13
ноя 2016

Бабель Исаак - У нас в Одессе... / Аудиокнига, читает Литвинов И.

Бабель Исаак - У нас в Одессе... / Аудиокнига, читает Литвинов И.

Проза Бабеля – это и богатейшее собрание шуток, афоризмов, анекдотов, и суровое отображение окружавшей его действительности. Перед вами и рассказы из одесского цикла, и конармейская проза, и зарисовки из жизни, не вошедшие в эти знаменитые сборники.

Содержание:

Ты проморгал, капитан!
Закат
Элья Исаакович и Маргарита Прокофьевна
Шабос-нахаму (Из цикла «Гершеле»)
Вечер у императрицы (Из петербургского дневника)
Линия и цвет
Иисусов грех
Конец Св.Ипатия
Поцелуй
Грищук
Их было девять
Гапа Гужва (Первая глава из книги «Великая Криница»)
Мой первый гонорар
Колывушка (Из книги «Великая Старица»)
Баграт-Оглы и глаза его быка
Ходя
У батьки нашего Махно
В щёлочку
Сказка про бабу
Старательная женщина

Информация об аудиокниге:
Название: У нас в Одессе...
Автор: Исаак Бабель
Жанр: Классическая проза
Издательство: Ардис
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинов Иван
Язык: русский
Время звучания: 3:30:29
Формат: mp3
Качество: 320 kbps
Размер: 358.98 МБ

Скачать Бабель Исаак - У нас в Одессе... / Аудиокнига, читает Литвинов И.




Показов : 316

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Бабель Исаак - У нас в Одессе... / Аудиокнига, читает Литвинов И.

