09
ноя 2016

Коуэлл Крессида - Как приручить дракона / Аудиокнига, читает Абалкина М.

Коуэлл Крессида - Как приручить дракона / Аудиокнига, читает Абалкина М.

Во времена молодости Иккинга Кровожадного Карасика III на свете водились драконы. Драконы были разные. Одни, большие и мрачные, парили в небесах, как огромные грозные птицы, и строили гнезда на вершинах утесов.

Другие, мелкие и проворные, сновали дружными стайками и ловили крыс и мышей. Несусветно громадные Морские Драконы были в двадцать раз крупнее Большого Синего Кита и убивали просто ради потехи. Вам придется поверить автору на слово, потому что драконы быстро исчезают и вскоре могут попасть в Красную книгу. Для того, чтобы эти удивительные существа не были забыты, Иккинг Кровожадный Карасик III и написал эту правдивую повесть о своем детстве. Он был не из тех мальчишек, кто может выдрессировать дракона одним мановением пальца. И для Геройских Дел он не был рожден. Для этого ему пришлось потрудиться. Это рассказ о том, как Нелегко Стать Героем.

Информация об аудиокниге:
Название: Как приручить дракона
Автор: Крессида Коуэлл
Жанр: Детская фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: русский
Время звучания: 3:33:11
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 143.55 МБ

Скачать Коуэлл Крессида - Как приручить дракона / Аудиокнига, читает Абалкина М.


ПОКАЗЫ : 44

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коуэлл Крессида - Как приручить дракона / Аудиокнига, читает Абалкина М.

