04
ноя 2016

Емилиан Буков. Андриеш (Аудиокнига)

Емилиан Буков. Андриеш (Аудиокнига)


Поэма о храбром пастушке Андриеше. Колдун Черный Вихрь похитил стадо Андриеша вместе с любимой овечкой Миорой, обладающей даром речи, и верным псом Лупаром. В глубоком горе отправляется Андриеш на поиски стада. Всюду встречает он обездоленных, страдающих по вине Черного Вихря, и всем им он помогает. Труден и опасен путь Андриеша, всюду подстерегают враги, но всюду находятся и друзья.

Название: Андриеш
Автор: Буков Емилиан
Жанр: Детская литература
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: jantat
Язык: Русский
Время звучания: 06:03:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 653.26 Mb

Скачать Емилиан Буков. Андриеш (Аудиокнига)



Показов : 300

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Емилиан Буков. Андриеш (Аудиокнига)

    Акунин Борис - Нечеховская интеллигенция / АудиокнигаАкунин Борис - Нечеховская интеллигенция / Аудиокнига
    Короткие истории от Бориса Акунина! Короткие-то они короткие, но за каждой – удивительная судьба, полузабытый исторический факт, дней старинных анекдот или какая-нибудь «вечная» проблема.
    Герберт Джордж Уэллс. В дни кометы (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. В дни кометы (Аудиокнига)
    Человечество на грани Первой мировой войны. Всюду царит разруха, голод и нищета. Каждый выживает, как может. На фоне этого новость о том, что к Земле приближается комета, привлекает внимание единиц. Но, как оказывается зря. Потому что комета несет с собой огромные перемены, которые затронут без преувеличения каждого. И мир никогда уже не будет преж...
    Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)
    Париж, 1761 год. Над Францией витают мрачные тени. Людовик XV и мадам де Помпадур всюду видят убийц и заговорщиков. Изучая странные обстоятельства гибели молодого виконта де Рюиссека, полицейский комиссар Николя Ле Флош приходит к мысли, что было совершено преступление.
    Виленский Семен и др. Есть всюду свет... Человек в тоталитарном обществе (А ...Виленский Семен и др. Есть всюду свет... Человек в тоталитарном обществе (А ...
    Хрестоматия адресована школьникам, изучающим советский период российской истории. Ее авторы — выдающиеся русские писатели, поэты, мемуаристы, не приемлющие античеловеческую суть тоталитаризма.
    Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)
    Человеку неполных двенадцать лет. У него есть мечты и тайны. Есть друзья, которых он находит нелегко, но, кажется, удачно. Нет врагов. Какие могут быть враги у обыкновенного пятиклассника — спокойного, недрачливого Вальки Бегунова?
    Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)
    Это казалось толпой тряпичных кукол с одним большим глазом на лице. Их тени всюду постоянно следовали за людьми. Эта планета была их домом. Но те, кто открыл эти планеты не нашли здесь признаков разумной жизни. Откуда и как появились «тени»?
    Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)
    Визит вооруженных головорезов не мог возмутить Паркера, но вскоре все разъяснилось: он получает предложение за 25000 долларов разработать план похищения музейных бриллиантов...
    Наука 2.0. Большой Скачок. Микропроцессоры (2013 / TVRip)Наука 2.0. Большой Скачок. Микропроцессоры (2013 / TVRip)
    Электрические помощники сегодня всюду. Мы окружены ноутбуками, телефонами, телевизорами, навигаторами, в каждом из них есть микропроцессор. Есть микропроцессоры даже в обычной бытовой технике и игрушках. Микромикропроцессоры всюду! Оказывают ли они влияние на нас?
    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)
    Пал барьер Спина. Человечество освоило летающий за Аркой Новый Свет – землеподобную Экваторию. Однако приключения землян не закончены.
    Келер Владимир - Сказки одного дня (Аудиокнига)Келер Владимир - Сказки одного дня (Аудиокнига)
    Жизнь школьника ярка и многогранна. Что только ее не наполняет! Школа и домашние заботы, общественные поручения и воспитание самодисциплины, хоккей и художественная гимнастика, книги, уроки музыки, рассуждения на разные темы... Забот не перечесть! И всюду обнаруживается повод для фантазии. О каждом часе дня можно сочинить подобающую сказку.
    Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)
    Робин Гуд в изложении Ирины Токмаковой - романтический герой, патриот, преданный истинному королю (за что и был лишён титула и имущества), протестующий против шерифского и монастырского произвола и засилья французов, защитник обездоленных и попавших в беду сородичей.
    Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)
    Первая книга расскажет вам о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями...
    Иван Ефремов. Белый рог (Аудиокнига)Иван Ефремов. Белый рог (Аудиокнига)
    Сюжетную основу каждого из вошедших в сборник рассказов составило старинное предание. Начальнику геологической партии в штурме неприступного пика Белый Рог (а заодно и сердца непреклонной коллеги) помогает легенда о храбром батыре, три века назад покорившем эту скалу.
    Макаренко Антон - Педагогическая Поэма (Аудиокнига)Макаренко Антон - Педагогическая Поэма (Аудиокнига)
    «Педагогическая поэма» — широко известное и наиболее значительное произведение советского педагога и писателя А.С. Макаренко.
    Ольга Маховская. Зависть как повод для нежности (Аудиокнига)Ольга Маховская. Зависть как повод для нежности (Аудиокнига)
    Подруги Поля и Галя – взрывной коктейль противоположностей. Но, возможно, именно поэтому им так легко вместе? К тому же обе женщины находятся в поисках большой и светлой любви. Бойкая Галка считает, что лучшие мужчины и отцы живут исключительно за границей, а потому для начала отправляется покорять жаркий Израиль, а потом и далекую Америку! А Поля,...
    Семен Виленский и др. Есть всюду свет... Человек в тоталитарном обществе (А ...Семен Виленский и др. Есть всюду свет... Человек в тоталитарном обществе (А ...
    Хрестоматия адресована школьникам, изучающим советский период российской истории. Ее авторы — выдающиеся русские писатели, поэты, мемуаристы, не приемлющие античеловеческую суть тоталитаризма. Их произведения, полностью или фрагментарно представленные в этой книге, образуют цельное историческое полотно. Одновременно она является учебным пособием по...
    Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)
    Сибирочка - это история о девочке-сироте, воспитанной в глухой тайге приемным дедом. Вместе с названым братом Андрюшей девочка отправляется из Сибири в Петербург.
    Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)
    Роман включает в себя три повести («Восточный кордон», «Там, за рекой», «Песни черного дрозда»), продолжающие одна другую и рассказывающие о борьбе с браконьерами в горных лесах, о природе и животных Кавказского заповедника.
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.