16
ноя 2016

Акунин Борис - Нефритовые четки / Аудиокнига, читает Будевич В.

Акунин Борис - Нефритовые четки / Аудиокнига, читает Будевич В.

Последний раз мы встречались с Эрастом Петровичем Фандориным, когда он применял свой дедуктивный метод в борьбе с японской преступностью. Об этом был роман «Алмазная колесница» и рассказ «Сигумо», который перекочевал в «Нефритовые чётки» из «Кладбищенских историй».

Все остальные тексты здесь новые. Их география значительно расширилась: действие рассказов и повестей переносится из Москвы в Сибирь, из Англии в Америку. И даже – в Рио-де-Жанейро. Конечно, на особом положении Москва – с её колоритной бандитской жизнью, двуличными аристократами и прочими плутократами: в общем та самая «Россия», которую, как оказывается, не так уж и жалко потерять.

Информация об аудиокниге:
Название: Нефритовые четки
Автор: Борис Акунин
Жанр: Исторический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Будевич Валерий
Язык: русский
Время звучания: 34:48:23
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 1320,96 МБ

Скачать Акунин Борис - Нефритовые четки / Аудиокнига, читает Будевич В.

----- -----

Скачать Акунин Борис - Нефритовые четки / Аудиокнига, читает Будевич В. через торрент

ПОКАЗЫ : 43

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Акунин Борис - Нефритовые четки / Аудиокнига, читает Будевич В.

    Борис Акунин Нефритовые четкиБорис Акунин Нефритовые четки
    Новая книга Бориса Акунина о приключениях Эраста Петровича в XIX веке.
    Акунин Борис - Любовник смерти / АудиокнигаАкунин Борис - Любовник смерти / Аудиокнига
    «Любовник смерти» (диккенсовский детектив) — десятая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Борис Акунин. Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Борис Акунин. Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
    Роман Бориса Акунина «Смерть Ахиллеса» – это добротный детектив, приятный для не обременяющего мозг чтения и не раздражающий, в отличие от большинства его современных собратьев, глупостью или пошлостью. В этой книге описывается расследование обстоятельств смерти всенародного любимца, генерала Соболева, сыщиком Эрастом Фандориным, а также приводится...
    Акунин Борис - Сказки для идиотов / Аудиокнига, читает Воротилин О.Акунин Борис - Сказки для идиотов / Аудиокнига, читает Воротилин О.
    Генпрокурор, застуканный с девками; телекомментатор, лгущий по указке хозяина; чеченский боевик, захвативший больницу; скульптор, уставивший Москву страхолюдинами и даже вождь коммунистической партии — все они, оказывается, милые, честные, совестливые люди... жди...
    Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)
    "Алмазная колесница" издана двухтомником, причем оба тома помещаются под одной обложкой. Это четвертый (пропущенный) роман цикла "Приключения Эраста Фандорина". Действие в первом томе происходит в России в 1905 году, во втором томе – в Японии в 1878 году.
    Акунин Борис - Азазель (Аудиокнига) .m4bАкунин Борис - Азазель (Аудиокнига) .m4b
    Роман известного писателя "ретро-детектива" Бориса Акунина "Азазель" - самая первая книга в серии о приключениях сыщика Фандорина.
    Акунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4b
    Действие в книге "Весь мир театр" происходит в 1911 году. Знаменитому сыщику Эрасту Петровичу Фандорину, с которым Борис Акунин впервые познакомил нас в своем детективном романе «Азазель», уже 55 лет. Ему предстоит расследование серии убийств в театре «Ноев Ковчег». В театре он знакомится с актрисой, в которую страстно влюбляется и расследование ок...
    Акунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4b
    Действие в книге "Весь мир театр" происходит в 1911 году. Знаменитому сыщику Эрасту Петровичу Фандорину, с которым Борис Акунин впервые познакомил нас в своем детективном романе «Азазель», уже 55 лет. Ему предстоит расследование серии убийств в театре «Ноев Ковчег». В театре он знакомится с актрисой, в которую страстно влюбляется и расследование ок...
    Борис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4ВБорис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4В
    Две повести, входящие в эту аудиокнигу, являются художественным сопровождением второго тома «Истории Российского государства», посвященного ордынской эпохе.
    Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)Борис Акунин. Статский советник (Аудиокнига)
    Действие этой книги Борис Акунин развернул в 1891 год. Брожение в умах, революционные идеи популярны среди молодёжи, повсюду возникают революционные кружки.
    Акунин Борис - Парус одинокий / АудиокнигаАкунин Борис - Парус одинокий / Аудиокнига
    Париж. 1906 год. В глухой приуральской губернии прямо в монастыре жестоко убита игуменья.
    Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)
    Действие нового романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно…
    Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)
    Юный Ластик Фандорин - самый маленький в шестом лицейском классе мальчик - призван совершить неслыханный подвиг: отправиться в прошлое через "хронодыру". На всем белом свете только Ластик способен исправить то, что натворил во время крестовых походов его дальний предок - рыцарь Тео фон Дорн...
    Акунин Борис - Куда ж нам плыть? / АудиокнигаАкунин Борис - Куда ж нам плыть? / Аудиокнига
    1912 год. Кельцы. Совершено дерзкое нападение на почтовый вагон Варшавского «Торгового банка».
    Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    «Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.
    Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)
    Сверхпопулярный проект Бориса Акунина «Жанры» — это попытка создания своеобразного инсектариума жанровой литературы, каждый из пестрых видов и подвидов которой будет представлен одним «классическим» экземпляром.
    Акунин Борис - История Российского государства. Между Европой и Азией. Семн ...Акунин Борис - История Российского государства. Между Европой и Азией. Семн ...
    Аудиокнига «Между Европой и Азией» посвящена истории третьего по счету российского государства, возникшего в результате Смуты и просуществовавшего меньше столетия – вплоть до новой модификации.
    Акунин Борис - Турецкий гамбит (Аудиокнига)Акунин Борис - Турецкий гамбит (Аудиокнига)
    Книга Бориса Акунина, повествует о ходе Русско-турецкой войны и участии в ней главного героя Эраста Фандорина.
    Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)
    Три повести, входящие в эту книгу, посвящены жизни Древней Руси. Это начало очень длинного, на тысячу лет, рассказа о взлетах и падениях одного рода, живущего в России с незапамятных времен. Сага является художественным сопровождением многотомной «Истории Российского государства», первый том которой выходит одновременно с «Огненным перстом».
    Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014
    В сборник вошли все произведения и переводы с японского и английского языков, изданные на настоящий момент и принесшие большую популярность Борису Акунину.роизведения Бориса Акунина очень популярны, многие из них экранизированы ("Приключения Эраста Фандорина") и регулярно идут по популярным каналам телевидения.