    Крессида Коуэлл - Как приручить дракона (3 книги) (2005-2010) FB2Крессида Коуэлл - Как приручить дракона (3 книги) (2005-2010) FB2
    Название: Как приручить дракона (3 книги) Автор: Крессида Коуэлл Как приручить дракона - цикл детской фантастики. Автор - английская писательница Крессида Коуэлл. В детстве Кресс жила на маленьком необитаемом острове у берегов Шотландии. Там водились драконы, хотя и прятались очень хорошо. Днем писательница шастала по пещерам в поисках драконов, а...
    Коуэлл Крессида - Как перехитрить дракона / Аудиокнига, читает Абалкина М.Коуэлл Крессида - Как перехитрить дракона / Аудиокнига, читает Абалкина М.
    Этой лютой зимой Иккингу Кровожадному Карасику III предстоит по морозу отправиться в Геройский Поход. У него нет выхода: его друг умирает, и спасти его может только… картошка.
    Коуэлл Крессида - Как стать пиратом / Аудиокнига, читает Абалкина М.Коуэлл Крессида - Как стать пиратом / Аудиокнига, читает Абалкина М.
    Летом 2002 года маленький мальчик, игравший в песке на пляже, нашел сундук со старинными бумагами. Эти бумаги представляли собой считавшийся утраченным второй том мемуаров Иккинга Кровожадного Карасика III, Знаменитого Героя-Викинга, Заклинателя Драконов и Лучшего Фехтовальщика на Мечах.
    Коуэлл Крессида - Как разговаривать по-драконьи (Аудиокнига), читает Абалки ...Коуэлл Крессида - Как разговаривать по-драконьи (Аудиокнига), читает Абалки ...
    Иккинг кровожадный Карасик III был выдающимся героем-викингом. Видный военачальник, умелый боец на мечах и знаменитый натуралист-любитель, он прославился во всех викинговских землях как "Заклинатель Драконов", имеющий таинственную власть над этими страшными существами.
    Коуэлл Крессида - Как разбудить дракона / АудиокнигаКоуэлл Крессида - Как разбудить дракона / Аудиокнига
    Далеко на западе, на острове зловещего племени Магманьяков, вот-вот пробудится Вулкан. Но не так страшен сам Вулкан, как те, кого он разбудит... Иккингу Кровожадному Карасику III предстоит совершить Героический Поход на остров Магманьяков, чтобы не дать Вулкану взорваться, и перехитрить саму Судьбу.
    Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси  - Драконы Повелительницы Небес / АудиокнигаУэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Драконы Повелительницы Небес / Аудиокнига
    После гибели Повелителя Верминаарда и провала попытки захвата Торбардина, Повелитель Ариакас начинает проявлять несвойственную ему прежде осторожность и предпочитает действовать хитростью.
    Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
    Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
    Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Сага о Копье. Драконы Осенних Сумерек / Ауди ...Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Сага о Копье. Драконы Осенних Сумерек / Ауди ...
    Затерянный во времени и пространстве волшебный мир Кринна постигла страшная беда – нашествие не знающих жалости драконидов.
    Бентсон Франс Гуннар - Драконы моря. Части 1 - 3 (Аудиокнига) .m4bБентсон Франс Гуннар - Драконы моря. Части 1 - 3 (Аудиокнига) .m4b
    Шведский романист и биограф, автор романа «Драконы моря» Франс Гуннар Бетсон приобрел широкую известность как автор очерков. Его обширные знания в исторической науке, большой словарный запас и его мастерский своеобразный стиль позволяли писателю создавать неповторимые, увлекательные истории. Дебют автора состоялся в 1923 году с работой «Бросая кост...
    Кристофер Раули - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2Кристофер Раули - Собрание сочинений (15 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (15 книг) Автор: Кристофер Раули Кристофер Раули родился в Великобритании в 1948 году, позже переехал в Соединенные Штаты Америки.Первый фантастический роман «Война за вечность» был опубликован в 1983 году, когда автору было уже 35 лет. Далее последовали «Чёрный корабль», «Основатель», «Звёздный молот» и другие романы,...
    Кристофер Раули (15 книг)Кристофер Раули (15 книг)
    Кристофер Раули родился в Великобритании в 1948 году, позже переехал в Соединенные Штаты Америки. Первый фантастический роман «Война за вечность» был опубликован в 1983 году, когда автору было уже 35 лет. Далее последовали «Чёрный корабль», «Основатель», «Звёздный молот» и другие романы, выдержанные в духе боевой фантастики с элементами космической...
    Как сделать Дракона - оригами (2015)Как сделать Дракона - оригами (2015)
    Сегодня мы переходим от простых оригами к наиболее сложным поделкам, а именно — узнаем, как сделать дракона из бумаги своими руками!
    Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
    Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
    Власть дракона / Dragon Storm (2004 / DVDRip)Власть дракона / Dragon Storm (2004 / DVDRip)
    Затерянная в легендах эра. Драконы правят землёй. Но это не мудрые драконы из сказок, а кровожадные и кровавые хищники, единственная цель которых продолжить свой род, уничтожая другую жизнь на планете. Последние безопасные уголки на земле — неприступные замки, где собраны разрозненные люди, объятые паническим страхом за свою жизнь.
    Перетти Фрэнк - Дверь в пасти дракона / АудиокнигаПеретти Фрэнк - Дверь в пасти дракона / Аудиокнига
    Джей и Лайла Куперы вместе со своим отцом-археологом не один раз подвергали свою жизнь опасности, но ничего подобного они ещё не испытывали!
    Ричард Кнаак в 28 произведенияхРичард Кнаак в 28 произведениях
    Ричард Кнаак (1961) - американский писатель-фантаст. Автор произведений в жанре фэнтези и хоррор. Наибольшую известность Кнааку принесли циклы романов «Мир драконов (Dragonrealm) » и «Сага о Копье (Dragonlance) ».
    Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (BD3D / BDRip / 1080p / 72 ...Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (BD3D / BDRip / 1080p / 72 ...
    Хиккуп Хоррендус Хэддок III, являющийся наследником трона великого королевства викингов, имеет одну маленьку проблему - он не герой.... Именно поэтому он отправляется в далекие края, чтобы найти дракона, чтобы убить его и пройти обряд некой инициации. Но вместо этого он находит одну крошечную беззубую рептилию... Естественно, убивать он ее не будет...
    Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)Алексей Осадчук. Проект «Работяга» (Аудиокнига)
    «Виртуальный мир «Зазеркалья» ждет вас!!! Воплотите в жизнь потаенные желания в мире меча и магии! Станьте великим магом или легендарным воином! Постройте свой замок, приручите дракона, завоюйте королевство!!! «Зазеркалье» - это шанс для отчаявшихся, разочаровавшихся, одиноких и закомплексованных!»
    Бессон Люк - Артур и запретный город (Аудиокнига)Бессон Люк - Артур и запретный город (Аудиокнига)
    Приключения Артура, принцессы Селении и принца Барахлюша продолжаются. Чтобы избавить минипутов от их злейшего врага, Ужасного Урдалака, и освободить дедушку Артура, друзьям предстоит пройти через множество испытаний: приручить гигантского паука, обмануть коварного Мракоса и спастись от потопа, грозящего смести все на своем пути.
    Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)
    У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца?