12
ноя 2016

Валерия Леман. Завещание ведьмы (Аудиокнига)

Валерия Леман. Завещание ведьмы (Аудиокнига)


Ален Муар-Петрухин сам не понимал, почему ему завещала дом двоюродная бабка Арина, ее он никогда в жизни не видел. По слухам, Арина была настоящей ведьмой, а значит, «ведала», что творит… Журналистка Ляля готова писать статьи день и ночь, но уголовное дело нашло ее прямо на рабочем месте. В редакции Ляле «посчастливилось» обнаружить тело неизвестного мужчины… Начальник следственного отдела Леонид Тюринский в глубине души считал себя последним романтиком и поэтом, но свое дело знал очень хорошо. Он согласился с доводом приезжего столичного красавчика: нужно во что бы то ни стало найти утерянный номер местной газеты, якобы там зашифрована отгадка преступления… Месть – это блюдо, которое принято подавать холодным, но можно ли отомстить своему обидчику с того света? Недоступное обычному человеку вполне по силам людям с уникальными способностями, умеющим видеть и прошлое и будущее…

Название: Завещание ведьмы
Автор: Леман Валерия
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 06:13:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 349.05 Mb

Скачать Валерия Леман. Завещание ведьмы (Аудиокнига)




Показов : 135

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Валерия Леман. Завещание ведьмы (Аудиокнига)

    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
    Гришэм Джон - Завещание (Аудиокнига)Гришэм Джон - Завещание (Аудиокнига)
    Странное завещание эксцентричного миллиардера выглядело несколько необычно и почти комично. Почти... Пока его многочисленные родственники буквально не вцепились друг другу в горло Пока немолодой, циничный, крепко пьющий адвокат не решился представлять интересы законной наследницы и не отправился на поиски своей клиентки в болотистые топи Бразилии.
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...
    Роман "Игра вслепую" будет держать вас в напряжении буквально до последней минуты. Особенно ценно то, что биографии героев данного произведения списаны с реальных людей. События, разворачивающиеся в романе, также не вымышлены.
    Иван Погонин. Господин Начальник (Аудиокнига)Иван Погонин. Господин Начальник (Аудиокнига)
    Осипа Григорьевича Тараканова, можно назвать удачливым сыщиком. Ну как еще назвать человека, который смог за несколько дней раскрыть сложнейшую аферу с процентными бумагами, умыкнутыми из уважаемого столичного банка. И афера сия была сопряжена с убийствами. И это стало очередной ступенькой к возвышению Осипа Григорьевича до начальника городской сыс...
    Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2:  ...Соловьёв Вс. С. и др. - Исторические рассказы русских писателей. Выпуск 2: ...
    Сборник рассказов русских писателей конца XIX – начала XX века – случаи, эпизоды, сценки, зарисовки, описывающие события различных периодов русской истории – Смутного времени и поры царствования Алексея Михайловича, эпохи Петра I, Екатерины Великой и Павла I.
    Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)
    …Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке.
    Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)
    На великого имератора галактической империи совершено покушение. Главе службы безопасности необходимо найти того, кто это замыслил. Однако он не знал, что поиск приведёт его к следам другого преступления, которое изменит многое в его жизни.
    Арина Свобода. Флогистон (Аудиокнига)Арина Свобода. Флогистон (Аудиокнига)
    "Флогистон" - роман на стыке жанров и направлений, сочетающий в себе мистику и научную фантастику, политический триллер и психологическую драму.
    Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)Колетт Кэддл. Дело вкуса (Аудиокнига)
    Одинокий ужин перед телевизором или романтическая трапеза вдвоем при свечах – это дело вкуса. Так полагает менеджер Стефани Уэст. Она обожает свою работу в модном дублинском ресторане, хотя готова зажарить на медленном огне грубияна босса.
    Гарднер Эрл Стэнли - Дело о воющей собаке (Аудиокнига)Гарднер Эрл Стэнли - Дело о воющей собаке (Аудиокнига)
    Адвокат и сыщик Перри Мейсон – главный герой романа Эрла Гарднера «Перри Мейсон: Дело о воющей собаке». Всего автором было написано около 80-ти книг, посвященных приключениям Мейсона. Необычные гости – не редкость в офисе адвоката Мейсона, но его новый клиент превзошел все ожидания, и задал адвокату немало загадок.
    Попов Валерий - Иногда промелькнет / АудиокнигаПопов Валерий - Иногда промелькнет / Аудиокнига
    Автобиографическая повесть петербургского писателя Валерия Попова «Иногда промелькнет» была впервые опубликована в 1991 году.
    Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)
    Найти, влюбиться и отомстить… Всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить. А началась история страшно и странно… Рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились, и… связь по скайпу прервалась.
    Антон и Евгения Грановские. Иероглиф смерти (Аудиокнига)Антон и Евгения Грановские. Иероглиф смерти (Аудиокнига)
    Следователь Маша Любимова ко многому привыкла, но место этого преступления заставило ее ужаснуться. Сотворить такое с девушкой мог только сумасшедший! Стремясь расшифровать знаки, оставленные убийцей, Маша узнала легенду о жутком обычае древних китайцев – если бедный человек не мог отомстить своему обидчику, он совершал самоубийство на пороге его д...
    Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)
    Жизненный план Мэлори Прайс не включал в себя донкихотских подвигов. Но незнакомцы из Варриорс Пик утверждают, что она должна найти ключ, который освободит души, плененные злым богом.
    Последнее завещание Нобеля / Nobels testamente (2012 / DVDRip)Последнее завещание Нобеля / Nobels testamente (2012 / DVDRip)
    Во время торжественного ужина по случаю вручения Нобелевской премии репортер преступной хроники Аника Бенгцтон становится невольным свидетелем убийства высокопоставленного бюрократа. Полиция воспрещает ей озвучивать какие-либо подробности по делу, но репортер до мозга костей не в силах противиться журналистскому призванию. Аника начинает самостояте...
    Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)Николай Некрасов. Три страны света (Аудиокнига)
    Малоизвестный современному читателю роман "Три страны света", написанный русским поэтом Н.А.Некрасовым (при участии А.Я.Панаевой), - одно из увлекательных произведений русской прозы.
    Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)
    Всегда сложно мириться с несправедливостью. Особенно если дело касается человеческой жизни. В такой непростой ситуации оказывается Александра Ильинична, Сашенька, – любимая и любящая жена присяжного поверенного, князя Дмитрия Даниловича Тарусова. Первое дело, которое ему поручают рассмотреть, – убийство приказчика.
    Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке преврати ...Наталья Толстая. Останови уход любви, или не позволяй своему Зайке преврати ...
    История вечная! Был прекрасный принц на белом коне, а стал… Ну, в общем, вы сами знаете, кем многие из них становятся буквально на следующий день после свадьбы. Почему же мужчины так меняются, и неужели превращение из милого зайки в козлика неизбежно?
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.