11
ноя 2016

Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)

Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)


После ранения и плена в Афганистане, Савелий Говорков оказывается в одной из арабских стран. Ему помогают вернуться на Родину, но с условием: Савелий будет работать на засекреченной базе, где проходят подготовку участники будущего военного переворота в России.

Название: Тридцатого уничтожить!
Автор: Доценко Виктор
Цикл/серия: Бешеный
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 13:18:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 731.57 Mb

Скачать Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 58

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)

    Тридцатого уничтожить (1992 / DVDRip)Тридцатого уничтожить (1992 / DVDRip)
    «Рэкс» был тяжело ранен в Афганистане, попал в плен, чудом бежал, жил в тибетском монастыре. Несколько лет шатался он по свету и, наконец, вернулся домой. Но мирной работы для него в Москве не нашлось.Он завербовался инструктором в среднеазиатский военный лагерь потаенной организации, рвущейся к власти.
    Виктор Доценко - Собрание сочинений (28 книг) (2004-2014)Виктор Доценко - Собрание сочинений (28 книг) (2004-2014)
    Серия книг Виктора Доценко о бывшем афганце Савелии Говоркове по кличке «Бешеный», обладающим незаурядными способностями и постоянно попадающим в переделки. Это и конфликты с криминальным миром и с правоохранительными органами и полная неразбериха на личном фронте.
    Виктор Доценко. Срок для Бешеного (Аудиокнига)Виктор Доценко. Срок для Бешеного (Аудиокнига)
    Савелию Говоркову с детства претила несправедливость. Но волею судьбы он оказался втянут в мафиозную группировку и попал за решетку по ложному обвинению. Любимая предала, лучший друг убит... И вот Бешеный — так прозвали Савелия в колонии, бежит, чтобы отомстить обидчикам...
    Виктор Доценко - Собрание сочинений (27 книг) (1994-2009) FB2, PDF, RTF, JP ...Виктор Доценко - Собрание сочинений (27 книг) (1994-2009) FB2, PDF, RTF, JP ...
    Название: Собрание сочинений (27 книг) Автор: Виктор Доценко Серия книг Виктора Доценко о бывшем афганце Савелии Говоркове по кличке Бешеный, обладающим незаурядными способностями и постоянно попадающим в переделки. Это и конфликты с криминальным миром и с правоохранительными органами и полная неразбериха на личном фронте.
    По прозвищу «Зверь» (1990 / DVDRip)По прозвищу «Зверь» (1990 / DVDRip)
    По детективному роману Виктора Доценко. Савелий Говорков возвращается из Афганистана. Молодому парню приходится вступить в неравный бой с мафией. Но криминальные авторитеты не прощают тех, кто встает у них на пути. Говоркова подставляют, и он оказывается за сеткой. Сейчас цель его жизни - отомстить...
    Джоан Уайлдер. Жемчужина Нила (Аудиокнига)Джоан Уайлдер. Жемчужина Нила (Аудиокнига)
    Джоан Уайлдер знакомится на светском рауте с неким Омаром — диктатором одной из арабских стран. Обаятельный диктатор уговаривает героиню написать его биографию, но, только приехав к нему на родину, Джоан понимает, что находится в гостях у тирана и палача… Из этого положения, после каскада головокружительных приключений, ей помогают выпутаться те же...
    Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)
    История петербургских интеллигентов, выехавших накануне Октябрьского переворота на дачи в Келломяки - нынешнее Комарово - и отсеченных от России неожиданно возникшей границей.
    Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Тхаги (Аудиокнига)
    Даже в связанном виде молодой человек был весьма элегантен.
    Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
    Рэки Кавахара. Звездная колыбель (Аудиокнига)Рэки Кавахара. Звездная колыбель (Аудиокнига)
    После битвы с Обществом Исследования Ускорения Черноснежка и её Легион «Нега Небьюлас», наконец, решаются уничтожить Белый Легион «Осциллатори Юниверс» раз и навсегда. Но для того, чтобы бросить вызов Вайт Космос, им совершенно необходимо заключить перемирие с Зелёным Легионом «Грейт Волл».
    Виктор Веселовский. Практическая вертеброневрология и мануальная терапия (А ...Виктор Веселовский. Практическая вертеброневрология и мануальная терапия (А ...
    Данное издание посвящено довольно распространенной патологии заболеваниям нервной системы вертеброгенного генеза (вертеброгенная патология).
    Зверев Сергей - Оружие массового поражения (Аудиокнига)Зверев Сергей - Оружие массового поражения (Аудиокнига)
    Полчища ядовитых медуз заполнили все побережье Крыма. Рыба ушла, пляжи опустели, в гостиницах гуляет ветер. Здесь чувствуется рука неведомого биотеррориста, который решил уничтожить один из лучших черноморских курортов.
    Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)Болгарин Игорь, Смирнов Виктор. Обратной дороги нет (Аудиокнига)
    В книге известных российских писателей Игоря Болгарина и Виктора Смирнова раскрывается драматичный эпизода Великой Отечественной войны. «Обратной дороги нет» - это повесть об одной партизанской операции, остроумной по замыслу и дерзкой по исполнению, в результате которой были освобождены из концлагеря и вооружены тысячи наших солдат.
    Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)
    Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала.
    Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)
    В центре новой книги Виктора Казько трагедия XX века - чернобыльская авария. В повести «Но пасаран» с присущей ему искренностью, метафоричность раскрывает прозаик причины, которые привели общество к развалу. Писатель создает яркие, запоминающиеся типы наших современников
    Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)
    Герои этой книги, смелые и отважные парни. Они входят в команду Сергея Пастухова и получают новое задание. Им предстоит уничтожить на Кольском полуострове атомеую электростанцию.
    Адам Холл. Меморандум Квиллера (Аудиокнига)Адам Холл. Меморандум Квиллера (Аудиокнига)
    «Меморандум Квиллера» описывает события, происходящие в Берлине в 60-е годы. Герой романа, разведчик Квиллер, согласно легенде – сотрудник Красного Креста, который разыскивает родственников беженцев, умерших в Англии. Но его истинная миссия (сформулированная во врученном ему «меморандуме») – выследить и уничтожить нацистского преступника Гейириха Ц...
    Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)
    Старая богачка, чувствуя приближение смерти, решает загладить давнюю вину. Но как найти племянника, следы которого затерялись тридцать лет назад?
    Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)
    Инопланетные монстры, которых земляне прозвали мимиками, безжалостно оккупируют планету – разрушают крупные города, губят миллионы человеческих жизней. Армии всех стран объединили силы, чтобы вступить в решающую схватку с бесчисленными полчищами агрессоров.
    Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)
    «Девяносто третий год». Блестящая хроника излома Великой Французской революции – и одновременно увлекательный исторический роман, полный приключений и неожиданных сюжетных поворотов.