22
ноя 2016

Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Аудиокнига)

Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Аудиокнига)


Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей. Ведь девушка его мечты ближе, чем кажется. На пути к цели остались сущие мелочи — вы играть турнир по гриффичу, получить разрешение на повторное тестирование поцелуев и спасти от любимого брата хотя бы часть стратегически важного для обольщения печенья.

Название: Меня любят в магической академии
Автор: Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина
Цикл/серия: Лисандре Берлисенсис
Номер книги: 2
Жанр: Фентези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Вета
Язык: Русский
Время звучания: 09:41:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 812.71 Mb

Скачать Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Аудиокнига)



Показов : 460

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Аудиокнига)

    Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)
    Когда Машу, недовольную приключениями в мире клыкастых варваров, забросило в новую сказку, она не расстроилась, а совсем наоборот. Ведь тут она не просто попаданка, а студентка магической академии и настоящая принцесса!
    Анна Бруша.  Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)Анна Бруша. Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)
    Что может быть ужаснее для ведьмы, чем встреча с инквизитором? Они непримиримые враги до скончания времен. Однако Моргана при встрече с Черным охотником решительно заявляет, что у нее есть права. А инквизитор не менее решительно обходит закон, предписывающий ему уничтожать ведьм.
    Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)
    Я совершила ошибку. Не первую в своей жизни, но за нее меня ждет жестокая расплата: учеба в Академии отверженных. Мне предстоит провести здесь три года, и только тогда меня выпустят «из заключения», если, конечно, я останусь жива.
    Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)
    Николас Эден поклялся никогда не жениться, поскольку был внебрачным сыном лорда и не хотел, чтобы позорная тайна рождения бросила тень на его жену. Однако неожиданно в его жизни появилась прекрасная юная аристократка, которая смогла пренебречь общественным мнением ради любви к нему.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)
    Убегая от навязанного замужества, грозящего смертью, очутиться в магической академии? Ну… с кем не бывает. Выяснить, что в тебе сокрыт редчайший дар? И такое случается. Но оказаться к тому же фиктивной невестой, оборотнем и богатой наследницей, и все одновременно, – это уже что-то из области сказок.
    Садов Сергей - Ледяная принцесса / АудиокнигаСадов Сергей - Ледяная принцесса / Аудиокнига
    Дети бывают порой весьма жестоки... А дети, которые учатся в магической академии, — тем более. Особенно с теми, кто чем-либо не угодил Ледяной Принцессе Ленайре из Древнего Рода Геррая.
    Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)
    Меня зовут Глория. Я — выпускница академии магии по специальности прорицатель-поисковик... и, похоже, самый невезучий человек во всем королевстве. Потому как даже безобидная работа в агентстве по розыску пропавших вещей наградила меня смертельным проклятием! Осталось всего пять дней, чтобы найти способ выжить. Пять дней, чтобы узнать о своем прош...
    Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Ученье — свет, неученых тьма. Что прикажете делать девушке, у которой проснулись способности к стихийной магии? Разумеется, учиться ими пользоваться. Ах, до ближайшей магической академии невозможно добраться? Ну, пусть бабушка поможет — она же ведьма. В затылок дышат таинственные вещуны, на дороге поджидают упыри и разбойники? Тогда надо ватагу др...
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?
    Ясмина Сапфир. Танцуй для меня, учительница! (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Танцуй для меня, учительница! (Аудиокнига)
    Я эльвея — женщина, способная аурой, словами и танцем влиять на окружающих. Сотни лет я жила на тихой курортной планете, одинокая и всеми забытая. Но внезапно меня пригласили работать в Академию на звездной станции. Здесь учатся дети военных, чьи истребители бороздят просторы космоса, делая их более безопасными.
    Лукьянова З.: Photoshop для фотографа. Часть III (2011)Лукьянова З.: Photoshop для фотографа. Часть III (2011)
    Опубликована третья часть электронной книги "ФОТОШОП для фотографа". Как и предыдущие части - эта наполнена до верха интересными и полезными уроками для фотографа, который хочет улучшить свои и чужие фотографии с помощью Фотошоп.
    Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)
    Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в...
    Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
    "Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.
    Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)
    У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца?
    Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)
    Я думала, что жизнь наладилась. Больше нет никаких тайн, принц снова стал моим опекуном, враги повержены. Казалось бы, можно спокойно учиться в Академии, но у сильных мира сего другие планы. Я – последняя Золотая сирена! Король светлых, темный император, повелитель эльфов и даже один из древних богов – все жаждут использовать меня в своих политичес...
    Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
    У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
    Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)
    В основу романа "Смерть меня подождет" легли собственные дневниковые записи Григория Федосеева и воспоминания его соратников по экспедиции по Становому хребту. Особое место в романе занимают яркие и трагические судьбы воспитанника экспедиции Трофима, проводника-эвенка Улукиткана, а также любимого пса Кучума.
    Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)
    Меня зовут – Вита, – жизнь, и я – попаданка! Я попала в другой мир в Мертвую Академию, оказавшись единственной живой в мире нежити. Хитрый Лорд Директор заключил со мной договор, я стала фамильяром адепта-вампира.
    Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)
    Я приехала в дом, в котором выросла. Долго пыталась открыть дверь, ковыряясь ключами в дверных замках. «А вы кто?» – спросила у меня соседка, выносившая ведро. «Я здесь живу. Жила», – ответила я.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU