19
ноя 2016

Сорокин Владислав - Долго не живут / Аудиокнига

Сорокин Владислав - Долго не живут / Аудиокнига

Рассказ на тему постапокалиптической игры DAY Z. В нём рассказывается о том, как проявляются плохие, и хорошие качества человека, перед лицом опасности, беззакония и полной анархии постапокалипсиса, где человеку трудно утаить своё истинное лицо.

Рассказывается об обыкновенных человеческих радостях, разные бытовые мелочи, обычные беседам, не о чём, за столом, расслабляют, помогаю забыть те, неприятные эмоции, после постоянной психологической нагрузки, страха перед неизвестностью в походах по разным местам "Чернорусси", благодаря которым главный герой и выживает. Главное в рассказе это предательство человека, за которого главный герой рисковал собственной жизнью и которому доверял, но не ожидал что так всё из-за него обернётся. Данный рассказ не из числа которых где главный герой всесилен и бессмертен. Нет. Это реалистичный рассказ, он с несчастливом концом, он показывает всё так, как оно есть.

Информация об аудиокниге:
Название: Долго не живут
Автор: Владислав Сорокин
Жанр: фантастика
Издательство: СВиД
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Шубин Олег
Язык: русский
Время звучания: 00:39:33
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 29.28 МБ

Скачать Сорокин Владислав - Долго не живут / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 17

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сорокин Владислав - Долго не живут / Аудиокнига

    Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)
    Герой цикла повестей Джонни Воробьев всегда оказывается в центре всяческих интересных дел, будь то выслеживание таинственного крокодила или постановка школьного спектакля. Но главное, наверное, не в приключениях, а в друзьях, которых у Джонни очень много — от детсадовских малышей до директора школы.
    Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)
    Человеку неполных двенадцать лет. У него есть мечты и тайны. Есть друзья, которых он находит нелегко, но, кажется, удачно. Нет врагов. Какие могут быть враги у обыкновенного пятиклассника — спокойного, недрачливого Вальки Бегунова?
    Аркадий и Борис Стругацкий - Хромая судьба (2013) АудиокнигаАркадий и Борис Стругацкий - Хромая судьба (2013) Аудиокнига
    Название: Хромая судьба Автор: Аркадий и Борис Стругацкий «Хромая судьба» – философский роман позднего периода творчества братьев Стругацких, в котором переплетаются две сюжетные линии. Главный герой первой из них – советский писатель Феликс Сорокин – талантливый, но безнадёжно задавленный обстоятельствами человек, который тратит жизнь на плох...
    Уорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4bУорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Числа. Хаос» автора Рейчел Уорд о жизни и смерти. И даже о смерти в большей степени. Как только главный герой Адам Доусен посмотрит в глаза любому человек, то может сказать, как, когда и где тот умрет.
    АнаморфАнаморф
    Фильм расскажет о полицейском, ведущем дело о серийном убийце-имитаторе. Преступник копирует убийства, совершенные маньяком, с которым главный герой разделался еще пять лет назад. Но поскольку преступления продолжаются, коллеги начинают подозревать, что на самом деле главный герой не завершил давнее расследование до конца...
    Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)
    На старом пароходике, плывущем по тихой реке, знакомятся пожилой Пассажир и мальчик.
    Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)
    Главный герой романа - бизнесмен Степа, лучший друг которого - число 34, а злейший враг - число 43...
    Лавкрафт Говард - Притаившийся ужас / АудиокнигаЛавкрафт Говард - Притаившийся ужас / Аудиокнига
    Рассказ Говарда Лавкрафта о бедствии, постигшем селение близ возвышенности Темпест-Маунтин, на которой расположен мрачный и давно необитаемый особняк Мартенсов.
    Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)Николай Гоголь. Невский проспект (Аудиокнига)
    Главный герой этой повести Николая Васильевича Гоголя (1809-1852) - писателя, которого Владимир Набоков назвал "самым необычным поэтом и прозаиком, каких когда-либо рождала Россия", - вовсе не застенчивый и робкий художник Пискарев или самодовольный поручик Пирогов, а сам Невский проспект. Он - лицо Петербурга, его сердце и его душа.
    Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Билл Досон, оказывается втянутым в странную историю, в которой ему придётся выдавать себя за другого человека. В процессе мистификации он быстро понимает, что ставка в этой игре — его собственная жизнь.
    Гаррисон Гарри - Билл, герой Галактики, на планете роботов-рабов (Аудиокниг ...Гаррисон Гарри - Билл, герой Галактики, на планете роботов-рабов (Аудиокниг ...
    Сатирический роман «Билл, герой Галактики, на планете роботов-рабов» американского писателя-фантаста Гарри Гаррисона повествует о том, как бывший деревенский паренек Билл и его спутники попадают на планету, где живут самые разные роботы.
    Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)
    Дафна Дю Морье - удивительный писатель. В ее рассказах детективная история гармонично переплетается с мистикой, бытовые сцены с красочными описаниями природы, остросюжетная мелодрама с иронической, наполненной язвительного пафоса сатирой. Ее герои всегда находятся в напряженных, критических, требующих действия, поступка ситуациях.
    Лукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4bЛукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4b
    Этот замечательный роман, как спектр, состоит из семи частей. Главный герой романа – частный детектив Мартин Дугин путешествует по семи планетам и разыскивает одну девушку, которая, пройдя через Врата пришельцев, разделилась на семь связанных друг с другом копий, перемещенных на разные планеты.
    Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)
    Повествователь передает рассказ отца Алексея, с сыном которого случилось большое несчастье: он был одержим дьяволом.
    Владислав Медяник – Планета счастья (2011)Владислав Медяник – Планета счастья (2011)
    Исполнитель: Владислав Медяник Альбом: Планета счастья Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 48 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 93 Mb
    Вайтар Владислав - Эксклюзив / АудиокнигаВайтар Владислав - Эксклюзив / Аудиокнига
    Йорк. Пятнадцатилетний подросток пробует принять смысл своей жизни, полностью утрачивая цели обычного будущего существования.
    Глинка Владислав - Судьба дворцового гренадера (Аудиокнига)Глинка Владислав - Судьба дворцового гренадера (Аудиокнига)
    Исторический роман, в центре которого судьба простого русского солдата, погибшего во время пожара Зимнего дворца в 1837 г. Действие романа происходит в Зимнем дворце в Петербурге и в крепостной деревне Тульской губернии.
    Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b
    Главный герой романа «Туман войны» – молодой отважный боец Денис Ковач. Он всегда был уверен в том, что очень хорошо знает врага. Но все оказалось совсем не так, враги поджидают там, где не ждешь.
    Чарльз Буковски - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2, DOC, PDFЧарльз Буковски - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2, DOC, PDF
    Название: Собрание сочинений (18 книг) Автор: Чарльз Буковски американский писатель и поэт. Главный герой почти всех его книг (во многом автобиографических) — писатель Генри Чинаски. Произведения Буковски неоднократно экранизировались (самая знаменитая экранизация — «Пьянь» (Barfly), к которой Буковски сам написал сценарий.
    Греве Ив - Мето 3 - Мир (Аудиокнига)Греве Ив - Мето 3 - Мир (Аудиокнига)
    Третья и заключительная книга трилогии Ива Греве «Мето: Мир» продолжает рассказ о приключениях мальчика Мето, описанных в предыдущих книгах «Мето: Дом» и «Мето: Остров».