17
ноя 2016

Стогов Илья - Мачо не плачут (Аудиокнига)

Стогов Илья - Мачо не плачут (Аудиокнига)

Роман Ильи Стогова "Мачо не плачут" - произведение автобиографичное. Его называют первым произведением автора жанра "мужской прозы". Довольно быстро роман завоевал признание бестселлера, а автор был признан писателем года в 2001-м году. Мужские истории творческого человека из Петербурга конца 90х. Любовь, наркотики, секс, алкоголь, и люди, люди, люди - все здесь есть. А мачо - не плачут.

Вот пришла весна, и принесла с собой открытие дверей, срыв покровов и снятие запретов. Время талых останков грязного снега, время наглых девичьих ног, белеющих без колготок, время потери невинности. В такую ночь нельзя не напиться. А днем... днем бродить с другом от магазина к магазину, от бара к бару и от сквота к сквоту. Ручейки прохладного пива переплетаются с рассказами о Гоа, новые лица перемешиваются с лицами прошлого.

Это весна. Первое из четырех времен года. Хотя, здесь времен года - пять. А еще четырнадцать рецептов-историй кавказской кухни. И путешествие в Куала-Лумпур...

Название: Мачо не плачут
Автор: Стогов Илья
Жанр: проза, роман
Издательство: Амфора Медиа
Год: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Крылов
Язык: русский
Время звучания: 08:22:00
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 699 MB

Скачать аудиокнигу: Стогов Илья - Мачо не плачут


ПОКАЗЫ : 36

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Стогов Илья - Мачо не плачут (Аудиокнига)

