14
ноя 2016

Честертон Гилберт Кит, Горон Мари Франсуа - Изящный детектив / Аудиокнига

Честертон Гилберт Кит, Горон Мари Франсуа  - Изящный детектив / Аудиокнига

Любите таинственные происшествия? Тогда этот сборник определённо для вас. Рассказы о расследовании загадочных преступлений увлекают слушателя в мир запутанных головоломок, решить которые можно только вместе с героями повествований.

Английский писатель Гилберт Кит Честертон (1874–1936) создал цикл произведений о католическом священнике – отце Брауне, который никогда не занимался профессиональным сыском, но благодаря своей наблюдательности способен раскрыть самое запутанное дело. В двух рассказах, вошедших в сборник, речь идёт о противостоянии отца Брауна и вора Фламбо. Мари Франсуа Горон (1847–1933) был начальником Парижской сыскной полиции. Оставив службу, написал немало детективных историй, основанных на реальных событиях. Одна из них предлагается вашему вниманию. Ироничные и увлекательные, исполненные изящества детективные рассказы наверняка придутся вам по вкусу.

Информация об аудиокниге:
Название: Изящный детектив
Автор: Честертон Гилберт Кит, Горон Мари Франсуа
Жанр: детектив
Издательство:
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Вадим Максимов
Язык: русский
Время звучания: 05:25:31
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 444.93 МБ

Скачать Честертон Гилберт Кит, Горон Мари Франсуа - Изящный детектив / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 65

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Честертон Гилберт Кит, Горон Мари Франсуа - Изящный детектив / Аудиокнига

