13
ноя 2016

Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)

Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)


Семь лет между рождением сына и смертью отца… Это были для Этгара Керета хорошие годы, пусть и полные тревог. Лео родился в самый разгар очередной атаки террористов. У отца диагностировали рак. Угроза войны мрачной тенью нависала над их домом, пронизывала обыденность. Стараясь вырваться из угрюмой действительности, Керет записывал свои размышления, глубокие и не очень, печальные и смешные, абсурдистские и реалистичные – обо всем, что творилось вокруг. В результате получились истории о хрупкости, странности, невозможности жизни, о любви, о семье, о мире.

Название: Семь тучных лет
Автор: Керет Этгар
Жанр: Проза
Издательство: ВИМБО
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Шифрин Ефим
Язык: Русский
Время звучания: 03:44:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 516.32 Mb

Скачать Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 66

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)

    Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)
    «Семь жизней» – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? Эта книжка – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится.
    Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)
    В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего.
    Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    NoraLasso - Семь Лунных Дней (2011)NoraLasso - Семь Лунных Дней (2011)
    Исполнитель: NoraLasso Альбом: Семь Лунных Дней Жанр: Pop-Rock Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 128 Mb
    Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)
    Автор полутора десятков киносценариев художественных и документальных фильмов. Главной темой творчества Марка Еленина стала судьба белой эмиграции.
    Разгон Лев - Семь жизней / АудиокнигаРазгон Лев - Семь жизней / Аудиокнига
    Перед вами книга рассказов о П. П. Семенове-Тян-Шанском, Н. М. Пржевальском, Г. Н. Потанине, А. И. Воейкове, В. В. Докучаеве, И. М. Губкине, А. Е. Ферсмане. Для среднего и старшего школьного возраста.
    Семь Симеонов. Бомба в контрабасе (2013 / SATRip)Семь Симеонов. Бомба в контрабасе (2013 / SATRip)
    Рейс Иркутск - Ленинград. Полет проходит нормально. Самолет готовится к посадке. Неожиданно диспетчеры ленинградского аэродрома получают с борта самолета экстренное сообщение: - "Группа вооруженных преступников захватила самолет и требует лететь в Лондон". Дальнейшие события того дня, 8 марта 1988 вошли в историю как самый драматичный угон самолета...
    Семь маленьких рассказов о первой любви  (1981)Семь маленьких рассказов о первой любви (1981)
    Семь лирических новелл о первой любви, о возникновении первого наивного и чистого чувства. Герои фильма — подростки, жители провинциального грузинского городка. Это юные рыцари и их прекрасные дамы, умеющие дружить и любить.
    Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)
    Роман «Орест и сын» – история трех поколений одной петербургской семьи: деда, отца и сына.
    Семь верст до небес (2011 / SATRip)Семь верст до небес (2011 / SATRip)
    В один из предновогодних вечеров Алексей делает предложение руки и сердца обаятельной и милой Кате. Женщина на седьмом небе от счастья. Она издавна ждала этого. Но у их светлого грядущего есть одно суровое препятствие.
    Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)
    "Округ Форд" - триумфальное возвращение Гришэма на американский Юг, где разворачивалось действие легендарного романа "Пора убивать", с которого началось победное шествие книг Джона Гришэма по всему миру.
    Андрей Константинов - Не гламур. Глянец (2013) аудиокнигаАндрей Константинов - Не гламур. Глянец (2013) аудиокнига
    Название: Не гламур. Глянец Автор: Андрей Константинов Жанр: Детектив Описание: Дама, чтобы отомстить мужчине, способна на почти все. Если ее неосмотрительно обидит мужчина, она сделает все, чтобы стереть его с лица земли. А если оскорбленных девушек целых семь? Не сомневайтесь, убойная сила возрастает даже не в семь, а в семьдесят семь раз.
    Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеоло ...Семь баз данных за семь недель. Введение в современные базы данных и идеоло ...
    В книге описаны большинство из современных баз данных с открытым исходным кодом: Redis, Neo4J, CouchDB, MongoDB, HBase, PostgreSQL и Riak.
    Семь приключений Синдбада / The 7 Adventures of Sinbad (2010) DVDRipСемь приключений Синдбада / The 7 Adventures of Sinbad (2010) DVDRip
    Синбаду, предстоит пройти семь смертельно опасных испытаний, чтобы спасти мир от катастрофы.
    Пиццы на любой вкус. Семь поварят (2008/ DjVu)Пиццы на любой вкус. Семь поварят (2008/ DjVu)
    "Семь поварят" - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! С помощью нашей книги любая хозяйка овладеет секретами приготовления пиццы.
    Вячеслав Рыбаков. Человек напротив (Аудиокнига)Вячеслав Рыбаков. Человек напротив (Аудиокнига)
    Роман является продолжением «Очага на башне», но может читаться и как практически самостоятельное произведение — хотя в нем действуют те же, что и в «Очаге», герои, постаревшие на семь-восемь лет. «Человек напротив» написан в излюбленном автором жанре социально-психологического детектива, события которого развертываются в альтернативном мире.
    Уоллес Даниел - Крупная рыба / АудиокнигаУоллес Даниел - Крупная рыба / Аудиокнига
    Дэниел Уоллес — «писатель, художник, укротитель аллигаторов».
    Последние семь / The Last Seven (2010 / DVDRip)Последние семь / The Last Seven (2010 / DVDRip)
    Часы остановились. Человек просыпается и он совершенно ничего не помнит. Улицы Лондона безлюдны и пусты. В живых осталось только семеро. Они пытаются собрать воедино свои воспоминания и осознают, что произошло что-то ужасное и необратимое...
    Аросева Ольга - Прожившая дважды / АудиокнигаАросева Ольга - Прожившая дважды / Аудиокнига
    «Я – артистка театра, всю свою жизнь собирала по крупицам то, что касалось жизни моего отца, и в XXI веке прочла его мысли, пережила его страдания.
    Семь поварят. Пельмени и К (2010/ pdf)Семь поварят. Пельмени и К (2010/ pdf)
    В книге собраны рецепты различных видов пельменей - классических, приготовленных на пару, жареных во фритюре, запеченных в горшочках, а также их иноземных "родственников" - мантов, равиоли, хинкали, чучвары и других.