность старения и смерти, горечь отвергнутой любви, страх свободы.
Читателя ждет колоссальный накал страстей, весьма откровенные авторские признания и лихо закрученный сюжет, который держит в напряжении до последней страницы.

Название: Палач любви и другие психотерапевтические истории
Автор: Ирвин Ялом
Издательство: Эксмо
Год: 2016
Страниц: 390
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,5 Mb


Скачать Ирвин Ялом - Палач любви и другие психотерапевтические истории (2016) rtf, fb2


ПОКАЗЫ : 145

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ирвин Ялом - Палач любви и другие психотерапевтические истории (2016) rtf, fb2

    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)
    Новая книга известнейшего американского беллетриста и психотерапевта-экзистенциалиста представляет собой бесподобный синтез исторического и психологического романа, охватывающего время от 1656-го до 1945-го года.
    Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)
    Автор многочисленных бестселлеров Ирвин Ялом представляет вашему вниманию захватывающую смесь фактов и вымысла, драму о любви, судьбе и воле, разворачивающуюся на фоне интеллектуального брожения Вены девятнадцатого века, в преддверии зарождения психоанализа.
    Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)
    Каждое произведение Ирвина Ялома — это бестселлер. Талант рассказчика ярко виден даже в тех его книгах, которые посвящены специальной тематике. В этой же книге его писательский дар просто блещет!
    Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)
    Действие впервые представленного на русском языке романа `Палач, или Аббатство виноградарей`, в отличие от большинства куперовских произведений, разворачивается не на Американском континенте, а в самом сердце Европы. В составе группы путешествующих в первой четверти XVIII века из Швейцарии в Италию – сначала на барке через Женевское озеро, ...
    Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)
    В романе «Палач» автора Виктора Вальда представлена история о том, что осужденный за совершенное насилие Гудо был отдан в руки палача, чтобы тот обучил его. С ужасающей жестокостью палач вколачивал в Гудо науку пыток, а вместе с ней и медицину, механику и историю.
    Мак Болан по прозвищу «Палач» (37 книги) (2014)Мак Болан по прозвищу «Палач» (37 книги) (2014)
    Мак Болан - остросюжетный цикл американского писателя Дона Пендлтона, продолженный затем многими другими авторами. Написанные в стиле экшн увлекательные истории, разводят по разные стороны баррикад героя-одиночку, бывшего сержанта армии США Мака Болана, по прозвищу «Палач», и могущественную организацию, монстра преступного мира «Коза Ностра».
    Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига) .m4bВальд Виктор - Палач (Аудиокнига) .m4b
    Средневековая Европа… Время кровопролитных войн и удивительных открытий, нескончаемых междоусобиц и воцарения новых династий, благородных рыцарей и фанатиков, великих свершений и устрашающей нищеты.
    Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
    Говард Роберт - Черные когти. Детективные рассказы / АудиокнигаГовард Роберт - Черные когти. Детективные рассказы / Аудиокнига
    Роберт Ирвин Говард (1906–1936) – американский писатель-новеллист, работавший в жанре фэнтези. Создал более пятидесяти произведений в жанре героического фэнтези, объединенных в несколько циклов: это повести и рассказы о короле Валузии Кулле, варваре Конане, вожде пиктов Бране Мак Морне и другие.
    Валентинки: Прикольные признания в любви, поздравления и пожелания / Бышкин ...Валентинки: Прикольные признания в любви, поздравления и пожелания / Бышкин ...
    Любовь – прекрасное чувство, присущее каждому человеку, независимо от возраста и социального положения. Все умеют любить и хотят быть любимыми. Обретая это волшебное чувство, хочется кричать о нем всему миру.
    Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)
    Ирвин Уоллес (анг. Irving Wallace, 19 Марта 1916 Чикаго, США — 29 июня 1990 Лос-Анджелес, США). Американский писатель и сценарист. Его родители были эмигрантами из России. Несмотря на широкую известность и популярность на Западе,
    Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4BБабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4B
    Неожиданно обрушившийся на планету метеоритный дождь оказался слишком непреодолимым препятствием для людей. Не многие сумели спастись, и теперь люди - почти вымерший вид.
    Свагито Р. Либермайстер - Источник любви. Теория и практика «семейных расст ...Свагито Р. Либермайстер - Источник любви. Теория и практика «семейных расст ...
    Свагито Либермайстер – известный психотерапевт, имеющий 30-летний опыт работы. В этой книге он рассказывает о методе «семейных расстановок», который дает нам понимание семейных переплетений и помогает разрешить проблемы в отношениях. Этот метод был создан немецким ученым Бертом Хеллингером, но Свагито несколько иначе применяет его на практике.
    Эрнан Ривера Летельер. Фата-моргана любви с оркестром (Аудиокнига)Эрнан Ривера Летельер. Фата-моргана любви с оркестром (Аудиокнига)
    «Фата-моргана любви с оркестром» - сюжет напоминает балладу или городской романс: душераздирающая история любви первой городской красавицы к забубенному трубачу. Все заканчивается, как и положено, плохо. Время действия — 20–30-е годы прошлого столетия, место — Пампа-Уньон, злачный городишко, окруженный селитряными приисками.
    Бобков Александр - В присутствии любви и смерти / АудиокнигаБобков Александр - В присутствии любви и смерти / Аудиокнига
    Возможно ли счастье на краю гибели? В пьесе дана попытка заглянуть во внутренний мир как комсомольцев – подпольщиков, так и их противников - немецких офицеров и краснодонских полицаев.
    Секреты секса и любви (2016) HDСекреты секса и любви (2016) HD
          Жарким летом в Мадриде пять пар в томлении страсти открывают для себя весьма неожиданные формы сексуального влечения. Изумление и страх перед неведомыми удовольствиями сменяются неконтролируемым желанием. Табу рушатся, и теперь ничто не в силах удержать героев от любовных экспериментов. СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР ↓↓&...
    Учебник любви: Истории / Manuale d'amore 2 (DVDRip/1700)Учебник любви: Истории / Manuale d'amore 2 (DVDRip/1700)
    Мужчина и женщина. Влюбленность, кризис, предательство, расставание… Как пережить эти тяжелые минуты? Как вынести эту сердечную рану? Оказывается, растерзанные страстным чувством жертвы Амура могут найти много добрых советов в аудио-книге под названием "Учебник любви". Четыре романтические и в то же время смешные истории из жизни четырех влюбленных...
    Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)
    Предлагаемый сборник составили рассказы, написанные в жанре детектива с элементами фантастики и литературы ужасов. Коварные и жестокие преступления, облачённые в обёртку безумных поступков и мистических происшествий, раскрываются только в финале. Повествование держит читателя или слушателя в напряжении до самого конца, а развязка оказывается чрезвы...
    Фридрих Дюрренматт - Судья и его палач (Аудиокнига)Фридрих Дюрренматт - Судья и его палач (Аудиокнига)
    Главный герой Ганс Берлах — пожилой комиссар в Берне. Его лучший сотрудник Ульрих Шмид был найден убитым. Старый и больной комиссар привлекает к расследованию ассистента Чанца. Под подозрением некий Гастманн.