19
ноя 2016

Коллектив - Тысяча и одна ночь (Аудиокнига)

Коллектив  - Тысяча и одна ночь (Аудиокнига)

Происхождение книги арабских сказок «Тысяча и одна ночь» затерялось во времени и пространстве. Есть версия о том, что источником их был персидский сборник «Хезар-эфсане», переведенный в Х веке, дополненный и переписанный. Другие востоковеды утверждают, что «1001 ночь» имеет чисто арабское происхождение и написана одним автором в ХV веке. Есть также мнение о том, что автором является египтянин, живший на столетие позже.

Так или иначе, истории, рассказанные Шехерезадой своему повелителю Шахрияру, и по сей день пленяют сердца читателей самого разного возраста...

Название: Тысяча и одна ночь
Автор: Коллектив
Жанр: сказки
Издательство: АРДИС
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Станислав Федосов
Язык: русский
Время звучания: 13:21:22
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 1006 MB

Скачать аудиокнигу: Коллектив - Тысяча и одна ночь


ПОКАЗЫ : 19

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коллектив - Тысяча и одна ночь (Аудиокнига)

    Тысяча и одна ночь (в 8 томах) (2007) PDFТысяча и одна ночь (в 8 томах) (2007) PDF
    Вашему вниманию предлагается полное собрание сказок Шахразады в восьми томах. Обреченная на казнь дочь визиря Шахразада рассказывает в течение 1001 ночи правителю Шахрияру увлекательные сказки. Великие царедворцы и бедные носильщики, уродливые горбуньи и юные прелестницы, фантастические духи и гурии населяют их удивительный и прекрасный мир, мир "Т...
    Арабские сказки 1001 и одна ночАрабские сказки 1001 и одна ноч
    Все любят сказки. И во все времена сказки слушали и взрослые, и дети. Вот и восточный царь Шахрияр любил их слушать. Это был очень жестокий царь, но умная жена Шахрезада нашла ключик к его сердцу - ведь она была хорошей рассказчицей, и царь слушал ее сказки каждую ночь - так, говорят, и родился этот сборник, который называется "Тысяча и одна ночь"....
    Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)
    "Тысяча сияющих солнц" Халеда Хоссейни - второй роман самого известного на сегодняшний день современного афганского автора. Книга вышла в 2007 году и сразу же стала мировым бестселлером.
    Дюма Александр - Тысяча и один призрак (Аудиокнига)Дюма Александр - Тысяча и один призрак (Аудиокнига)
    Вампиры! Как в наш век электронных развлечений эти дракулы сумели стать хитом и моды и приколов молодёжи? Как средневековые страшилки преобразили наших желторотых юнцов в мистических готов? Но есть вопрос и поинтереснее. Как мог предвидеть такой поворот событий самый популярный рассказчик планеты, да ещё за полтора века до самого феномена? Поразите...
    Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)
    Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни?
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
    Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)
    Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.
    Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)
    Сборник сказок, опубликованных в различных изданиях. Озвучивалось в 2015 году, главным цензором был мой малолетний сын, именно на его вкус и подбирались сказки для озвучивания.
    Демотиваторы "Тысяча" - 1.10.2011Демотиваторы "Тысяча" - 1.10.2011
    Количество: 1000 шт. | Формат: JPG | Разрешение: ~700 px | Размер: 51.46 MB Новая подборка прикольных демотиваторов поднимет вам настроение. В архиве 1000 демотиваторов.
    Иконников Андрей - Тысяча лет русской архитектуры (Аудиокнига)Иконников Андрей - Тысяча лет русской архитектуры (Аудиокнига)
    Андрей Владимирович Иконников — российский деятель архитектурной науки, историк и теоретик архитектуры. Доктор архитектуры. Лауреат двух Государственных премий, обладатель многих почётных званий и наград, отечественных и международных.