    Бабель Исаак - Одесские и другие рассказы на Радио (Аудиокнига)Бабель Исаак - Одесские и другие рассказы на Радио (Аудиокнига)
    В сборник Исаака Бабеля «Одесские рассказы» вошли его произведения «Король», «Как это делалось в Одессе», «Отец», «Любка Казак», «Справедливость в скобках», «Ты проморгал, капитан!», «История моей голубятни», «Первая любовь», «Карл-Янкель», «В подвале», «Пробуждение», «Конец богадельни», «Ди Грассо», «Фроим Грач», «Закат» и др.
    Исаак Бабель - Избранное (1966)Исаак Бабель - Избранное (1966)
    Предлагаемый сборник "Избранных произведений" И. Бабеля — наиболее полное из всех издании этого автора.
    Робертс Грегори Дэвид - Шантарам (Аудиокнига) читает И. ЛитвиновРобертс Грегори Дэвид - Шантарам (Аудиокнига) читает И. Литвинов
    Главный герой боевика «Шантарам», Линдси, убегает из тюрьмы, где ему предстояло провести целых 19 лет.
    Сергей Литвинов. Лавка забытых иллюзий (Аудиокнига)Сергей Литвинов. Лавка забытых иллюзий (Аудиокнига)
    Представитель выдающегося творческого дуэта Сергей Литвинов в этот раз выступает без ансамбля. Сам. Один. Он рассказывает непридуманные случаи из своей жизни – которые, как часто бывает, интереснее и увлекательнее любого, самого изощренного вымысла. Питаемые ностальгией и любовью, забавные, весёлые, поучительные истории происходят с автором в споко...
    Скотт Вальтер - Айвенго читает И. Литвинов (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Айвенго читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Вальтер Скотт – известный шотландский писатель девятнадцатого столетия. Его историко-приключенческие романы популярны и сейчас среди детей и взрослых.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)
    Корифеи криминального жанра Анна и Сергей Литвиновы представляют новый сборник детективных рассказов, который непременно порадует как поклонников их творчества, так и новых читателей! Каждая история захватит оригинальной интригой, очарует красотой стиля и поразит уникальным сочетанием мужской и женской логики.
    А. Вассерман, В. Вассерман - Прогулки по умным местам (2016) fb2А. Вассерман, В. Вассерман - Прогулки по умным местам (2016) fb2
    Гуляли по туристическим «Меккам» – вроде Рима и Барселоны – и по «местам отдалённым» – от Норильска до Бомбея, от Владивостока до Лос-Анджелеса. Но самыми чудными (от слова «чудо») оказались прогулки по родной Одессе. Причина в одесской традиции – едва ли не ровеснице самого города: приехавший сюда во второй раз неизменно говорит «О! Одесса уже не ...
    Николай Носов. Живая шляпа и другие рассказы (Аудиокнига)Николай Носов. Живая шляпа и другие рассказы (Аудиокнига)
    Литературный дебют Николая Носова (1908 - 1976) состоялся в 1938 году, после публикации одного из рассказов, придуманных им для сына, в детском журнале «Мурзилка».
    Искусство жить в Одессе (1989 / DVDRip)Искусство жить в Одессе (1989 / DVDRip)
    Фантазия-фейерверк на темы именитых и вечных 'Одесских рассказов' Исаака Бабеля: неподражаемый одесский юмор; невообразимые, но известные сюжеты; изумительные герои во главе с легендарным королем налетчиков - Беней Криком.
    Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.
    Книга «Страж-2: Аутодафе» представлена Алексеем Пеховым, на счету которого такие творения, как «Страж», «Искра и ветер», «Ветер полыни» и др. Он вновь покажет читателю собственное видение фантастического мира, где происходят самые невероятные события. Благодаря произведению «Аутодафе» читатель перенесется на территорию княжеских земель среди заброш...
    Есенин Сергей - Избранное. Стихотворения и поэмы (Аудиокнига)Есенин Сергей - Избранное. Стихотворения и поэмы (Аудиокнига)
    В настоящий сборник вошли более 120 стихотворений Сергея Есенина и поэмы.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
    У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…
    Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)
    Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга «Дневник моих встреч» — это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
    Гуцко Денис - Бета-самец / АудиокнигаГуцко Денис - Бета-самец / Аудиокнига
    Денис Гуцко — прозаик, автор книг «Русскоговорящий» (премия «РУССКИЙ БУКЕР»), «Покемонов день», «Домик в Армагеддоне».
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов  - Девушка без Бонда (Аудиокнига)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Девушка без Бонда (Аудиокнига)
    Она не знала о себе ничего: ни откуда она, ни как ее зовут. Голова была совершенно пустой. Ни единой мысли. Ни одного воспоминания. Ее жизнь, кажется, началась час назад на пустынном пляже. Что с ней случилось? Она силилась вспомнить, но не могла, только сильнее начинала болеть голова.
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) АудиокнигаАнна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) Аудиокнига
    Название: Пока ангелы спят Автор: Анна Литвинова, Сергей Литвинов Молодой писатель Алексей Данилов получает заказ от издателя - написать криминально-мистический роман. Воодушевленный обещаниями богатства и славы, Алексей затворяется в своей квартире и принимается за работу. И тут с ним начинают происходить непонятные, странные, пугающие событи...
    Искусство жить в ОдессеИскусство жить в Одессе
    Фантазия-фейерверк на темы знаменитых и вечных 'Одесских рассказов' Исаака Бабеля: неподражаемый одесский юмор; немыслимые, но узнаваемые сюжеты; удивительные герои во главе с легендарным королем налетчиков - Беней Криком.
    Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)
    Перед вами уникальное аудиоиздание - лучший медицинский роман XX века, написанные задолго до появления интереса к медицинским сериалам и книгам. Это реальный дневник хирурга, в котором правда все - от первого до последнего слова. Повествование начинается с блокадного Ленинграда, где Федор Углов и начал работать в больнице.
    Светлов Дмитрий - Черный князь / АудиокнигаСветлов Дмитрий - Черный князь / Аудиокнига
    Много врагов у русичей — потомков древних славов. Литва и Персия, Ганзейский союз и Великая Степь грозят жизни Древней Руси. Вечную битву за Русскую землю ведет попаданец из будущего, князь Карельских земель Норманн.