10
ноя 2016

Юрий Никитин - Контролер. Цикл из 2 книг (2016) rtf, fb2

Юрий Никитин - Контролер. Цикл из 2 книг (2016) rtf, fb2

Владимир Лавронов, доктор наук, со скальпелем в одной руке и пистолетом в другой, действует в мире завтрашних идей, хай-тека, биотехнологий, в стремительном ритме современной жизни с ее идеалами, близостью бессмертия, сингулярности, сетевыми и религиозными войнами, локальными конфликтами и мятежами… и постоянно сталкивается с новыми вызовами глобальных рисков, какие просто не могли существовать раньше.
Обреченный на смерть неизлечимой нейродистрофией, он решается на рискованнейшую операцию. Но никто, кроме нас, читателей, не ожидал, что результат получится неожиданным.

Список книг:
1. На пороге
2. Скелет в шкафу

Название: Контролер. Цикл из 2 книг
Автор: Юрий Никитин
Издательство: Эксмо
Жанр: Боевая фантастика
Год: 2016
Страниц: 700
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,6 Mb


Скачать Юрий Никитин - Контролер. Цикл из 2 книг (2016) rtf, fb2




Показов : 421

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Никитин - Контролер. Цикл из 2 книг (2016) rtf, fb2

    Анатомия армии. Цикл в 4-х томах / Веремеев Юрий / 2014Анатомия армии. Цикл в 4-х томах / Веремеев Юрий / 2014
    Насколько Красная Армия была готова ко Второй мировой войне? Военное и политическое руководство СССР озаботилось этим еще за 9 дней до нападения Германии на Польшу, когда уже всем было ясно, что Европа на пороге больших военных потрясений и что Советскому Союзу не избежать быть втянутым в эти события.
    Юрий Никитин - Собрание сочинений (1979-2011/ FB2)Юрий Никитин - Собрание сочинений (1979-2011/ FB2)
    Первая публикация автора — сборник рассказов «Человек, ИЗМЕНИВШИЙ МИР». За написание книги «Огнепоклонники» автор получил несколько литературных премий и затем был принят в Союз писателей СССР. После того, как вышла книга «Золотая шпага» стал подвергаться гонениям и около семи лет не участвовал в литературной жизни. Юрий Никитин закончи курсы в Лит...
    Юрий Вяземский - Умники и Умницы (5 книг) (2013-2014) FB2, RTFЮрий Вяземский - Умники и Умницы (5 книг) (2013-2014) FB2, RTF
    Название: Умники и Умницы (5 книг) Автор: Юрий Вяземский Умники и Умницы - книжная серия Юрия Вяземского.Юрий Павлович Вяземский (1951) - российский писатель, философ, телеведущий. Кандидат исторических наук, профессор, заведующий кафедрой Мировой литературы и культуры МГИМО.Кто хоть раз видел телепередачи "Умники и Умницы", тот его хорошо знает."...
    Валерий Большаков - Танкист №1. Цикл из 2 книгВалерий Большаков - Танкист №1. Цикл из 2 книг
    Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Позывной «Колорад» и «Диверсант № 1». Из Новороссии – на Великую Отечественную.
    Сахаров В.И. Цикл Уркварт Ройхо (7 книг)Сахаров В.И. Цикл Уркварт Ройхо (7 книг)
    Разум и душа нашего современника оказываются в теле умирающего аристократа из старой империи Оствер в мире меча и магии. Древняя магия, живые мертвецы, эльфы, гномы, боевые мутанты, война людей и демонов - всё это трудовые будни «обновлённого» имперского графа Уркварта Ройхо...
    Сергей Богомазов - 3017. Цикл из 2 книгСергей Богомазов - 3017. Цикл из 2 книг
    После разразившейся сотни лет назад катастрофы, которая привела к необратимой мутации 99% всех земных организмов, остатки человечества нашли свое убежище в нефтедобывающей колонии на Марсе.
    Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...
    Он попал на Великую Отечественную из нынешней Российской Армии. Он не спецназовец, не разведчик, не диверсант, а простой солдат-срочник, наводчик противотанкового орудия «Рапира». И боевое крещение в кровавом 1941-м он принимает за прицелом пушки-«сорокапятки», которую на передовой прозвали «Прощай, Родина!»…
    Антон Стариков - Игра в Жизнь. Цикл из 3 книгАнтон Стариков - Игра в Жизнь. Цикл из 3 книг
    Пролог - 2017 год. Сколково. Центр по изучению космических объектов. Информация подтверждается? Да, Владимир Владимирович, данные скорректированы с американским пунктом наблюдения за дальним космосом.
    Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
    Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Бродских Татьяна - Маргарита Васильевна — попаданка! Цикл из 2 книгБродских Татьяна - Маргарита Васильевна — попаданка! Цикл из 2 книг
    Главная героиня отличается от сонма других попаданок наличием ума и умением им пользоваться. Марго в прежней жизни в свои 36 лет была успешной бизнесвумен и красивой женщиной… Попав в мир магии, тоже не растерялась.
    Юрий Никитин - Собрание сочинений в 133 произведениях (1964-2015)Юрий Никитин - Собрание сочинений в 133 произведениях (1964-2015)
    Полное собрание сочинений отечественного фантаста на 2015 год- 133 произведения. Начавшего писать в 1965 короткие рассказы. Слава пришла к писателю после издания древнеславянской фэнтази - серии Трое из леса. В книгах Никитина есть все, что нравится читателям детально прорисованные герои, оригинальные сюжеты ходы,отличный юмор. Глубокие философски...
    Круз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книгКруз Андрей и Мария - Ар-Деко. Цикл из 2 книг
    Неутомимый авантюрист и взломщик экстра-класса прибывает в Каир с вполне определенной целью. Он собирается украсть бесценные бриллианты – главный лот грядущего аукциона.
    Юрий Сотник - Собрание сочинений (9 книг) (1982-2003)Юрий Сотник - Собрание сочинений (9 книг) (1982-2003)
    Юрий Вячеславович Сотник (1914 — 1997) — Известный советский детский писатель, автор книг для подростков. Свой первый рассказ о котёнке, живущем в их коммунальной квартире, Юрий написал в четвёртом классе.
    Дмитрий Манасыпов, Николай Романецкий - Питерская Зона. Цикл из 4 книгДмитрий Манасыпов, Николай Романецкий - Питерская Зона. Цикл из 4 книг
    Сталкера Сергея Бустрыгина (по кличке Бустер), хорошо знающего часть петербургской Зоны, расположенную на Васильевском острове, нанимает то ли бизнесмен, то ли бандит Аркадий Мамонтов. Задача Бустера – отыскать там пропавшую дочь Мамонтова.
    Цикл «Странник» (5 книг) (2010-2014)  fb2Цикл «Странник» (5 книг) (2010-2014) fb2
    В ходе операции на Африканском континенте, майор ГРУ находит таинственный перстень, который положит начало череде удивительных событий. Из защитника свой родины, он становится защитником жизни на Земле.
    Анатолий Патман - Человек с гранатометом. Цикл из 2 книгАнатолий Патман - Человек с гранатометом. Цикл из 2 книг
    Бывший военный, а ныне простой инженер, нежданно-негаданно очутился в прошлом. Как всегда, угораздило ему очутиться там с разными полезными для страны Советов, вещами. Только вот до товарища Сталина пока далеко, а фашисты – вот они, рядом…
    Быченин Александр - Черный археолог. Цикл из 3-х книгБыченин Александр - Черный археолог. Цикл из 3-х книг
    Тайна. Короткое слово, в котором за набором банальных звуков кроется настоящая бездна. Невозможно представить, сколько тайн скрывает мироздание. Больших и малых, великих и незначительных, зловещих и курьезных.
    Никитин Юрий - Истребивший магию (Аудиокнига)Никитин Юрий - Истребивший магию (Аудиокнига)
    От эпохи магического дождя остались только волшебные мечи, кольца власти, чародейские амулеты и талисманы, джинны в кувшинах, браслеты колдунов, олени с золотыми рогами, серебряные гуси и еще много дивных вещей и зверей.
    Классическая библиотека приключений и научной фантастики (119 книг) (1996-2 ...Классическая библиотека приключений и научной фантастики (119 книг) (1996-2 ...
    Название: Классическая библиотека приключений и научной фантастики (119 книг) Серию "Классическая библиотека приключений и научной фантастики" можно считать продолжением старой серии "Библиотека приключений и научной фантастики" (БПНФ, "Рамка"), поскольку произведения практически не повторяются. Серию выпускал "Центрполиграф" в 1996-2000 годах.
    Конторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книгКонторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книг
    Новая серия фантастических боевиков о выживании после ядерной войны. Новый «ПЕПЕЛЬНЫЙ» цикл от автора бестселлеров «ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ», «ЛОРД В СЕРОЙ ШИНЕЛИ» и «ЧЕРНЫЙ СНЕГ»! Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба — низкие своды бомбоубежищ.