    Демотиваторы "Тысяча" (октябрь 2011)Демотиваторы "Тысяча" (октябрь 2011)
    Количество: 1000 шт. | Формат: JPG | Качество: ~700 px | Размер: 51.46 MB
    Тысяча Отборных Dle Сайтов (Софт с посещаемостью: от 500 до 130000) 2011Тысяча Отборных Dle Сайтов (Софт с посещаемостью: от 500 до 130000) 2011
    Рады вам представить самую высокопосещаемую базу DLE сайтов в сети для заработка на файлообменниках. В сборку входят только те сайты, которые увеличит ваш заработок в разы. База сайтов будет не заменима для всех, так как вы сбережете свое время на поиск и анализ хороших сайтов. А время, как известно, это деньги.
    Алексей Евстратов, Николас Дж. Каролидес, Маргарет Балд, Дон Б. Соува - 100 ...Алексей Евстратов, Николас Дж. Каролидес, Маргарет Балд, Дон Б. Соува - 100 ...
    «Архипелаг ГУЛАГ», Библия, «Тысяча и одна ночь», «Над пропастью во ржи», «Горе от ума», «Конек-Горбунок»… На первый взгляд, эти книги ничто не объединяет. Однако у них общая судьба — быть под запретом.
    Коллектив  - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)Коллектив - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)
    Недавно окончились Новогодние праздники, но как оказалось не все подарки ещё получены! Всеми любимые авторы решили сделать подарки под ёлочку для своих читателей. В сборник вошли семь рассказов, три из которых написаны специально для этого сборника!
    Байрон Кейти - У радости тысяча имен (Аудиокнига)Байрон Кейти - У радости тысяча имен (Аудиокнига)
    Митчелл Байрон Кейтлин урождённая Рид, более известная как Байрон Кейти, автор книг, посвящённых методу самоисследования, который называется «Работа».
    Лазарь Лагин - Старик Хоттабыч (1959) PDF, DjVuЛазарь Лагин - Старик Хоттабыч (1959) PDF, DjVu
    Название: Старик Хоттабыч Автор: Лазарь Лагин В книге Тысяча и одна ночь есть Сказка о рыбаке. Вытянул рыбак из моря свои сети, а в них - медный сосуд, а в сосуде - могучий чародей, джинн. Он был заточён в нём без малого две тысячи лет. Этот джинн поклялся осчастливить того, кто выпустит его на волю: обогатить, открыть все сокровища земли, сделать...
    Деннис Лихэйн. Ночь - мой дом (Аудиокнига)Деннис Лихэйн. Ночь - мой дом (Аудиокнига)
    Впервые на русском — новое панорамно-лирическое полотно современного классика Денниса Лихэйна, автора бестселлеров «Таинственная река» и «Остров Проклятых», а также эпоса «Настанет день» — первой в новом веке заявки на пресловутый «великий американский роман».
    Макнилл Грэм - Тысяча Сынов (Аудиокнига)Макнилл Грэм - Тысяча Сынов (Аудиокнига)
    Великий Крестовый поход достиг своего апогея. Воины легиона Тысячи сынов были наиболее искушенными в эзотерических науках, искусстве управлять психической энергией и ориентироваться в потоках Великого океана. Их родная планета Просперо была средоточием наук и искусств. Но сколь бы ни были воины Легиона и их примарх Магнус Красный верны и преданы Им...
    Кури, пока не сдохнешь, или Тысяча сквозняков/Наталья Грэйс/2010Кури, пока не сдохнешь, или Тысяча сквозняков/Наталья Грэйс/2010
    Любезный курец! Если вы все еще хотите им оставаться, тогда моя книга вас разозлит и вы будете думать, что я плохая, а вы хороший. Терпеть не могу курцов - они находятся на другом уровне развития. Курение - заменитель и замедлитель развития, своего рода деградация. Поэтому я говорю: кури, пока не сдохнешь! Вы хотите бросить курить? Вам не помогают ...
    Вильгельм Гауф. Синдбад-мореход (Аудиокнига)Вильгельм Гауф. Синдбад-мореход (Аудиокнига)
    Синдбад - имя легендарного моряка, попадавшего во множество фантастических приключений во время путешествий через моря к востоку от Африки и к югу от Азии.