15
ноя 2016

Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.

Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.

1795 год. Последний год царствования богоподобной Екатерины Великой. Семилетний вундеркинд Митридат волею случая становится свидетелем заговора против императрицы. Чудо-ребенок спасает Екатерину от неминуемой смерти, но ставит на карту собственную судьбу. Огромная страна полна интриг и заговорщиков, но на помощь приходит благородный отшельник, бывший масон Данила Фондорин.

Самый объемный роман Б.Акунина! Пять Фандориных в одном романе! Подобно тому, как всякая тайна может быть раскрыта и рассказана, криминальная загадка также нуждается в отгадывании и изощренном ходе мыслей...

Оглавление:
Глава первая. РАССКАЗ НЕИЗВЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА
Глава вторая. КАК ВАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ?
Глава третья. СМЕРТЬ ИВАНА ИЛЬИЧА
Глава четвертая. АМУР И ПСИШЕЯ
Глава пятая. ИСТРЕБЛЕНИЕ ТИРАНОВ
Глава шестая. УТРАЧЕННЫЙ РАЙ
Глава седьмая. БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ
Глава восьмая. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЛЮБВИ, ИЛИ БЕЗУМСТВА СТРАСТЕЙ
Глава девятая. МОСКВА И МОСКВИЧИ
Глава десятая. ЛЕКАРЬ ПОНЕВОЛЕ
Глава одиннадцатая. ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА
Глава двенадцатая. НЕСЧАСТЬЯ ДОБРОДЕТЕЛИ
Глава тринадцатая. ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ
Глава четырнадцатая. ТЩЕТНАЯ ПРЕДОСТОРОЖНОСТЬ
Глава пятнадцатая. ГОСТИ СЪЕЗЖАЛИСЬ НА ДАЧУ
Глава шестнадцатая. БРИГАДИР
Глава семнадцатая. КРОТКАЯ
Глава восемнадцатая. КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ
Глава девятнадцатая. ПРЕКРАСНЫЙ НОВЫЙ МИР
Глава двадцатая. ОПАСНЫЕ СВЯЗИ
Глава двадцать первая. СОЛНЕЧНЫЙ УДАР
Глава двадцать вторая. МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО
Глава двадцать третья. ОТЦЫ И ДЕТИ


Название: Внеклассное чтение
Автор: Акунин Борис
Жанр: история, детектив, приключения
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: русский
Время звучания: 19:29:59
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 807 MB

Скачать аудиокнигу: Акунин Борис - Внеклассное чтение


ПОКАЗЫ : 40

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.

    Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
    «Смерть Ахиллеса» (детектив о наемном убийце) — четвертая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)Берроуз Эдгар - Закоренелый преступник (Аудиокнига)
    Действие происходит на суше и на море, в городских трущобах и фешенебельных кварталах. Здесь присутствуют месть и самопожертвование, и, конечно, любовь, которая в итоге и выходит победительницей в сложной и захватывающей игре.
    Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)
    Произведение «Лилит» – это одна из литературных работ Джорджа Макдональда, популярного шотландского писателя, который известен читателям по своим книгам «Невесомая принцесса» и «Фантастес».
    Жвалевский Андрей; Пастернак Евгения  - Бежим отсюда! / АудиокнигаЖвалевский Андрей; Пастернак Евгения - Бежим отсюда! / Аудиокнига
    Четвероклассникам обычной средней школы несказанно повезло. Или не повезло — это как посмотреть.
    Перумов Ник - Черное копье (Аудиокнига)Перумов Ник - Черное копье (Аудиокнига)
    Поставив последнюю точку во «Властелине Колец», профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков и гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ...
    Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)
    Лео Кинг родился в Чарлстоне, в сердце американского Юга. Трагическая смерть брата сделала его замкнутым и одиноким. И только поддержка школьных товарищей помогла ему выстоять.
    Макдональд Джордж - Донал Грант (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Донал Грант (Аудиокнига)
    В романе «Донал Грант» шотландского автора Джорджа Макдональда речь идет о близком товарище сэра Гибби – поэте, учителе и пастухе Донале Гранте.
    Майер Стефани Морган - Затмение (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Майер Стефани Морган - Затмение (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    «Затмение» - третья и ожидаемая книга сумеречного сериала С. М. Майер. После «Сумерек» и «Новолуния» читатели с нетерпением ждали продолжения вампирской саги. Теперь у Беллы Свон трудный выбор, ее любят двое – вампир Эдвард и оборотень Джейкоб. Положение осложняется давней враждой двух кланов.
    Сименон Жорж - Комиссар Мегрэ (Аудиокнига)Сименон Жорж - Комиссар Мегрэ (Аудиокнига)
    Жорж Сименон - мэтр детективного жанра, автор более 200 романов и новелл, переведенных на 57 языков в 39 странах. Общий тираж его книг в мире - 500 000 000 экземпляров. Он совершил настоящую революцию в истории детектива. Его герой, комиссар криминальной полиции Мегрэ, столь же популярен в мире, как Шерлок Холмс, но в то же время - его полная проти...
    Смит Зэди - Собиратель автографов / АудиокнигаСмит Зэди - Собиратель автографов / Аудиокнига
    «Собиратель автографов» — второй роман молодой английской писательницы Зэди Смит (р. 1975). Как и первая ее книга, «Белые зубы», он был тепло принят читателями и критиками, удостоен престижных литературных наград. С юмором и любовью он повествует о жизни современного мультикультурного Лондона.
    UCoz - Создание сайтов (книга и интерактивный диск/2010UCoz - Создание сайтов (книга и интерактивный диск/2010
    Вам нужен сайт, которым вы сможете управлять сами? UCoz вам подходит. Этот Курс позволит узнать все тонкости установки, настройки и работы в системе uCoz.
    Клоков И.В. Евроремонт своими руками (2009) PDFКлоков И.В. Евроремонт своими руками (2009) PDF
    Вы задумали сделать ремонт в собственной квартире? При этом не хотите тратить лишние деньги и нанимать строителей, однако и для самостоятельной работы не обладаете необходимыми знаниями и навыками? В таком случае эта книга сможет вам помочь! В ней вы прочитаете о том, как следует выбирать материалы для ремонта и отделки, делать перепланировку помещ...
    Нежный Александр - Nimbus (Аудиокнига)Нежный Александр - Nimbus (Аудиокнига)
    Это полная волнующих и скорбных событий история последних дней жизни Федора Петровича Гааза, заступника униженных и оскорбленных России, христианина, человека безграничного милосердия. "Спешите делать добро" - с этими словами он жил, с ними отошел в вечность, они выбиты на его могильном камне на Введенском кладбище в Москве.
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Полезные советы по защите в Интернете (PC/2010)Полезные советы по защите в Интернете (PC/2010)
    Прекрасное пособие для пользователей интернета в котором содержится описание всех уезвимых мест в системах защиты: что они собой представляют, как их можно использовать и какие ответные контрмеры следует предпринимать. Книга расказывает о сети интернет и уязвимости ПК.
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного Леса (Аудиокнига), читает Бо ...Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного Леса (Аудиокнига), читает Бо ...
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания. Махан прошел рудник, подставы других заключенных, проверку и смог попасть в общий мир. Казалось бы, замри, спрячься, наслаждайся остаток срока относительной свободой, но...
    Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)
    Поиски убийцы родителей приводят Гортензию в Париж, но и здесь ее ждут опасности и разочарования. Могущественный враг завладел всем ее имуществом и жаждет расправиться с ней самой. На помощь приходит подруга — отважная Фелисия Морозини. Вместе с ней Гортензия едет в Вену...
    Булгаков Михаил - Жизнь господина де Мольера (Аудиокнига) читает Мария Люби ...Булгаков Михаил - Жизнь господина де Мольера (Аудиокнига) читает Мария Люби ...
    Романизированная биография Мольера, основанная Булгаковым на известных ему документальных свидетельствах, стала, в силу личности главного героя и его чаяний, произведением глубоко личного свойства – писатель повествовал не только о Мольере, но и о себе.
    Светлов Дмитрий - Черный князь / АудиокнигаСветлов Дмитрий - Черный князь / Аудиокнига
    Много врагов у русичей — потомков древних славов. Литва и Персия, Ганзейский союз и Великая Степь грозят жизни Древней Руси. Вечную битву за Русскую землю ведет попаданец из будущего, князь Карельских земель Норманн.
    Мордовцев Даниил - Великий раскол читает Н. Литвинова (Аудиокнига)Мордовцев Даниил - Великий раскол читает Н. Литвинова (Аудиокнига)
    Даниил Лукич Мордовцев — автор многочисленных популярнейших в XIX веке романов и повестей, посвященных истории России и Украины.