22
ноя 2016

Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Аудиокнига)

Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Аудиокнига)


Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей. Ведь девушка его мечты ближе, чем кажется. На пути к цели остались сущие мелочи — вы играть турнир по гриффичу, получить разрешение на повторное тестирование поцелуев и спасти от любимого брата хотя бы часть стратегически важного для обольщения печенья.

Название: Меня любят в магической академии
Автор: Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина
Цикл/серия: Лисандре Берлисенсис
Номер книги: 2
Жанр: Фентези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Вета
Язык: Русский
Время звучания: 09:41:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 812.71 Mb

Скачать Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Аудиокнига)



Показов : 416

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Аудиокнига)

    Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)
    Когда Машу, недовольную приключениями в мире клыкастых варваров, забросило в новую сказку, она не расстроилась, а совсем наоборот. Ведь тут она не просто попаданка, а студентка магической академии и настоящая принцесса!
    Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)
    Николас Эден поклялся никогда не жениться, поскольку был внебрачным сыном лорда и не хотел, чтобы позорная тайна рождения бросила тень на его жену. Однако неожиданно в его жизни появилась прекрасная юная аристократка, которая смогла пренебречь общественным мнением ради любви к нему.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)
    Убегая от навязанного замужества, грозящего смертью, очутиться в магической академии? Ну… с кем не бывает. Выяснить, что в тебе сокрыт редчайший дар? И такое случается. Но оказаться к тому же фиктивной невестой, оборотнем и богатой наследницей, и все одновременно, – это уже что-то из области сказок.
    Садов Сергей - Ледяная принцесса / АудиокнигаСадов Сергей - Ледяная принцесса / Аудиокнига
    Дети бывают порой весьма жестоки... А дети, которые учатся в магической академии, — тем более. Особенно с теми, кто чем-либо не угодил Ледяной Принцессе Ленайре из Древнего Рода Геррая.
    Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)
    Меня зовут Глория. Я — выпускница академии магии по специальности прорицатель-поисковик... и, похоже, самый невезучий человек во всем королевстве. Потому как даже безобидная работа в агентстве по розыску пропавших вещей наградила меня смертельным проклятием! Осталось всего пять дней, чтобы найти способ выжить. Пять дней, чтобы узнать о своем прош...
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?
    Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)
    Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в...
    Лукьянова З.: Photoshop для фотографа. Часть III (2011)Лукьянова З.: Photoshop для фотографа. Часть III (2011)
    Опубликована третья часть электронной книги "ФОТОШОП для фотографа". Как и предыдущие части - эта наполнена до верха интересными и полезными уроками для фотографа, который хочет улучшить свои и чужие фотографии с помощью Фотошоп.
    Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)
    У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца?
    Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
    "Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.
    Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)
    Я думала, что жизнь наладилась. Больше нет никаких тайн, принц снова стал моим опекуном, враги повержены. Казалось бы, можно спокойно учиться в Академии, но у сильных мира сего другие планы. Я – последняя Золотая сирена! Король светлых, темный император, повелитель эльфов и даже один из древних богов – все жаждут использовать меня в своих политичес...
    Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
    У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
    Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Смерть меня подождет (Аудиокнига)
    В основу романа "Смерть меня подождет" легли собственные дневниковые записи Григория Федосеева и воспоминания его соратников по экспедиции по Становому хребту. Особое место в романе занимают яркие и трагические судьбы воспитанника экспедиции Трофима, проводника-эвенка Улукиткана, а также любимого пса Кучума.
    Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)
    Я приехала в дом, в котором выросла. Долго пыталась открыть дверь, ковыряясь ключами в дверных замках. «А вы кто?» – спросила у меня соседка, выносившая ведро. «Я здесь живу. Жила», – ответила я.
    Братья Бри. Приглашаю тебя на (Аудиокнига)Братья Бри. Приглашаю тебя на (Аудиокнига)
    О чём ты думаешь, когда падают листья?.. Отчего... отчего так кружится голова? Я ещё мал, я ещё очень мал... отчего так кружится голова? Меня оплетают, оплетают цветастые ленты круговорота, и в его пространстве, в этом призрачном коконе, обнимающем чувства и плоть, прямо напротив меня, близко-близко... кажется, близко-близко её – но ведь я ещё очен...
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)
    Меня по-прежнему держат на крючке… Вынуждают совершать гнусные преступления, из-за меня гибнут люди. Видит бог, я не хочу этого. Ведь управлять мною легко — они забрали моего ребенка. Спрятали в психушке единственную подружку.
    Суворова - Что любят мужчины (2014)Суворова - Что любят мужчины (2014)
    Кроме любви, заботы и внимания, все мужчины любят вкусно поесть. Учтите вкусовые пристрастия своего избранника и смело готовьте по рецептам книги нашей серии "Проверено вкусом".
    Наталья Жильцова. Ведьма темного пламени (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Ведьма темного пламени (Аудиокнига)
    Представляем аудиоверсию первой книги её нового цикла «Академия чёрного дракона». Так называется заведение, где обучается главная героиня – молодая ведьма Лиана Тиррель. Не сказать, что она входит в число успешных адептов, скорее, твёрдая троечница, да и с поведением есть проблемы. Причиной всему – тёмный дар Лианы, контролировать который ей очень ...