22
ноя 2016

Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Аудиокнига)

Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Аудиокнига)


Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей. Ведь девушка его мечты ближе, чем кажется. На пути к цели остались сущие мелочи — вы играть турнир по гриффичу, получить разрешение на повторное тестирование поцелуев и спасти от любимого брата хотя бы часть стратегически важного для обольщения печенья.

Название: Меня любят в магической академии
Автор: Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина
Цикл/серия: Лисандре Берлисенсис
Номер книги: 2
Жанр: Фентези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Вета
Язык: Русский
Время звучания: 09:41:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 812.71 Mb

Скачать Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 29

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Аудиокнига)

    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?
    Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)
    Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в...
    Лукьянова З.: Photoshop для фотографа. Часть III (2011)Лукьянова З.: Photoshop для фотографа. Часть III (2011)
    Опубликована третья часть электронной книги "ФОТОШОП для фотографа". Как и предыдущие части - эта наполнена до верха интересными и полезными уроками для фотографа, который хочет улучшить свои и чужие фотографии с помощью Фотошоп.
    Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)
    У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца?
    Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
    "Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.
    Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
    У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)
    Я приехала в дом, в котором выросла. Долго пыталась открыть дверь, ковыряясь ключами в дверных замках. «А вы кто?» – спросила у меня соседка, выносившая ведро. «Я здесь живу. Жила», – ответила я.
    Братья Бри. Приглашаю тебя на (Аудиокнига)Братья Бри. Приглашаю тебя на (Аудиокнига)
    О чём ты думаешь, когда падают листья?.. Отчего... отчего так кружится голова? Я ещё мал, я ещё очень мал... отчего так кружится голова? Меня оплетают, оплетают цветастые ленты круговорота, и в его пространстве, в этом призрачном коконе, обнимающем чувства и плоть, прямо напротив меня, близко-близко... кажется, близко-близко её – но ведь я ещё очен...
    Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)
    Меня по-прежнему держат на крючке… Вынуждают совершать гнусные преступления, из-за меня гибнут люди. Видит бог, я не хочу этого. Ведь управлять мною легко — они забрали моего ребенка. Спрятали в психушке единственную подружку.
    Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)
    Интересно, почему трудности всегда легче создать, чем с ними справиться? До совершеннолетия последней принцессы Драконьей Империи остался всего год. Вот только как Бель успеть за такой короткий срок сделать все, что хочется и что нужно?
    Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)
    Стать просто выпускником Университета магии легко. Куда тяжелее получить признание магической общественности. Просто схитрить на экзамене, но почти невозможно избавиться от последствий этой хитрости, угрожающих смертью.
    Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)
    Свершилось - путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом.
    Коржек Ян - Бунраку / АудиокнигаКоржек Ян - Бунраку / Аудиокнига
    Один из рассказов- победителей , участвовавший в литературном конкурсе.
    Сунь-Цзы - Искусство побеждать. В переводе и с комментариями Бронислава Вин ...Сунь-Цзы - Искусство побеждать. В переводе и с комментариями Бронислава Вин ...
    ИСКУССТВО ПОБЕЖДАТЬ Сунь-Цзы, китайского мыслителя и военачальника VI века до н.э., является в мировой культуре наиболее актуальным и проработанным руководством по стратегии ведения боевых действий в любых сферах применения силового метода при решении противоречий.
    Суворова - Что любят мужчины (2014)Суворова - Что любят мужчины (2014)
    Кроме любви, заботы и внимания, все мужчины любят вкусно поесть. Учтите вкусовые пристрастия своего избранника и смело готовьте по рецептам книги нашей серии "Проверено вкусом".
    Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)
    Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры?
    Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)Сергей Устинов. Можете на меня положиться (Аудиокнига)
    Настоящий советский детектив. Написан простым русским, правильным литературным языком.
    Рассказы из правого ботинка - Александр Рудазов (2015) АудиокнигаРассказы из правого ботинка - Александр Рудазов (2015) Аудиокнига
    Существует тема, на которую писатели говорить не любят. А именно – откуда же все-таки берутся идеи и сюжеты? Обычно либо отбрехиваются, что просто выдумывают все сами, либо начинают кивать о некоем вдохновении, приходящем свыше. Но истина состоит в том, что ни один писатель вообще ничего не пишет сам.