    Честертон Гилберт Кийт - Рассказы об отце Брауне (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Рассказы об отце Брауне (Аудиокнига)
    Рассказы Честертона об отце Брауне — само воплощение удивительной способности английской литературы писать одновременно «легко» и «серьезно»: способность создавать гениальное «легкое чтиво». Классика детектива и одновременно классика «поучающей» литературы.
    Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)
    Это произведение – очерк истории человечества с точки зрения христианина, и будет интересно всем, кто интересуется философией, историей культуры и религией.
    Честертон Гилберт Кийт - Рассказы, эссе (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Рассказы, эссе (Аудиокнига)
    Гилберту Кийту Честертону были подвластны различные жанры, но в нашей стране он известен прежде всего как автор детективных историй о патере Брауне.
    Честертон Гилберт Кийт - Шар и крест / АудиокнигаЧестертон Гилберт Кийт - Шар и крест / Аудиокнига
    Эвану Макиэну, приехавшему в Лондон из далекой горной деревушки в Шотландии, случайно попалась на глаза газета, в которой он прочитал нелицеприятные высказывания о Деве Марии.
    Гилберт Кийт Честертон - Собрание сочинений (64 книги) (1903-2008) FB2Гилберт Кийт Честертон - Собрание сочинений (64 книги) (1903-2008) FB2
    Всего Честертон написал около 80 книг. Его перу принадлежат несколько сотен стихотворений, 200 рассказов, 4000 эссе, ряд пьес, романы «Человек, который был четвергом», «Шар и Крест», «Перелётный кабак» и другие. Он стал широко известен благодаря циклам детективных новелл с главными персонажами священником Брауном и Хорном Фишером, а также религиозн...
    Гилберт Кийт Честертон - Избранные произведения в трех томах (1990)Гилберт Кийт Честертон - Избранные произведения в трех томах (1990)
    Автор широко известен благодаря циклам детективных новелл с главными персонажами священником Брауном и Хорном Фишером, а также религиозно-философских трактатов, посвящённых апологии христианства. Рассказы Гилберта Кийта Честертона о проницательном священнике Брауне, раскрывающем сложнейшие преступления
    Франсуа Мари Вольтер - Бог и люди. В двух томах (1961)Франсуа Мари Вольтер - Бог и люди. В двух томах (1961)
    Вольтер - псевдоним Франсуа-Мари Аруэ, философа и писателя, стоявшего во главе просветительного движения во Франции. Не одно десятилетие он был "властителем дум" не только в своей стране, но и далеко за ее пределами. Обладая острым умом, блестящим даром сатирика, многосторонней эрудицией
    Франсуа Мари Вольтер - Орлеанская девственница (1989) АудиокнигаФрансуа Мари Вольтер - Орлеанская девственница (1989) Аудиокнига
    Для своей поэмы Вольтер использовал один из драматических эпизодов Столетней войны между Францией и Англией – освобождение Орлеана от осаждавших его английских войск. Замысел поэмы возник, очевидно, в 20-е годы XVIII в. Работал над ней Вольтер медленно, с большими перерывами.
    Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)Сборник . Детективные рассказы (Аудиокнига)
    В сборник включены повесть Р. Райта "Человек в подземелье", рассказы У. Фолкнера, Э. Куина, А. Карра и других зарубежных писателей, написанные в жанре детектива.
    Говард Роберт - Черные когти. Детективные рассказы / АудиокнигаГовард Роберт - Черные когти. Детективные рассказы / Аудиокнига
    Роберт Ирвин Говард (1906–1936) – американский писатель-новеллист, работавший в жанре фэнтези. Создал более пятидесяти произведений в жанре героического фэнтези, объединенных в несколько циклов: это повести и рассказы о короле Валузии Кулле, варваре Конане, вожде пиктов Бране Мак Морне и другие.
    Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)
    Сильвия и Мари дружат с детства, но если Сильвия пытается получить от жизни все благодаря привлекательной внешности, то ее косоглазой подруге приходится рассчитывать только на свое трудолюбие и упорство. Неравная дружба приводит к трагедии, после которой их жизненные пути расходятся. Но спустя двадцать три года Сильвия вновь появляется в жизни Мари...
    Библиотека эротики в 160 произведенияхБиблиотека эротики в 160 произведениях
    В комплект вошли эротические рассказы, повести и романы, как признанных классиков жанра, так и современных писателей.
    Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)
    Самозванка на эротическом балу; любовь и коварство; страх разоблачения; средство от импотенции; расплата за соблазн; заложник неглиже; любовница близнецов...
    Франсуа Мориак - Собрание сочинений в 3 томах (2002) FB2Франсуа Мориак - Собрание сочинений в 3 томах (2002) FB2
    Название: Собрание сочинений в 3 томах Автор: Франсуа Мориак Французский писатель Франсуа Мориак одна из самых заметных фигур в литературе XX века. Лауреат Нобелевской премии, он создал свой особый, мориаковский, тип романа. Продолжая традицию, заложенную О. де Бальзаком, Э. Золя, Мориак исследует тончайшие нюансы человеческой психологии. В центре...
    Мари Огюста Люпен, Морис Леблан - Криминальные задачи Арсена Люпена. Приклю ...Мари Огюста Люпен, Морис Леблан - Криминальные задачи Арсена Люпена. Приклю ...
    Логические, дедуктивные, криминальные рассказы-задачи заставят читателя применить все свои навыки на практике, чтобы ответить на главный вопрос: «В чём подвох?» Помощь в решении головоломок окажут самые известные персонажи мировой литературы.
    Артур Конан Дойль. Детективные рассказы (Аудиокнига)Артур Конан Дойль. Детективные рассказы (Аудиокнига)
    Настоящим подарком для всех поклонников творчества А. Конан Дойла станет этот сборник рассказов.
    Артур Конан Дойль - Детективные рассказы (Аудиокнига)Артур Конан Дойль - Детективные рассказы (Аудиокнига)
    Настоящим подарком для всех поклонников творчества А. Конан Дойла станет этот сборник рассказов. Несмотря на то, что в нем нет уже полюбившихся многим историй о Шерлоке Холмсе и его незаменимом помощнике Ватсоне, вас ждут не менее захватывающие, а временами и жуткие повествования.
    Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)
    «Любовь и выше» – программа для личного развития, предназначенная для раскрытия внутренней силы и повышения вибраций, что положительно влияет на все сферы вашей жизни. Чем «Любовь и выше» лучше других курсов личностного роста?
    Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)
    До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.
    Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)
    Блестящая бизнес-леди совершает роковую ошибку - это скандал! Брат и сестра воюют не на жизнь, а на смерть за право управлять финансовой империей - это скандал! Брак заключается как союз аристократизма и денег, на фундаменте лжи и интриг - это скандал! Очаровательная, восемнадцатилетняя девушка арестована за убийство - это великолепный скандал!