    Илья Стогов (Стогoff) - Собрание сочинений в 20 книгахИлья Стогов (Стогoff) - Собрание сочинений в 20 книгах
    В 1999 году Илья Стогов был признан «Журналистом года». В 2001 году газетой «КомерсантЪ» номинировался на звание «Человек года», с формулировкой «За создание жанра мужской литературы». За роман «Мачо не плачут» в 2001 году был назван «Писателем года», а сам роман был отмечен, как «Роман года». Серия карманных путеводителей в 2003 году получила Боль...
    Сборник обоев жанра Ню - МачоСборник обоев жанра Ню - Мачо
    Формат: 720х400, 240х400 | Количество: 85 шт. | Размер архива: 22,29 Мб Для наших милых,красивых и всемы любимых девушек
    Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
    Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
    Достоевский Фёдор - Бедные люди / Аудиокнига читает Лазарев Ю.Достоевский Фёдор - Бедные люди / Аудиокнига читает Лазарев Ю.
    Написанный Ф.М.Достоевским в 1845 году, этот роман стал первым произведением писателя, принесшим ему широкую известность. Он навсегда определил интерес писателя к тем, кого он впоследствии назовет "униженными и оскорбленными".
    Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)
    Роман А.Н.Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - одно из самых значительных явлений русской литературы восемнадцатого века. Он написан в популярном тогда жанре "путешествия" и посвящен воспитанию человеческого достоинства.
    Илья Деревянко. Проданные души (Аудиокнига)Илья Деревянко. Проданные души (Аудиокнига)
    ЭТО случалось , случается и будет случаться во всех уголках земного шара , с начала и до конца времен. Люди продают душу дьяволу. Кто осознанно за мирские блага , кто из жажды власти , а кто и по дурости. Только не думают глупцы , что расплата за содеянное будет вечной , в ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ.
    Книжная серия Кенгуру издательства Амфора (2000 – 2010) FB2Книжная серия Кенгуру издательства Амфора (2000 – 2010) FB2
    С 2000 года издательство Амфора выпускает серию книг Кенгуру. Каждая из книг серии чем-нибудь да знаменита: скандалом, шоком, премией, фильмом и т. д. Книги серии - это книги модных авторов и время, потраченное на чтение, не будет потрачено зря.
    Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)
    За свой роман «Взятие Измаила» Михаил Шишкин в 2000 году получил Букеровскую премию. Несмотря на «говорящее название», произведение нельзя соотнести с известным историческим событием. В нем перепрелись и реальные сцены, и вымышленные приключения, особенности дореволюционного суда и сцены из сталинских времен, старославянские стилизации и современна...
    Владимир Набоков. Весна в Фиальте (Аудиокнига)Владимир Набоков. Весна в Фиальте (Аудиокнига)
    Сборник рассказов "Весна в Фиальте" знаменитого русско-американского писателя, одного из классиков литературы ХХ века, Владимира Набокова, увидел свет в 1956 году, хотя большинство рассказов были написаны и опубликованы отдельно Набоковым-Сириным еще в 1930-е годы.
    Илья Штемлер. Универмаг (Аудиокнига)Илья Штемлер. Универмаг (Аудиокнига)
    Роман о людях, работающих в сфере обслуживания. Герои романа — продавцы магазинов, товароведы, администраторы торговых центров. Свободное владение фактическим материалом позволило автору создать интересное, достоверное в деталях произведение. Своим новым произведением И. Штемлер как бы продолжает разговор, начатый в романе «Таксопарк».
    Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014) BDRip | ЛицензияМачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014) BDRip | Лицензия
    Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе…
    Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года / Аудиокн ...Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года / Аудиокн ...
    «Путешествие в Арзрум» — это драматические события 1829 года глазами великого поэта, путешествие из благополучного Петербурга на беспокойный Кавказ.
    Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.
    Роман известного российского писателя и сценариста Владимира Орлова, являющегося автором таких запоминающихся литературных работ, как «Камергерский переулок» и «Происшествие в Никольском». Аудиокнига «Бубновый валет» является одной из лучших литературных работ в творчестве автора.
    Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
    Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев.
    Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)
    Это произведение относится к циклу исторических шотландских романов, с которых началось творчество прозаика Вальтера Скотта. Созданная в 1828 году, за четыре года до его кончины, «Пертская красавица», пожалуй, относится к числу лучших сочинений шотландского цикла.
    Илья Ильф, Евгений Петров  - Золотой Теленок (Аудиокнига), читает В. Шевяко ...Илья Ильф, Евгений Петров - Золотой Теленок (Аудиокнига), читает В. Шевяко ...
    Роман "Золотой теленок" является логическим продолжением романа "Двенадцать стульев" авторов Ильи Ильфа и Евегения Петрова. Известный по предыдущему произведению Остап Бендер - сын турецко-поданного, чудом выжил после покушения на его жизнь сообщника Ипполита Матвеевича "Кисы" Воробьянинова, вырос до возраста Христа - 33 лет и статуса Великого Комб...
    Кисина Юлия - Весна на Луне (Аудиокнига)Кисина Юлия - Весна на Луне (Аудиокнига)
    Это абсолютно новая книга «Весна на Луне» Юлии Кисиной в жанре современной прозы. Легко, просто и интересно – вот, пожалуй, как можно охарактеризовать данное творение.
    Семенов Юлиан - Альтернатива (Весна 1941) (Аудиокнига)Семенов Юлиан - Альтернатива (Весна 1941) (Аудиокнига)
    В своем романе "Альтернатива (Весна 1941)" Юлиан Семенов возвращает читателей к весне 1941 года. Югославия присоединяется к «антикомминтерновскому» пакту Германии, Италии и Японии. Происходит государственный переворот, и власть достается правительству генерала Симовича.
    Акунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Семейная сага (дилогия) (Аудиокнига) m4b
    Борис Акунин после сорока приключенческих произведений, наконец, написал первый серьезный роман, которого давно ждали читатели и критики. По жанру это "роман идей". Действие происходит во время революции и гражданской войны. Автор работал над этим романом многие годы.
    Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)
    Выдающееся произведение советской прозы пятидесятых годов, роман Г. Николаевой "Жатва" принадлежит к подлинным сокровищам эпохи социалистического реализма.