24
ноя 2016

Аберкромби Джо - Полвойны (Аудиокнига)

Аберкромби Джо - Полвойны (Аудиокнига)

«Полвойны» - третий роман британского писателя Джо Аберкромби, окончание трилогии о Море Осколков. Слова - это оружие. Всё, что было дорого для принцессы Скары, стало кровью и пеплом. Ей достались только слова. Но правильные слова так же опасны, как и любое оружие. Чтобы вернуть себе то, что принадлежит ей по праву рождения, она должна побороть свои страхи и отточить ум до смертельной остроты. Только половина войны ведется мечами.

Хитроумный Отец Ярви прошел долгий путь от искалеченного раба до королевского министра. С его помощью старые враги стали союзниками и сообща установили хрупкий мир. Но теперь безжалостная Праматерь Вексен собрала величайшую армию с тех времен, как эльфы пошли войной на Бога, и во главе ее поставила Светлого Иллинга - человека, который поклоняется только Смерти.

Бывает, что зло можно одолеть только злом. Одни - такие как Колючка Бату и оруженосец Рэйт – рождены чтобы сражаться или умереть. Другие - как кузнец Бренд и резчик по дереву Колл - предпочитают стоять в свете. Погрузится ли во мрак все Расшатанное море, если Мать Война распростерла свои железные крылья?..

Цикл "Море Осколков (Расшатанное море)":
1. Полкороля
2. Полмира
3. Полвойны


Название: Полвойны
Автор: Аберкромби Джо
Жанр: фэнтези, фантастика, роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Головин Кирилл
Язык: русский
Время звучания: 11:00:43
Формат: mp3
Качество: 320 kbps
Размер: 1,49 GB

Скачать аудиокнигу: Аберкромби Джо - Полвойны


ПОКАЗЫ : 33

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аберкромби Джо - Полвойны (Аудиокнига)

    Джо Аберкромби - Полмира (Аудиокнига)Джо Аберкромби - Полмира (Аудиокнига)
    Джо Аберкромби - Полмира. Так вот бывает, гордость славного Гетланда - могучие воины, лучший среди которых - король Атиль. Стать частью непобедимой армии - мечта каждого мужчины...
    Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)
    В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.
    Черная Fantasy (27 книг) (2014-2015)Черная Fantasy (27 книг) (2014-2015)
    Серия переводной фэнтези, в который издаются авторы, работающие в поджанре Dark Fantasy.Основная масса книг серии подготовлена издательством «Домино».
    Черная Fantasy (2014)Черная Fantasy (2014)
    Серия переводной фэнтези, в который издаются авторы, работающие в поджанре Dark Fantasy.Основная масса книг серии подготовлена издательством «Домино». Составителем этой части серии является А. Жикаренцев. Оформление С. Шикина.С апреля 2011 года в серии выходят книги, подготовленные и другими редакциями, в частности межавторский цикл «Мир воров».
    Джо Аберкромби - Собрание сочинений (9 книг) (2008-2015)Джо Аберкромби - Собрание сочинений (9 книг) (2008-2015)
    Джо Аберкромби — молодой британский писатель, автор нашумевшей трилогии темного фэнтези «Первый закон» («The First Law»), надежда жанра, которой не просто прочат большое будущее после удачного дебюта, но уже сам дебют признают незаурядным событием.
    Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)
    Американский виноторговец задумывает убить свою жену. С этой целью он обращается за помощью к брату, живущему в Париже на его деньги...
    Алёхин Леонид - Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига) m4bАлёхин Леонид - Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига) m4b
    Писателя в жанре фантастики и фэнтези Леонида Алехина мы уже давно знаем по его произведениям «Сердце черного льда», «Море и дождь», «Ночное ограбление», «Ночной экспресс». Роман «Падшие ангелы Мультиверсума» заставляет усомниться в правильности утверждения У. Гибсона о том, что «киберпанк мертв».
    Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море (Аудиокнига)Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море (Аудиокнига)
    Романы "Жубиаба" и "Мертвое море" относятся к раннему периоду творчества Жоржи Амаду. Оба романа вдохновлены Баией - городом, где родился и жил писатель и, по отзывам критиков, в них звучит "сама Бразилия, сама поэзия, сама жизнь". Роман "Жубиаба" - фольклорный, он построен по принципу баллады и весь пронизан мотивами и символами народной поэзии. "...
    Алексей Волков – Командор [В флибустьерском дальнем море] (Аудиокнига)Алексей Волков – Командор [В флибустьерском дальнем море] (Аудиокнига)
    Люди, которые отправились в роскошный океанский круиз, могли купить все, о чем другие только мечтают. Жизнь казалась им воплощенным раем, и никто не ожидал встречи с ураганом, бушующим не только в пространстве, но и во времени. Поврежденный лайнер приткнулся к острову, а вокруг лежало Карибское море, и более трех веков отделяло пассажиров и экипаж ...
    Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)
    В день рождения Алиса получила множество подарков. Чудесным был подарок от Громодзеки – море цветов и путешествие на неизвестную планету.
    Несс Патрик - Поступь хаоса. M4B (Аудиокнига)Несс Патрик - Поступь хаоса. M4B (Аудиокнига)
    В первой книге трилогии Тодд отправится в опасное и захватывающее путешествие, за время которого мальчику предстоит узнать всю правду о Новом свете и понять, кто он такой на самом деле...
    Юкио Мисима. Шум прибоя (Аудиокнига)Юкио Мисима. Шум прибоя (Аудиокнига)
    Японские рыбаки издревле почитают бога морей и просят его лишь о том, чтобы море было спокойным, а корабли возвращались домой.
    Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)
    Публикация ведется от лица автора, который перед смертью решил передать потомкам всей нашей матушки Земли информацию, способную изменить не только жизнь отдельного человека, но и всего человечества. И между прочим еще спасти планету «Мать всех миров», которая сейчас в смертельной опасности.
    Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
    В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?
    Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)
    Когда я закончил писать третью часть «Серого», то осталось какое-то непонятное впечатление. Вроде бы и закончен путь Главного Героя, а что-то недосказанное осталось… Кто-то из великих писателей сказал, что все книги о приключениях заканчиваются тогда, когда герои находят клад – потом уже ничего интересного не бывает.
    8 книг из серии Война на море (2008-2011) PDF8 книг из серии Война на море (2008-2011) PDF
    Вам представлена уникальная книжная серия "Война на море". Эта серия имеет не только красивое оформление книг, а также и интересные сведенья военно-морском транспорте и технике.
    Центкевич Алина и Чеслав - Человек, которого позвало море (Аудиокнига)Центкевич Алина и Чеслав - Человек, которого позвало море (Аудиокнига)
    Книга известных польских писателей Алины и Чеслава Центкевичей посвящена жизни и деятельности замечательного норвежского полярника Руала Амундсена. Книга рассчитанная на юношескую аудиторию, книга пробуждает у читателя интерес к естественным наукам, к открытиям, учит выдержке, смелости и настойчивости.
    Черная Fantasy в 31 томеЧерная Fantasy в 31 томе
    «Черная Fantasy» - это мрачная фантастика с элементами триллера и средневекового ужастика, где не понять, кто противник - человек или демон, у которого даже перерезанное горло заживает почти мгновенно. Да, такого трудно замочить в сортире! Но - надо, значит - надо...
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4b
    Цикл фэнтезийных романов современного российского писателя-фантаста Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Коматозники» представляет первую книгу данной серии «Срыв».
    Дем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков АндрейДем Михайлов. Крепость надежды (Аудиокнига) читает Святсков Андрей
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы.