17
ноя 2016

Пащенко Евфимия - Яблони старца Амвросия (Аудиокнига)

Пащенко Евфимия - Яблони старца Амвросия (Аудиокнига)

«Яблони старца Амвросия» — свидетельство многогранного таланта Евфимии (Пащенко), с одинаковой легкостью умеющей писать и остросюжетные истории из современной жизни, и рассказы о судьбах древних христиан. Среди их персонажей архиереи и патриции, монахи и блудницы, преступники и подвижники.

Нас с детства учат, что добро всегда торжествует над злом, и как быть, если жизнь преподносит совсем иные уроки? Как устоять перед соблазнами, как исполнить христианскую заповедь о любви к врагам, как смириться с подлостью самых близких тебе людей? Как остаться человеком в бесчеловечном мире, где зачастую непонятно: кто герой, а кто злодей? И есть ли на земле что-то незыблемое, истинное, не зависящее от того, в какой стране и в каком веке мы живем, и кто мы сами?..

Название: Яблони старца Амвросия
Автор: Пащенко Евфимия
Жанр: современная литература, проза, рассказы
Издательство: Фонд Предание
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Монахиня Евфимия Пащенко
Язык: русский
Время звучания: 11:57:08
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 655 MB

Скачать аудиокнигу: Пащенко Евфимия - Яблони старца Амвросия

----- -----

Показов : 99

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пащенко Евфимия - Яблони старца Амвросия (Аудиокнига)

    Андрей Гусаров - Григорий Распутин. Жизнь старца и гибель империи (2017) rt ...Андрей Гусаров - Григорий Распутин. Жизнь старца и гибель империи (2017) rt ...
    Исполнилось 100 лет со дня гибели Григория Распутина – одного из тех исторических персонажей, кто олицетворял собою начало нового, тогда XX столетия, кто стал символом правления императора Николая И, последнего царя бескрайней империи. И кто так трагически ушел из жизни во дворе великокняжеского дворца, потянув за собой государя императора и его се...
    Ляпис Трубецкой - Когда яблони цветутЛяпис Трубецкой - Когда яблони цветут
    Исполнитель: Ляпис Трубецкой Альбом: Когда яблони цветут Год выхода: no Жанр: Поп Кол-во треков:1 Формат|Качество: Видео: 720x448 (4:3) 25.00fps 1470Kbps Аудио: 48000Hz stereo 192Kbps Формат:avi Продолжительность: 00:05:01 Размер:55 Mb
    Владимир Хрусталев - Григорий Распутин. Тайны "великого старца" (2014) PD ...Владимир Хрусталев - Григорий Распутин. Тайны "великого старца" (2014) PD ...
    Название: Григорий Распутин. Тайны "великого старца" Автор: Владимир Хрусталев Загадка гибели Распутина, судьба захоронения и его предсказания до сих пор вызывают ожесточенные споры и дискуссии. Обладал ли Распутин целительским даром? Зависела ли жизнь цесаревича Алексея всецело от одного только "старца"? Влиял ли Распутин на политику государства ...
    Нечипоренко Юрий - Смеяться и свистеть (Аудиокнига)Нечипоренко Юрий - Смеяться и свистеть (Аудиокнига)
    О таких произведениях обычно говорят: «сюжетная мозаика», «калейдоскоп рассказов». Всё потому, что из ярких, забавных деталей складывается большая картина. Мир детства собирается из памяти по мелочам: первая любовь, моторчик от велосипеда, соседские яблони, гаражи, двор, - и хранится в маленькой коробочке где-то около сердца.
    Интернет. Шаг за шагомИнтернет. Шаг за шагом
    Название: Интернет. Шаг за шагом Автор: Игорь Пащенко Издательство: Эксмо Год: 2009 Жанр: Компьютерная литература Формат: PDF Язык: Русский ISBN: 978-5-699-28294-4
    Погуляй Юрий - Компас черного капитана (Аудиокнига)Погуляй Юрий - Компас черного капитана (Аудиокнига)
    Фантастический роман Юрия Погуляй «Компас черного капитана» создан в популярном жанре фэнтези. Начинается произведение с того, что жители одной деревни зимой встречают загадочного старца. Откуда он появился и зачем пришел к ним, поначалу неизвестно.
    Коэльо Паулу - Манускрипт, найденный в Акко  / АудиокнигаКоэльо Паулу - Манускрипт, найденный в Акко / Аудиокнига
    14 июля 1099 года, Иерусалим замер в ожидании штурма крестоносцев. Жители города всех возрастов и разного вероисповедания пришли на площадь послушать загадочного старца Копта.
    Сергей Алексеев - Когда боги спят (Аудиокнига)Сергей Алексеев - Когда боги спят (Аудиокнига)
    Слова незнакомой старухи, обвинившей экс-губернатора Анатолия Зубатого в том, что он своего предка, святого старца, "обрек на геенну огненну", оказались отнюдь не религиозным бредом.
    Серафим - Житие преподобного Серафима Саровского (Аудиокнига)Серафим - Житие преподобного Серафима Саровского (Аудиокнига)
    Преподобный Серафим Саровский, чудотворец, до пострига носящий имя Прохор, появился на свет 19 июля 1759 года, в благочестивой купеческой семье из города Курска.
    Андерсен Ганс Христиан - Сказки (Аудиокнига)Андерсен Ганс Христиан - Сказки (Аудиокнига)
    Сборник известных и любимых всеми сказок Ганса Христиана Андерсена для ваших малышей. Сюжеты своих сказок Андерсен брал в первую очередь не из книг, а из воспоминаний юности и детства.
    Cерия книг: Работа с офисными программами [28 книг] PDFCерия книг: Работа с офисными программами [28 книг] PDF
    Вашему вниманию представлена серия учебников по работе с офисными приложениями. Все книги проиллюстрированы и содержат краткое содержание.
    Распутин Валентин - Уроки французского. Рассказы (Аудиокнига)Распутин Валентин - Уроки французского. Рассказы (Аудиокнига)
    Валентин Распутин - публицист, общественный деятель, один из тех писателей, которые всегда в центре острых проблем страны, общества, человека. Многие его произведения стали не просто фактом литературной жизни, но и событием жизни общественной.
    Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)Генри Каттнер. Злодей без лица (Аудиокнига)
    Предлагаемый сборник составили рассказы, написанные в жанре детектива с элементами фантастики и литературы ужасов. Коварные и жестокие преступления, облачённые в обёртку безумных поступков и мистических происшествий, раскрываются только в финале. Повествование держит читателя или слушателя в напряжении до самого конца, а развязка оказывается чрезвы...
    Шевкунов Тихон - Несвятые святые и другие рассказы (Аудиокнига), читает Сав ...Шевкунов Тихон - Несвятые святые и другие рассказы (Аудиокнига), читает Сав ...
    Автор сборника рассказов архимандрит Тихон вряд ли ставит целью обратить читателя в христианскую веру. Однако после прочтения мысли об исповеди, причастии не покидают. "Несвятые святые" очень напоминают "Патерик Печерский", правда, написана книга простым, доступным для обычного читателя языком.
    Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)
    Книга «Все было не совсем так» от автора произведения «Искатели» Даниила Гранова удивительна и необычна. В ней отсутствует определенный главный герой, а хронология намеренно нарушена. Рассказы перемежаются небольшими заметками и воспоминаниями писателя, а на смену простому приходит трагичное.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...
    В романе «Отягощенные Злом, или Сорок лет спустя» переплетаются три истории, разделенные временем – далекая библейская история, настоящее и будущее.
    Мисима Юкио - Смерть в середине лета. Рассказы (Аудиокнига)Мисима Юкио - Смерть в середине лета. Рассказы (Аудиокнига)
    «К смерти надо привыкнуть, – размышляла героиня из новеллы Смерть в середине лета, по нелепой случайности потерявшая сразу двоих детей. – Это уже не удар судьбы, а полезный урок; не конкретный факт, а абстрактная метафора…»
    Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...
    Хотя это - повесть о людях, главный герой в ней - накопленный ими капитал, так же, как в повести о пчелах главным героем мог бы стать накопленный ими мед. Мистер Розуотер, владелец состояния, доставшегося по наследству, открывает благотворительный фонд Розуотера.
    Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)
    В романе "Горожане солнца" реальные события (действие происходит в современной Москве) перепутываются со сказочными. А может быть, девятилетняя девочка и пожилой директор школы просто решили поверить в сказку и сами придумали историю о том, что есть волшебные елочные игрушки, способные перенести человека в фантастические миры. И спрятанные где-то в...
    Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b
    Главный герой романа «Туман войны» – молодой отважный боец Денис Ковач. Он всегда был уверен в том, что очень хорошо знает врага. Но все оказалось совсем не так, враги поджидают там, где не ждешь.